5 2023-04-01

ちょっと配送が遅れていたのでお問合せをしたところ直ぐ対応いただきました。またこちらのショップさんを利用させていただく思います。

サラダカップ:ターコイズ
ショップさんの対応も素晴らしく、商品は想像以上の美しさでした。もう一つ欲しいと思いましたが、最後の一つだったようで売り切れでした。大切に丁寧に使いたい...

サラダカップ:ターコイズ

5 2022-08-10

迅速に発送していただきありがとうございました!

和風タペストリー・涼花(和モダン)/夏  和モダン タペストリー / インテリア タペストリー 和風 壁飾り /洛柿庵
迅速な発送でお盆に間に合いました、ありがとうございます!とても涼しげなお色で夏にぴったりです!

4 2022-07-07

問い合わせにも早い対応を頂きまして、有難う御座います。

のれん 麻 和風 暖簾:無地 生成り4生平麻(和風)サイズオーダー可/ おしゃれ な 和風 モダン のれん ロング 約 90×150cm
お店で使っている物とまったく一緒のものでした!満足です。 もう一枚購入しようと思っています。

5 2021-09-05

何度か購入させて頂いておりますが、
今回も、大変満足しております。
ご丁寧で迅速なご対応をして頂いて、安心できましたし、
良い商品を購入することが出来ました。ありがとうございます。

京都万葉舎のれんのれん 和風:秋月うさぎ/メーカー取り寄せ品
何度か暖簾を購入していますが、 藍色・濃紺の暖簾は、今回が初めての購入でした。 色合い、質、共に満足しています。 この暖簾があることで、一気に上品な雰囲...

• mica2525さん
  • mica2525さん

5 2021-07-05

丁寧な対応ありがとうございました。お届けもとても早かったです。オーダーにもすぐに対応して下さるので、とても助かりました。

麻 のれん のれん 暖簾・無地 紺藍色 (手織り和風 麻暖簾) ●サイズオーダーのれん/ おしゃれ な 和風 モダン のれん ロング 約 88×150cm
しなやかでハリがあって、色もいいです。 オーダーサイズだったので、チャットで確認しながら注文できてよかったです。

5 2021-01-29

発送とってもスムーズで何の問題もなく満足です
ありがとうございました

タペストリー・響(和風モダン掛け軸型 モダンタペストリー)/手織り麻使用壁掛け(タペストリー棒付)

• dmbybnさん
  • dmbybnさん

4 2020-05-16

迅速対応できっちり化粧箱に入ってて気持ちよかったです。

タペストリー・風 /(和風モダン掛け軸型 モダンタペストリー)手織り麻/
昨年引越して床の間は手付かずでしたので和モダンな新居にあうものをと思い購入しました。 思ったよりも高級感ありました。いい感じのモダン具合です。

5 2019-04-24

• 配送:5
3度目の利用、購入です。
品質は間違いないので、安心して購入することが出来ました。
今回、初めてサイズ調整を希望したのですが、ほんとにぴったりで、
気持ち良いぐらいピッタリで、きれいに暖簾がかかっていることが、うれしいです。
今まで、扉に挟まってしまったり、中央でたるんでしまっていたので、
そんな心配も無く、うれしいです。
暖簾を買う楽しさを教えて下さったショップです。

☆季節の彩を「のれん」に描いた和風のれん和風暖簾(麻のれん)・わたぼうし のれん棒別売り
暖簾をかけてみると、 写真のような、こんなしっかり、くっきりした色合い、絵には見えないです。 ほわっと、やさしい存在感という感じです。(見る角度によって...

5 2018-10-26

• 配送:5
丁寧な梱包で届いて箱を開けるのが楽しみです。
このシリーズ大好きです!

2019年干支人形・亥 可愛くほのぼのとした干支 置物をお楽しみ下さい【干支 置物 犬】干支人形:わーい亥と赤布 /干支置物 /十二支
毎年干支の置物を購入してます。 丁寧な梱包と迅速な発送で商品が届くので来年もここでと思います。

4.83 2017-01-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
ご丁寧にありがとうございます。柄物で72cm幅があれば良いなと思います。
普通は80cm以上だから仕方ないのですが。現代の扉は72cm幅が主流だから、なかなか柄物がありません。
何かあればよろしくお願いいたします。

麻のれん・2色べんがら色(手織り和風麻暖簾) ●サイズオーダー可/ おしゃれ な 和風 モダン のれん ロング 約 88×150cm
昨日届きました。長さも150cmにしておいて良かったです。今度は170cmでもいいかなって思いました。また夏用に藍染の方、欲しいと思います。 ありがとうございま...

3 2016-06-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

金襴敷布(和風ランチョンマット)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

金襴敷布(和風ランチョンマット)

5 2015-09-30

• 配送:5
迅速な対応で梱包はとても丁寧にされて届きました。

端午の節句タペストリー・若武者 / 和風 和モダン タペストリー / インテリア タペストリー 和風 壁飾り /洛柿庵
レビュー遅くなりごめんなさい! とてもシックだけど可愛くてとても気に入りました。 出し入れも簡単ですし助かります。 ご近所さん達が遊びにいらした際もとて...

• kememamaさん
  • kememamaさん

4.67 2015-08-03

• 梱包:4
  • 配送:4
品揃えもあり、イメージに合ったものを見つける事ができたので良かったです。
商品を早くに届きましたし、満足です。

• ひめ223さん
  • ひめ223さん

4 2015-07-26

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 配送:5
羽田桂子さんの商品を1年分揃えたいので、季節ごとに販売していただきたいです。
売り切れが多いのが残念です。

雛人形 雛祭り / ふんわり雛セット/陶器 ■敷き台は黒塗となります
玄関においてあります。 我が家にいらしたお客様は、ほぼ全員かわいいと褒めてくださいます。 家に帰って来た時も、ほっこりします。 シリーズで1年分揃えたいと...

5 2015-06-12

• 配送:5
どれにしようか迷ってしまうくらい写真も充実していて、見るのが楽しいです。
サービスも迅速で、安心して購入できるしょっぷです。

上質な生平麻で、丁寧な縫製でとても気に入りました。 早速使うのが楽しみです! オーダーサイズにも関わらず、とても早いお届けで助かりました。 ありがとうご...