前のページへ16件~30件 (全 3,530件)次のページへ

5 2023-11-28

迅速丁寧なご対応で希望の商品が届きました。非常に満足いたしました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2023-11-24

迅速な対応と、きっちりした梱包をありがとうございました。

• kana_63さん
  • kana_63さん

5 2023-11-06

問い合わせへのレスポンスが早く、梱包も丁寧で満足しています。今回は当方の購入ミスで返品したのですが、誠実、迅速に対応してくださり、感謝しております。安心して買い物できる事がよくわかったのて、機会があればまた購入したいと思いました。

5 2023-10-19

プレゼント用に財布を購入しましたが、購入時にラッピング依頼を忘れてしまい問い合わせた所迅、速に対応+発送してくださりました。
丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2023-09-16

入金後の発送が早くて助かりました。ありがとう。

5 2023-08-23

注文して次の日の朝受け取りました。
ラッピングも丁寧して頂けて注文して良かったです。
又注文しましたら、宜しくお願い致します。

グッチ ネクタイ GUCCI レギュラータイ シルク モノグラム GGロゴ 456520 4B002【新品】【ネクタイ ブランド】【ブランド】プレゼント ラッピング無料 ギフト 送料無料 あす楽

5 2023-08-22

ラッピングをお願いしたのですが、とっても丁寧に素敵に仕上げてもらって大満足です。日頃の自分にプレゼントしようと思ってラッピング仕様にしていただきました。めちゃくちゃ幸せな気持ちにさせてもらいました。ありがとうございました!

3 2023-08-18

迅速に対応して頂きありがとうございます。

グッチ ネクタイ GUCCI レギュラータイ シルク モノグラム GGロゴ 499695 4B002【新品】【ネクタイ ブランド】【ブランド】プレゼント ラッピング無料 ギフト 送料無料 あす楽

5 2023-05-26

発送が早くて助かりました。
またお願いします。

今日実物見ました! 凄くオシャレなピンク。 内側のポケットも今までより大きくなってて使い易い。 素材もしっかりしてるけど柔軟性があって更新されてました。 ...

ロンシャン LONGCHAMP ハンドバッグ レディース ル・プリアージュ グリーン Le Pliage Green 折りたたみ 折り畳み コンパクト 小さめ シンプル 上品 1621 919【新品】【ブランド】プレゼント ラッピング無料 ギフト 送料無料 あす楽 FBS

• hosi8879さん
  • hosi8879さん

5 2023-05-15

注文をして配送までに少しかかりました(配送準備中に不備が見つかった為です)が、その間も丁寧にお知らせをしてくださり、その後の配送もすぐにしていただきました。対応が早かったので、すごく待たされたという感じはありませんでした。
とても対応が丁寧だったのでまたこちらで購入したいと思います。

主人の仕事用に購入しました。まだ渡せていませんが、きっと喜んでくれると思います。デザインは私好みなので満足しています。

グッチ ネクタイ GUCCI ナロータイ スリムタイ 細身タイ シルク ウェブ付き ビー(ハチ) ワンポイント 456510 4E002【新品】【ネクタイ ブランド】【ブランド】プレゼント ラッピング無料 ギフト 送料無料 あす楽

• mi.piさん
  • mi.piさん

5 2023-05-02

発送も早く包装も丁寧でした。ナイロンで包んでくれていたのでありがたかったです。

ポールスミス ネクタイ レギュラー幅 テディベア クマ 英字 Paul Smith シルク イタリア製 20代 30代 40代 オシャレ 人気 誕生日 記念日 成人祝い 昇進祝い お祝い PS-TIE2 GLU1 GLU3【ネクタイ ブランド】【ブランド】プレゼント ラッピング無料 ギフト 送料無料 あす楽

5 2023-04-02

ラッピングして届けてもらいました。テンション高めで電話もらいキレイにやっていただいたと安心しました。ありがとうございました〜

• あい47さん
  • あい47さん

5 2023-03-25

3 2023-03-19

きめ細やかにご対応頂きありがとうございました!
またお邪魔致します!

【プレゼント 送料無料】≪ギフトラッピング無料≫フルラ/FURLA/カードケース/小銭入れ/BABYLON/バビロン/レザー/ピンク/BUBBLE/フルラ FURLA カードケース 小銭入れ BABYL...
とても可愛かったです!が思っていたよりも大きくてびっくりしました笑 ミニバッグのときなどカードケースとしてだけでなく、お財布としても十分使えます!

3 2023-03-12

梱包がきれいでした。
配送もはやくてよかったです。

「アンゴラ入りラムウール カシミアにもひけをとらない」 このことばを信用して購入しました。 ???ホント??? ちょっとがっかりです。 カシミアのようなし...

ダックス DAKS マフラー ストール ウール混 チェック柄 リバーシブル トラッド 防寒 高級感 上質 あったか メンズ レディース 男女兼用 20代 30代 40代 50代 60代 LT308【新品】【ブランド】プレゼント ラッピング無料 ギフト 送料無料 あす楽