• nooooocaさん
  • nooooocaさん

5 2022-03-10

買ってすぐ届きました!
梱包も凄く可愛くて良かったです!

グッチ/GUCCI/ネクタイ/ナロータイ/スリムタイ/細身タイ/シルク/シンボルズ/モチーフ柄/小紋/ネイビー×イエロー/【ブランド ネクタイ】グッチ GUCCI ネクタイ ナロータイ ...
旦那に買いました!! とっても満足です!! すぐに届きました!!

5 2021-12-25

12月中旬にも関わらず、注文した次の日に届けてくださいました。
梱包もとても丁寧でした。

夫のクリスマスプレゼントに購入しました。 クリスマスっぽくて、でも普段使いも出来そうなものを探していました。 裏地にもこだわりがあり、かわいいデザインで...

ポールスミス ネクタイ レギュラー幅 テディベア クマ 英字 Paul Smith シルク イタリア製 20代 30代 40代 オシャレ 人気 誕生日 記念日 成人祝い 昇進祝い お祝い PS-TIE2 GLU1 GLU3【ネクタイ ブランド】プレゼント ラッピング無料 ギフト 送料無料 あす楽 父の日 母の日

5 2021-08-15

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

イルビゾンテ/IL BISONTE/コインケース/牛なめし革(VACCHETTA)/イタリア製/イルビゾンテ IL BISONTE コインケース C0431..P VACCHETTA//C0431-P【新品】【ブランド】
彼氏の誕生日プレゼントにと購入しましたが、とても良かったです。 巾着袋も可愛くてお得感ありました。

5 2021-01-27

とても迅速な対応ありがとうございました!

カルバンクライン ネクタイ Calvin Klein ナロータイ スリムタイ 細身タイ ストライプ シルク 1141C 991 9C503 4(5261R-4)//991-9C503-4-HC【新品】【ネクタイ ブランド】【ブランド】プレゼント ラッピング無料 ギフト 送料無料 あす楽 父の日 母の日 誕生日

5 2020-12-20

満足しました!またご購入したいと思います!

イルビゾンテ/IL BISONTE/Wホック財布/財布/二つ折り/本革/C0910/ヌメ/イルビゾンテ IL BISONTE Wホック財布 C0910..P VACCHETTA//C0910-P【新品】
スタッフの対応も早くて、非常に満足です!

4.33 2019-01-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
コートを購入しましたが、1日掛からずに商品が届きとても満足しました!
また、商品の金額もお安く、付属品の説明はなかったので期待をしておりませんでしたが、コートのハンガーがついており嬉しかったです!
梱包もご丁寧にしてくださり、コートのタグのところまでも丁寧で良かったです。
また購入する機会がありましたら使用したいと思います!

【送料無料】【2018-2019年秋冬新作】タトラス/TATRAS/ダウンジャケット/ダウンコート/アウター/レディース/フード付/BABILA/バビラ/ブラック 黒/タトラス TATRAS レディー...
昨年からネットを見ててこちらのコートを一目惚れしていて、購入しました! 届いた段ボールがとても軽く、実際の商品もとっても軽くてビックリしました! コート...

5 2017-01-06

• 配送:5
とても丁寧かつ迅速で満足しています。注文の翌日に届きました。梱包も可愛らしく開ける時のワクワク感が増したような気がします。ありがとうございました。

デザイン性、革の質感はとても気に入っています。使い勝手としてはカードを入れるには少しきつい、小銭を入れると浮き出てくるなどありますが長く使いたいと思い...

イルビゾンテ がま口財布 レディース 女性 婦人 イタリア製 牛なめし革 本革 レザー 人気 ガマ口 IL BISONTE C0423(SMW011 PV0005)(SMW011 PVX005)【新品】【ブランド】プレゼント ラッピング無料 ギフト 送料無料 あす楽 FBS 父の日 母の日 誕生日

5 2015-11-13

• 配送:5
発送が早くて助かりました。
プレゼント用のラッピングがあればうれしかったです

★レビューを書いて豪華プレゼント★【送料無料】【2015年モデル】オロビアンコ/OROBIANCO/ボストンバッグ/斜めがけバッグ/ショルダーバッグ/斜め掛け/2WAY/トラモンターナ...
1〜2泊の旅行にちょうどいいです。 旦那へのプレゼントです

• Maki_Makiさん
  • Maki_Makiさん

5 2015-09-09

• 配送:5
オロビアンコのバッグ購入者に特典としてオロビアンコのキーリングをもれなくプレゼントというのは、墓の通販メーカーとは違って良かった。
注文したのが平日の15:00だったが、次の日の21:00にはもう届いていたので配送に関してもかなり満足である。

【送料無料】オロビアンコ/OROBIANCO/ボディバッグ/ボディーバッグ/アニバーレ/ANNIBALE/タテ型/オレンジ ネイビー ブラック 黒 ブラウン 茶/オロビアンコ ボディバッグ OR...
普段ちょっと出かける際の小さなバッグを持っていなかったので、いつも大きなトートで出かけていて少し大げさに感じながら日々過ごしていたので、このアニバーレ...

5 2015-07-11

• 配送:5
梱包も丁寧で、プレゼントではないのに店頭で購入したかのような包装でした。
色々なショップがあり、同じ商品でも安いサイトがあったのですが、こちらのショップにして正解でした。
また機会があれば利用します。

【送料無料】【2015年春夏新作】ケイトスペード/kate spade/ラウンドファスナー長財布/CEDAR STREET ROSE LACEY/ピンク(SWTHRTPKMU)/【新品・正規品】【決算感謝価格になり...
デザインも素敵で、収納力もあり使いやすいです。 星マイナス1は、財布が新しいせいなのか、カードがすんなり入りません。 それ以外は良かったです。

4.83 2015-06-25

• 配送:5
決済、配送ともに問題ありませんでした。商品のオマケにも力が入っておりまた利用したくなりました。

オロビアンコ/OROBIANCO/ボディバッグ/ボディーバッグ/ジャコミオ/ジャコミーオ/タテ型/オロビアンコ ボディバッグ OROBIANCO ジャコミオ 別注モデル オリジナル 限定販売 ...
注文番号:206092-20150620-0816253119 他店に比べここが一番安かったですし、オマケも魅力的だったので購入。 レビュー書き込みオマケのキーリングは黒が届きま...

5 2015-05-03

• 配送:5
発送も連絡も丁寧で早くとても良かったです。

4 2015-02-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼント用の商品を探していて、値段と品質に引かれて購入しました。プレゼントした相手も喜んでくれてよかったです。また、領収書等の対応も良く、本当に商品・ショップともに満足いくものでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【送料無料】イルビゾンテ/IL BISONTE/ラウンドファスナー長財布/メンズ/レディース/ユニセックス/レザー/革/人気/定番/ヌメ レッド ブラック ブラウン オレンジ グリーン/...

4.83 2014-12-16

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応で安心しました。
ラッピングも丁寧でした。

【2014年秋冬新作】ポールスミス/Paul Smith/コットンニットマフラー/ストライプ柄/MEN SCARF REVRS COTTON/メンズ/ブランド/マルチカラー/【新品】【Xmas価格★お値段見直...
ポール・スミスのマフラーがお手頃価格で購入出来、満足です。 プレゼント用に購入しました。 まだプレゼントしていませんが、期待しています。

4.17 2014-11-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
対応がとても早く、直ぐにプレゼント相手へ渡すことができました!

【クリスマス プレゼント 送料無料】≪ギフトラッピング無料≫イルビゾンテ/二つ折り財布/2つ折り/サイフ/コンパクト財布/IL BISONTE/レザー/C0487/SBW007 PV0005/イルビゾ...
プレゼントした相手には、大変喜んでいただけました!ヌメは人気色で大体なかったりするのですが品揃えもよく大変満足です!