1件~15件 (全 3,530件)次のページへ

1 2014-03-02

• 配送:1
ネットは偽物ばっかり!
売る時だけは直ぐに対応!偽物ではないですから安心して下さいと言いながら
すぐに縫製がほつれてきた為連絡すると未だに無対応!
ロンシャンプリアージュは偽物か!

ロンシャン トートバッグ レディース LONGCHAMP 折りたたみ 折り畳み ル・プリアージュ Le Pliage 1899 0899【新品】【ブランド】プレゼント ラッピング無料 ギフト 送料無料 あす楽

4.83 2013-01-17

• 配送:5
すばやい対応ありがとうございました。すぐにでも欲しかったので、助かりました。

【新品】【新生活応援価格になりました】ヴィヴィアン・ウエストウッド Vivienne Westwood ヴィヴィアンウエストウッド オーブ&ロゴ刺繍ウールマフラー(ブラウン刺繍・同...
大学生の娘にピンクを購入しました。画像を見て、ちょっと明るすぎるかなあと心配してみましたが、届いてみると、意外とシックなピンクで逆に喜んでいました。素...

1 2009-01-12

• 配送:1
すぐに、壊れた。最悪です。あんなに簡単にあの値段でホックが壊れるなんて

【29%OFF】フェンディ ズッキーノ Wホック長財布 8M0021 00TN9 F0LK9//8M0021-LK9* 【送料無料】
誠に申し訳ございませんが、本日残念ながら買い物の際、 外側の財布を閉めるホックが硬すぎて、開ける際に財布側の ホックが折れて壊れました。 本人は、手芸屋...

• a2196さん
  • a2196さん

1 2019-12-28

• 配送:1
11月14日にアルマーニの二つ折り財布を買ったものです。
クリスマスプレゼントで渡したんですが、1日でボロボロになって、皮の部分が剥がれて行きました。
100円ショップよりクオリティが低いのと、偽物を売るってどうゆう事ですか?
喜んでもらうためにプレゼントをして、100円ショップの方がものがいいってどうゆうことなんです?
怒りがおさまらないんですが。
こんなショップ初めてです

3 2009-06-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品につき、不良箇所のある難あり品だったので、いくらお安くてもこれではがっかりです…

• 柴7さん
  • 柴7さん

3 2008-03-28

受注番号:206092-20080325-59535535
2回目の利用ですが、前回も発送の時の連絡がうまくもらえず、今回もゆうパックで発送とだけ連絡あり伝票番号がわからず、こんなお店めずらしいです。送料無料で代引き無料の分手抜きなのか?伝票番号書いてないお店なんてかなり疑問です。次回から改善されることを願います。

【3月限定特価35%OFF】キャスキッドソン Cath Kidston ポーチ Zip Purse Bird print Grey (219273)//ZipPurse-Bird-GY
商品ですが、ほとんどバード柄が入ってないものが届きました。ホワイトのバード柄も持っていますが、バード柄も適度に入ってたんでそれと比べると可愛さ半減しま...

4 2006-09-08

プレゼントに使いましたが、先方に到着したかが確認できませんでした。改善をお願いします。

エルメス ハンドタオル 101207M-BLUE
このタオルの拭き心地は最高です。皆に勧めていますが、少しタオルとしては高いですが、エルメスである事を考えると納得です。

1.67 2014-02-28

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
プレゼント用でネクタイを購入!
ラッピングも可愛くしてくれて文句なしだったんですが。。。。
なんと!!!
渡したそのプレゼントの中に時間帯指定サービスのシールが!!ありえません。
ちゃんと確認しているんでしょうか???
二度とここでは買いません。

3.33 2013-05-15

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品説明に付属品として、購入したブランドの保存袋と明記されていたのについていなかった。問い合わせして後日送付してくれたが、不備に対して一筆書きもなくただ袋が入っていただけだった。商品自体には満足、梱包もきれいだったけれど、あまり誠実な感じを受けなかった。

2.33 2017-03-09

• 決済方法:3
  • 配送:1
発注されたのは次の日でした・・・
大切な方へのプレゼントだったため相手の方に不満がなければいいのですが・・・
商品が受け取った後に本人から感想追加します。
星も現状★3にさせていただきます。初めて購入だったので少々残念です。

【送料無料】フルラ/FURLA/長財布/BABYLON(バビロン)/ブラック/フルラ FURLA 長財布 BABYLON(バビロン) 771766 PN84 B30 BABYLON ONYX O60//771766-ONYX【新品・正規品】
発注されたのは次の日でした・・・ そして追加事項でこちらの要望を記載したのにもかかわらず、返答がないまま発送。 大切な方へのプレゼントだったため相手の方...

3.17 2013-04-12

• 品揃え:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
品ぞろえは良いですが梱包が雑なのが気になります。

【送料無料】【41%OFF】オロビアンコ/OROBIANCO/レディース 女性用/ハンドバッグ/斜めがけショルダーバッグ/メッセンジャーバッグ/2WAYバッグ/MALLORY/ライトパープル 紫/...
オロビアンコをいくつか持っていますがレディースは持っていなくて、saleだったのでたまには明るいカラーもいいかなと思って購入。見た感じのカラーです。サイズ...

• yutatoさん
  • yutatoさん

5 2012-12-06

• 品揃え:5
  • 配送:5
スピーディかつ梱包丁寧に届きました。商品にも満足です。

【送料無料】【50%OFF!!】イルビゾンテ/IL BISONTE/三つ折り財布/3つ折り/サイフ/イルビゾンテ IL BISONTE ゴムバンド付き三つ折り財布 C0536..P VACCHETTA//C0536-P【半額...
しっかりしたいい皮でした。小さいバックに入る財布を探していたのですが、思ったよりも大きめでした。でも、持っているイルビゾンテの斜め掛けバックに入ったの...

1 2021-12-22

商品にへこんだような跡有り
留め具も両手で力一杯引っ張らないと開けれない
差出人はブランドステーションという
名前は一切なく、運営元の会社名で
記載されていて、受け取りに戸惑いました。

3.50 2019-05-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
GW中にも関わらず、早々にお送りいただきありがとうございました。ただ、ブランドネクタイをプレゼント用でお願いしましたが、ギフトケースの閉じ口に何度も閉じたような折り跡がついております。配送の梱包はきちんとしていただいているので、輸送時についたものではないと思われます。中も気になって確認したところ、ネクタイを入れているナイロンも在庫期間が長かったのか、新品とは思えない袋の状態で、貼られているバーコードシールも角が剥がれかかっており、めくれた裏にホコリがこびりついて黒くなっており、ナイロンのためネクタイを抜きだすと裏側からたくさんのホコリがついているのがしっかり見えてしまいます。全部剥がしてしまおうにも剥がれず・・・。ギフトケースだけでも送り直してもらいたかったですが、明後日プレゼント予定でお店もお休みのため対処は難しいと思うので、せめてナイロンを外して渡そうと思います。せっかくのプレゼントなのに大変残念です。

4.67 2019-02-08

• 配送:5
ロンシャンのロゾで、A4サイズのファイルが、すんなり入るトートバッグを探していたのですが、実際にA4ファイルとB5ノート、長財布をバッグに入れて撮った画像があり、大きさが掴めて購入する決め手となり、大変参考になりました。
同じバッグでも他の店舗では、サイズ表記と外側だけの画像のため、購入するのに躊躇していましたが、こちらで安心して買い物が出来て良かったです。

【送料無料】ロンシャン/LONGCHAMP/トートバッグ/ロゾ/Roseau/レザー 本革/ブラック 黒/A4サイズ対応/ロンシャン LONGCHAMP トートバッグ ハンドバッグ ロゾ(Roseau) 1681 ...
大きさのわりに、軽いほうだと思います。 原産国が載ってませんでしたが、届いてから見たら「メイド イン モーリシャス」でした。