ターナーカラースパイスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-12-29

• 配送:5
このたびは本当に親切に商品の説明等ありがとうございました。
もともと、ターナーさんの製品がすきだったのですが、スタッフの方の説明が解りやすいのと、自社製品に誇りを持っているのがお話からひしひしと感じられて
素敵でした(笑)
お名前は伺いませんでしたが、また購入するときには、どうぞ宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
初めての購入ですが、丁寧に梱包して頂き、お試し出来る量なので嬉しいです。また、リピさせて頂きます。

5.00
ミルクペイントの通常の器は中の色味が見えないので、購入なかなか悩みますがこういうキットがあれば試しに色味もわかるので嬉しいです。DIYが好きなので色々塗...

5.00 2016-12-17

• 配送:5
イメージ画像を送り、事前にサンプルをもらい、丁寧な回答で購入に到りました。

• msy80さん
  • msy80さん

4.17 2016-12-13

• 配送:3
在庫切れや伝票の入力ミスで、頼んだのに来なかったり、頼んでもないものが来たりしました。
しかし本社に連絡すると丁寧に対応してもらい解決しました。

4.00 2016-07-28

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応で安心できるショップさんです。

4.67 2016-02-04

• 配送:3
リピ迅速な対応に感謝です。
またリピさせて頂きます!

4.50 2015-12-22

• 配送:3
サンプルについては、当日発送してもらえ助かりました。
サンプルは2色以上対応してもらえると助かるのですが…あれだけ色の種類がある中で2色はちょっと選択肢が少なすぎる。
商品発送について当日11時までであれば即日発送というのは、どうすれば適用されるのでしょう?私は適用されず。何か他条件・通知がいるのであれば、HP上では説明不足と思います。

5.00 2015-09-30

• 配送:5
対応してくださった方の神対応に感謝いたします。
名前をあげたいところですが個人情報等の絡みもあるので記載はしませんが、他のイマジンウォールペイントも御社で購入すればよかったと後悔しています。

Jカラー(下塗り剤)ヤニ止めシーラー 2L
5.00
匂いはありましたが、しっかりとした換気とサーキュレーターで対処できます! これを塗ったと塗らないでは全く違いますので費用対効果で満足です! ありがとうご...

Jカラー(下塗り剤)ヤニ止めシーラー 2L

4.50 2015-09-17

• 情報量:3
  • 配送:5
発送、梱包が丁寧にされていました。塗装面について相談したところ、下地のサンプルを送って下さって感謝です。ただ、カラーサンプルが2枚までのところをもう少し増やして欲しかったです。今回2色使ったのですが、それぞれの色で色味を比較したかったので…。

2.00 2015-08-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届いたら、蓋が開いていて中身がこぼれていた。
電話で問い合わせると担当が違うといわれ、メールで問い合わせても返信がない。
企業対応としてどうかと思う。
学生から使用していた商品の会社だと思うと残念です。

5.00 2015-07-30

• 配送:5
良い商品でした。。。有難うございました。

4.33 2015-07-29

• 配送:5
スムーズな取引でした。質問があり電話もしましたが、電話の対応も丁寧でした。

5.00
普段DIYなどしなくて、今回 少しアンティークにペイントしたくて (元々ボトルのミルクペイントは知っていましたが量が多過ぎるかなと)お試し用に購入しました。 ...

2.50 2015-07-06

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送完了メール後、翌日に到着するはずの荷物が3日経過しても届かず、配送業者に問い合わせたところ、マンション名と部屋番号がなかったとのことで営業所預かりとなっていました。電話で確認してこない配送業者もどうかと思いますが、宛先住所をきちんと確認してから発送して欲しかったです。届いた商品もエアキャップ等で包まれておらず、箱にそのままの状態で入っていました。

5.00 2015-05-17

• 配送:5
対応も早く梱包も綺麗でよかったです!
注文して2日ほどで届きました!

4.50 2015-05-03

• 梱包:4
  • 配送:4
ショップは、発注から出荷まで丁寧で迅速な対応をいただき、問題はありませんでした。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2014-09-29
さすがメーカーさん。注文したのは土曜日でしたが即日発送してくれました。大満足です。