家具・インテリア雑貨のアラモードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (15,932 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
楽天のシステムと店の売り方のエラーで、商品注文後に代金変更のメールを頂きました。その件で、こちらから問い合わせメールをお店にし、それに返信メールを頂いていたみたいですが、こちらがその内容を見る前に、すでに商品発送メールも頂いてしまいました。客が支払い金額について納得しているか確認ないまま、商品を発送してしまうお店のやり方・意識を、非常に残念に思いました。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
ワンルームサイズで使いやすいです。
迅速な対応ありがとうございました。

4.67 2016-12-06

• 配送:3
青を買いました。想像通り、可愛かったです。新居のトイレに使います。2階のトイレにも、オレンジを買おうか考え中です。
ただ配送が、年末の為遅れてしまったので、マイナスです。でも電話の時のスタッフの方の感じが良かったです。メールも丁寧でした。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
引っ越しで住所に不備があり、丁寧に連絡して頂きました。
とても良いショップです。
また、何かあれば購入したいと思います。

• 丸ぴよさん
  • 丸ぴよさん

4.33 2016-12-01

• 配送:5
早い発送!お客様組立てとなっていましたが開けてびっくり…組立て済!すぐに使えて良かったです。ありがとうございました!

4.00 2016-11-27

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に迅速に配送していただきありがとうございます。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
自分用にも欲しいです。ありがとうございました!

2.33 2016-11-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
来て直ぐにダンボールから取り出すと角が潰れてました。
取り替えの申請も考えましたが
面倒なので諦めました。
他は綺麗で良かったのに残念です。
出荷の際、ちゃんと確認したのでしょうか?
なんとなく運送会社で出来たように思えません

1.00
来て直ぐにダンボールから取り出すと角が潰れてました。 取り替えの申請も考えましたが 面倒なので諦めました。 他は綺麗で良かったのに残念です。 出荷の際、ち...

●500円クーポン発行中●スタンドミラー 全身 鏡 枠なし スタンドミラー アンティーク 細枠フレーム シンプル ミラー 全身鏡【ナチュラル・ダークブラウン】 姿見 全身 飛散防止加工 省スペース 収納可能 木目 木目調【ファンシー】 送料無料

3.83 2016-11-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
棚の網棚の1部が1センチほど折れて破損していましたがその他は写真通りです。説明にもB級品とあったので何がくるんだろうと思っていましたが。しかし、返品不可だったのでだいぶ不安のある買い物でした。B級品だけでなくどこが破損しているものがあるのか書いてもらってその中で自分が妥協できるものを選びたかったです。

4.00 2016-11-20

• 梱包:4
  • 配送:4
組み立て簡単。アンティークなかんじが良かった。

4.83 2016-11-17

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も迅速にしてくださいました

5.00 2016-11-17

• 配送:5
対応にとても満足しています。

5.00
何処かのレビューで匂いがきついと書かれている人がいたので不安でしたが、 以前ホームセンターで似たようなものを購入した時の方が匂いがきつく、それに比べた...

カラーボックス キューブボックス カラーボックス【CUBE BOX】収納ボックス (扉付/棚付/オープン) 箱 テレビボード ディスプレイラック 本棚 棚付き 隙間収納 壁面収納 収納棚 組み合わせ 収納ボックス 書棚 ボックス 収納 決算

5.00 2016-11-16

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も早くて良かったです。
送料無料で買えたのが嬉しいです。

5.00
キャスター付きの鏡を探していたところ、こちらを見つけました。 組み立ては女性でも簡単だし、お値段以上にしっかりしています。

●300円クーポン発行中●全身鏡 姿見 スタンドミラー 姿見 キャスター 付き スタンドミラー 全身 キャスター付き スタンドミラー 姿見 ミラー 全身 姿見 鏡 全身鏡 キャスター スタンドミラー キャスター 【スリムタイプS】3ミリ厚 飛散防止

• K.Y愛媛さん
  • K.Y愛媛さん

4.50 2016-11-16

• 配送:5
スタッフとの応対はないので四つ星にしましたが、商品の到着も早く、全体的に満足しています。

●期間限定価格9980円→6980円● 座椅子 回転 座椅子 回転座椅子【アポロン】回転座椅子 リクライニング 座椅子 リクライニング リラックスチェア リクライニングチェア 多機能 ブラウン アイボリー チェア 椅子 イス 人気 おしゃれ コンパクト ワンルーム 新生活

3.83 2016-11-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包はしっかりしていて、作り方もわかりやすいです。