ターナーカラースパイスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

3.33 2017-02-20

• 情報量:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送については、お店の方からの丁寧な電話連絡をいただき好印象です。

J COLOUR【水性塗料】 Muted シリーズ [light]0.5L(リットル)
3.00
壁紙の上からペイントしたところ、表示されていた使用の目安の面積の半分ほどしか使用できなかったため★三つにしました。色は見本帳から選んだこともあってかイ...

3.17 2017-01-26

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
とても早い到着で良かったのですが
宛名が間違えていたのが残念です。
もっと確認して発送していただきたい

2.00 2017-01-22

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
トップページ左側に「早く塗りたい! 即日配送します! AM11:00までのご注文に限ります」とのバナーがあり(リンク無し)、AM11:00までに注文したところ「土日祝日は休業日のため出荷を行っていません。」(原文まま)とのメールが届いた。トップページ最下部には「<営業日および営業時間>水曜日(定休日)を除く(日曜〜土曜の11:00〜19:00)」と記載されており、矛盾がある。よくある質問Q&Aページをよ〜〜〜く見ると「平日の午前11時までのご注文に限り」最短で翌日のお届けが可能との記載はあるが、バナーに「平日AM11:00まで」と分かりやすく明記すべきである。「今回のみ特別に発送いたしますが今後はこのようなことはご遠慮いただきますようお願い致します」(原文まま)と恩着せがましくいわれ、気分を害している。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
このたびは本当に親切に商品の説明等ありがとうございました。
もともと、ターナーさんの製品がすきだったのですが、スタッフの方の説明が解りやすいのと、自社製品に誇りを持っているのがお話からひしひしと感じられて
素敵でした(笑)
お名前は伺いませんでしたが、また購入するときには、どうぞ宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
初めての購入ですが、丁寧に梱包して頂き、お試し出来る量なので嬉しいです。また、リピさせて頂きます。

5.00
ミルクペイントの通常の器は中の色味が見えないので、購入なかなか悩みますがこういうキットがあれば試しに色味もわかるので嬉しいです。DIYが好きなので色々塗...

5.00 2016-12-17

• 配送:5
イメージ画像を送り、事前にサンプルをもらい、丁寧な回答で購入に到りました。

• msy80さん
  • msy80さん

4.17 2016-12-13

• 配送:3
在庫切れや伝票の入力ミスで、頼んだのに来なかったり、頼んでもないものが来たりしました。
しかし本社に連絡すると丁寧に対応してもらい解決しました。

4.00 2016-07-28

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応で安心できるショップさんです。

4.67 2016-02-04

• 配送:3
リピ迅速な対応に感謝です。
またリピさせて頂きます!

4.50 2015-12-22

• 配送:3
サンプルについては、当日発送してもらえ助かりました。
サンプルは2色以上対応してもらえると助かるのですが…あれだけ色の種類がある中で2色はちょっと選択肢が少なすぎる。
商品発送について当日11時までであれば即日発送というのは、どうすれば適用されるのでしょう?私は適用されず。何か他条件・通知がいるのであれば、HP上では説明不足と思います。

5.00 2015-09-30

• 配送:5
対応してくださった方の神対応に感謝いたします。
名前をあげたいところですが個人情報等の絡みもあるので記載はしませんが、他のイマジンウォールペイントも御社で購入すればよかったと後悔しています。

Jカラー(下塗り剤)ヤニ止めシーラー 2L
5.00
匂いはありましたが、しっかりとした換気とサーキュレーターで対処できます! これを塗ったと塗らないでは全く違いますので費用対効果で満足です! ありがとうご...

Jカラー(下塗り剤)ヤニ止めシーラー 2L

4.50 2015-09-17

• 情報量:3
  • 配送:5
発送、梱包が丁寧にされていました。塗装面について相談したところ、下地のサンプルを送って下さって感謝です。ただ、カラーサンプルが2枚までのところをもう少し増やして欲しかったです。今回2色使ったのですが、それぞれの色で色味を比較したかったので…。

2.00 2015-08-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届いたら、蓋が開いていて中身がこぼれていた。
電話で問い合わせると担当が違うといわれ、メールで問い合わせても返信がない。
企業対応としてどうかと思う。
学生から使用していた商品の会社だと思うと残念です。

5.00 2015-07-30

• 配送:5
良い商品でした。。。有難うございました。

4.33 2015-07-29

• 配送:5
スムーズな取引でした。質問があり電話もしましたが、電話の対応も丁寧でした。

5.00
普段DIYなどしなくて、今回 少しアンティークにペイントしたくて (元々ボトルのミルクペイントは知っていましたが量が多過ぎるかなと)お試し用に購入しました。 ...

ミルクペイントキット

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2014-09-29
さすがメーカーさん。注文したのは土曜日でしたが即日発送してくれました。大満足です。