1件~15件 (全 8,328件)次のページへ
  • hjtyさん
  • hjtyさん

5 2024-04-21

すぐに届きました。梱包も過剰じゃなくて良かったです。

ハンドルが着脱式、白っぽいフライパンが欲しかったのでグリーンパンの安全性に後押しされクリームホワイトを購入。 汚れがよく分かりお手入れしやすいです。か...

【365日出荷&当店限定特典付】フライパン 8点 セット 20cm 26cm ソースパン ガラス蓋 シール蓋 IH対応 オーブン対応 クリックシェフ グリーンパン GREENPAN ハンドル 取っ手が取れる セラミック コーティング ノンスティック

4 2024-04-20

イメージ通りの商品でした。
組み立ても、一人で出来ました。

• kuroneko36さん
  • kuroneko36さん

5 2024-04-20

商品も問題なく届き、梱包もしっかりとされていました。

【当店限定特典付き】山崎実業 キッチンタオルハンガーバー ワイド タワー tower おしゃれ 布巾掛け 布巾ハンガー タオルハンガー ふきん キッチンクロス キッチン戸棚 洗面戸棚 フック ホワイト ブラック 2855 2856 yamazaki タワーシリーズ

• jeyungさん
  • jeyungさん

5 2024-04-20

翌日に届いたので助かりました。
レンチが入ってない!って思ったけどちゃんとついてました^ ^

注文して翌日に届きました! 高齢者の髪をカットするために購入しました。 昇降範囲がもう少しあればと思ったけど、十分でした。キャスターも追加でストッパー付...

[2000円クーポンバック中]【1年保証&当店限定特典付】デスクチェア おしゃれ 疲れない コンパクト パソコンチェア 子供 デスク 用 イス ファブリック オフィスチェアー 昇降 回転 キャスター付 勉強椅子 中学生 高校生 ピンク パンナ

5 2024-04-20

注文して、早く届きました。包装も丁寧でした。

切り替えスイッチが3種類あって、ダニよけの 真ん中で試してみました。和室のドアをしめて 隣のリビングでテレビを見ていた時に少し 音が気になりました。でも...

【豪華特典2個付き】クーポン対象外 【新商品】cado カドー 布団乾燥機 FOEHN001 ふとん乾燥機 FEN-001 フェーン オゾン消臭 ダニ対策 コンパクト 軽量 スティック型 布団ドライヤー タイマー 防寒 寝具 梅雨 花粉

• 76346355さん
  • 76346355さん

5 2024-04-20

迅速に発送下さいまして誠にありがとうございました。

洗濯機横の空きスペースに物が置けるようになるので購入しました。設置は楽です。今のところ特に問題はありません。少し値段が高いかな?

【365日出荷&当店限定特典付き】山崎実業 洗濯機横 タワー tower 伸縮 洗濯機隙間ラック 排水口上ラック 洗濯機横 排水口 排水溝 ラック ランドリー 目隠し 置くだけ 洗濯機 ランドリー用品 防水パン 4338 4339 yamazaki タワーシリーズ

5 2024-04-20

無理を言ってしまったのですが対応を迅速にしていただけました。

【1年保証&当店限定特典付】収納 引き出し レターケース 木製 多段チェスト 5段 プリント収納 卓上 机上 レトロ デスク アンティーク ヴィンテージ 書類整理 チェスト A4サイズ プリント整理 卓上収納 ノーティス NOTICE

5 2024-04-20

レビューのプレゼントがよかったのでこちらで購入しました。また何かありましたらこちらでお願いしたいと思います。

実家にプレゼントしました。もう少し磁石が強かったらよかったかもしれないです。 あと、貼ったあとに気づいたのですが、少し斜めにした方が水が切れやすいかも...

【365日出荷&当店限定特典付き】山崎実業 フィルムフック マグネットタンブラー タワー tower 浮かせる収納 タンブラーホルダー コップホルダー コップ 磁石 ぬめらない キッチン 浴室 洗面台 サニタリー ホワイト ブラック 5487 5488 yamazaki

• noel8107さん
  • noel8107さん

5 2024-04-20

注文から配送までとても早くて良かったです。

• B-Crazyさん
  • B-Crazyさん

5 2024-04-20

注文から発送までがとても早く「あれ、もう届いたの?」って感じでした。

下段のBOX内に上段のポストが入った状態で梱包されて来たため、一瞬違う商品が届いたかと思いました(笑) 組み立てに難はなく、デザイン, サイズ共に思い通りで良...

【1年保証&当店限定特典付】宅配ボックス ポスト付き 一戸建て用 自宅用 おしゃれ 一体型 置き型 ポスト 大容量 スタンドポスト 宅配ポスト 郵便ポスト 鍵付き スタンドタイプ モダン 北欧 木目柄 スクイン ラアム

• こじ1118さん
  • こじ1118さん

5 2024-04-20

迅速な対応ありがとうございました
商品大変満足です

• あみ888さん
  • あみ888さん

4 2024-04-20

すぐ商品がつきました。急いでたので、とてもありがたいです。

【365日出荷&当店限定特典付き】山崎実業 バルブ付き 密閉 ランチボックス ワイド タワー tower 500ml 弁当箱 仕切り 洗える パッキン付き 食洗機 電子レンジ 対応 保存容器 密閉容器 ストッカー 食材 5471 5472 yamazaki タワーシリーズ

5 2024-04-20

迅速に対応いただき、ありがとうございました。機会がありましたら、また、よろしくお願いします。

【1年保証&当店限定特典付】宅配ボックス 一戸建て用 ポスト 一体型 自宅用 ダイヤル錠 ポスト付き 置き型ポスト 郵便 スタンドタイプ 大容量 鍵付 北欧 スタンドポスト ルグラン 2段 ブラック ブラウン

• on01234さん
  • on01234さん

4 2024-04-20

入荷待ちでしたが連絡もしっかりしていて梱包もちゃんとしてました。

しっかりとしてて高さも使いやすいです。 今まで引き出し開けるたびタオル挟まれるのストレスでしたが、気にせず開け閉め出来て凄く良いです。ただ横幅が後5セン...

【365日出荷&当店限定特典付き】 山崎実業 キッチンシンク下収納扉タオルハンガー タワー tower タオル掛け タオルホルダー キッチンクロス 布巾 ふきん 引き出し 挟まらない フック付き 台所 洗面台 キッチン収納 ホワイト ブラック 1985 1986

5 2024-04-20

今回は、良品をいち早く届き
ありがとうございます。
又、ダイヤル錠の対応でも
安心の対応に感謝します。

発注後、すぐに届きました。色や大きさ とても良いです。組み立ても簡単です。 又、ダイヤル錠の明け方を誤認してましたがショップの方が丁寧に対応してくれます...

【1年保証&当店限定特典付】ポスト 置き型 スタンドポスト おしゃれ 北欧 一戸建て用 アンティーク 郵便ポスト 置き型ポスト スリム 鍵付き ダイヤル錠 メールボックス 新聞受け 郵便受け ホワイト ブラック ロン Lon