5 2024-04-17

包装も梱包も丁寧でとても好感が持てました。また機会があればぜひ利用したいです。

端午の節句タペストリー・若武者 / 和風 和モダン タペストリー / インテリア タペストリー 和風 壁飾り /洛柿庵
息子の初節句のお祝いで祖父母と一緒に選びました。かなり迷い、他のサイトのものもかなりたくさん見て迷いましたが、こちらの商品にして大満足です!包装も梱包...

5 2023-04-16

たいへん丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

和風長尺 細タペストリー・ラベンダー/和 モダン 洛柿庵 タペストリー/春
和室に飾る用に購入しました。 中古をリフォームする際に和モダンにしたいと思い掛け軸を探していたところ、こちらに行きつきました。 種類がものすごく豊富で、...

5 2017-06-09

• 配送:5
丁寧な対応と迅速な発送ありがとうございました!

タペストリー・アジサイ/ 和モダン夏 お洒落  タペストリー / インテリア タペストリー 和風 壁飾り 約36×130cm/受注制作
母に頼まれて購入。注文してから約2週間で届きました。 想像していたより生地が薄かったですが絵は紹介写真通りとても綺麗でした(*´▽`*)

5 2015-08-20

• 配送:5
サイズをオーダーしたため料金が変わってきました。メールで連絡をくださっていたのにきずかなかった為翌日電話連絡をいただきました。応対が丁寧で気持ち良かったです。商品の梱包もよかったので、のれんにしわひとつなくすぐに使えました。ありがとうございました。

2.83 2015-07-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
※訳あり商品なのは承知の上に購入しています。
しかし、事前に知らされていた場所とはまったく違う場所に濃い汚れがありました。注文したのと別の訳ありが届いたのでしょうか。
訳あり商品が三点ありましたので、どの場所のどのタイプの染みや斑なら気にならないかを相談した上で選択したのに、まったく違う場所に汚れがあっては話になりません。
裏側ではありますが蛍袋の模様のすぐそばでとても目立ちました。お値段も半額ですし何とか薄くはなりましたのでそのまま使用しております。

季節の彩を「のれん」に描いた和風のれん和風風音のれん・蛍袋(訳有り3)
※訳あり商品なのは承知の上に購入しています。 しかし、事前に知らされていた場所とはまったく違う場所に濃い汚れがありました。注文したのと別の訳ありが届い...

• miumiuimさん
  • miumiuimさん

5 2015-07-05

• 配送:5
電話での対応も丁寧で、とても気持ち良く買い物ができました。

のれん 麻 和風 暖簾:無地 生成り4生平麻(和風)サイズオーダー可/ おしゃれ な 和風 モダン のれん ロング 約 90×150cm
オーダーなのに、商品到着が早くて助かりました。品物はとても質が良く、気に入りました。

1.50 2015-01-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
チョット安っぽい感じもしました。
シンプルなので、部屋にはあわせやすいです。

1.83 2015-01-29

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
物はいいと思うけど送料が、、、。高いです。
それだけ気になりました。

良いのれんには、良いのれん棒!自然のままの竹種天然木暖簾棒のれん棒(天然木)
木の風合いがとっても良い感じで馴染んでいます(^^)

5 2014-09-27

• 配送:5
こちらののれんはデザインがほんのり美しく、目移りしました。
納期についてご連絡を頂き、スタッフの方の対応もとても良かったです。
梱包も丁寧で、作品への愛情が感じられました。
また違う柄ののれんを頂きたいと思っています。

4.67 2014-09-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送も早く梱包もよく、メールや同封の文書の文面も感じが良かったです。ありがとうございました。

麻 のれん のれん 暖簾・無地 京紫色 (手織り本麻暖簾)●サイズオーダーのれん/ おしゃれ な 和風 モダン のれん ロング 約 88×150cm
のれんにはくわしくないのですが、素人目にも、上品な染めで細部も丁寧に作られており、全体的に質の高さが伝わってきます。 ディスプレイの設定にもよるとは思...

5 2014-05-19

• 配送:5
品ぞろえに関しては、どうしても2つ同じオーダーで同じ色ののれんが必要で、在庫1つしかなかったため断念せざるをえない状況でしたが、お電話でなんとかご準備いただき、即納していただきました。ご丁寧な対応を頂き感謝しています。次回また購入する際には利用させていただきます。

麻のれん のれん 暖簾・無地 墨色(手織り本麻暖簾) ●サイズオーダー可 のれん棒別売り/ おしゃれ な 和風 モダン のれん ロング 約 88×150cm
収納場所にのれんかけをしたく、のれんを探していましたが、無地の墨色に一目ぼれして購入。 商品の出来栄えは非常によく満足しています。またサイズオーダーし...

5 2014-04-24

• 配送:5
品数が多い中から選べるので迷います!(^^)
届くのも早くて満足です

季節の彩を「のれん」に描いた和風のれん和風麻のれん・めだか(暖簾)訳有り1
涼しそうなメダカの柄が気に入りました 実物はとても良かったです

5 2013-12-03

• 配送:5
すぐに商品が到着しました。迅速な対応ありがとうございます

• ddtbさん
  • ddtbさん

4.50 2013-09-15

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
特段問題ないと思います。今後も頑張ってもらいたいです。

3.17 2013-05-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
ていねいな対応です。配送などの情報をこまめに連絡してくださいました。

☆レビューを書いて柿渋コースター2枚プレゼント季節の彩を「のれん」に描いた和風のれん和風暖簾(のれん):花水木
綺麗な染めで満足です。また利用したいと思います。