家具・インテリア雑貨のアラモードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (16,056 件)
評価内訳
  • 配送 4.51

4.67 2017-03-28

• 梱包:3
  • 配送:5
きちんと梱包してございましたが、外箱の角が潰れておりました。
開封するまで心配でした。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
しっかりしていて、白くて可愛いです。天板がタイルになっていて、可愛さがまして、うちのキッチンが可愛く変身しました。配送会社の問い合わせに対して、私が電話に出るまでお電話をかけてくださり、配送会社の希望をきいてくださり、対応や連絡がとても丁寧でした。組立は一人で1時間でできました。説明書が分かりやすくて、迷わず綺麗に完成しました♪

5.00

キッチン 作業台 キッチンワゴン キャスター付き キッチン ストッカー キッチンワゴン タイル キッチンワゴン キャスター 作業台 キッチンワゴン 木製【スミレ(Sumire)】アウトレットタイル 耐熱仕様 キッチンラック

4.33 2017-03-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
沖縄までの送料に関する情報が足りなかった。

折りたたみ テーブル ローテーブル ミニテーブル 折りたたみテーブル テーブル 折りたたみ 折りたたみ 折れ脚テーブル ローテーブル ダークブラウン 【Pinocchio-ピノッキオ-90幅】 リビングテーブル 木製テーブル 90cm

5.00 2017-03-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます😊
土曜日発送日曜日に着きました。

3.50 2017-03-22

• 梱包:4
  • 配送:3
メジャーで長さなどを測りましたが、思ったよりも大きく感じます!
そしてとてもしっかりとした作りで、重いですねσ(^_^;)
2人で持たないと持てないかもです。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
注文が年末年始のお休みにかかったのですが、休み明け即発送していただきました。
ですが、こちらが組み立てるのが遅くなり今頃のレビューに。
本当に申し訳ないです。
迅速に対応して下さるショップ様なので、また家具を購入する際にはお願いしたいと思っています。

4.00
ピンクを購入しました。 【組立て】 一人では組み立てられず男性の友人に手伝ってもらいました。 結構組み立てづらそうでした。 20分位かかったと思います。 【...

オフィスチェア パソコンチェア 疲れにくい デスクチェア おしゃれ デスクチェア オフィスチェア チェア コンパクト【TINY】タイニー ブラック・ブラウン・ピンク・オレンジ 合皮 デスクチェア オフィスチェアー 事務椅子 人気

2.67 2017-03-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
付属のアジャスターが付いていなかったので問い合わせたんですが、お詫びの一言もなく不愉快でした。

4.67 2017-03-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品も予定通りに届き、プレゼントのハンカチもかわいかったです。

5.00
お値段の割にしっかりしていて、かわいいです。 組み立ても4か所ネジでとめるだけで、超簡単でした。 プレゼントのハンカチも私好みで良かったです。 とても良...

ポスト 郵便受け 置き型ポスト ポスト おしゃれ ポスト 郵便ポスト ポスト スタンドポスト おしゃれ ポスト アンティーク メールボックス ブラック ホワイト 新聞受け【Foglia】フォリア スタンドポスト アウトレット

5.00 2017-03-19

• 配送:5
商品を購入する上で、写真と情報量が豊富でとても参考になりました。迅速な対応有難うございました。

2.50 2017-03-19

• 梱包:1
  • 配送:1
ひどかったのは梱包です。
着荷時点で脚が飛び出していました。
連絡したところすぐに連絡がありましたが、
梱包はヒドイです。

デスクチェア メッシュ デスクチェア おしゃれ パソコンチェア 疲れにくい デスクチェア 腰サポート付きパソコンチェア(肘なし)オフィスチェア デスクチェア ハイバック サポーター付き 腰痛 通気性抜群 コンパクト 学習チェア 学習椅子 ハンター

5.00 2017-03-17

• 配送:5
梱包も配送もきちんとしています。2回目ですが、安心して、注文できます。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
注文から配送までメールで状況を確認できていたので安心しました。
情報量も細かく掲載されていたので、商品を選ぶのに参考になりました。

4.33 2017-03-14

• 品揃え:4
  • 配送:4
息子の新生活に購入しました。
たくさん見た中から、こちらのテーブルを見つけたようで
本人も満足の様子。作りもよく、お値段以上に見えます。
混み合う時期かと思いますが、早い対応していただき
感謝しております。

2.83 2017-03-13

• 梱包:2
  • 配送:2
注文から発送まですばやい対応でした!
ありがとうございます。
ただ残念なことに品物、1ヶ所角が潰れていました。
かなり重いものなので配送時か、管理時かわからないですが、角をもう少し保護するとか必要かもしれません。
どうぞ宜しくお願いします。

3.00
注文してからおよそ2日で届きました! 引き出しとって取り付けと、肩開きドアの取り付けのみでほほ完成品なのは助かりました! ちょっと重いので設置大変ですが...

テレビ台 完成品 テレビ台 北欧 テレビ台 ローボード 伸縮 コーナー テレビボード 完成品 テレビ台 おしゃれ テレビ台 テレビラック fiquette フィケット オープン 扉付き ナチュラル ブラウン ひとり暮らし 新生活

4.33 2017-03-11

• 配送:5
梱包が厳重で安心です。
特記事項はありませんが
ほぼほぼ満足な買い物でした。

折りたたみ テーブル ローテーブル 折りたたみテーブル 110幅 テーブル 折りたたみ 折りたたみ 折れ脚テーブル ローテーブル ダークブラウン 【Pinocchio-ピノッキオ-110幅】 リビングテーブル 木製テーブル 110cm