1件~15件 (全 3,527件)次のページへ

5 2024-04-16

大変迅速にご対応いただきました。安心してお買い物できました。

【日本製】合服 フォーマルブラックスーツ :シングル略礼服 喪服 【3釦2ツ掛け】XJ600 ブラックフォーマル 黒 略礼服 喪服【企画セール】メンズ 紳士 男性用 冠婚葬祭 葬式 葬儀 法事

3 2024-04-11

「即日発送」ってことだったけど、ちょっと考えていたより到着が遅かった。

5 2024-04-07

試着サービスが自力でで理解できるまで、ちょっとかかりましたが、特にトラブルもなく返品できたので良かったです。

送料無料 即日発送 日本製 喪服 大きいサイズ 礼服 レディース ブラックフォーマル ロング丈 オールシーズン アンサンブル RL17956 レディース 婦人 冠婚葬祭 葬式 葬儀 法事 通夜 卒業式 七五三 ママ スーツ お宮参り 服装 母親 授乳服 ワンピース あす楽

5 2024-04-03

サイズ交換に関してこちらの都合を考慮して下さり、迅速丁寧に対応頂けてとても感謝しております。
お品もとても満足しています。気持ちの良いお買い物が出来ました。本当にありがとうございました。

5 2024-03-23

機会がありましたらまたお願い致します

【イミテーション】フォーマル用 白パール色 8mm玉 金具王冠の一連ネックレス:KA109-8W40【ホワイト】(長さ40cm)※ケースなし【ネコポス便発送可】レディース 婦人用 冠婚葬祭 葬儀 結婚式 パーティー 卒業式 入学式 卒園式 入園式 葬式 通夜 法事 礼装

5 2024-03-16

ネットのお買い物は届くまで見ることができない心配がありますが、交換にも快く対応していただきありがとうございました。

• MASA19さん
  • MASA19さん

5 2024-03-09

注文時、「至急」メッセージを入れ忘れ、慌ててその夜メールで連絡。翌朝には返信メールを頂きました。
安心、良心的なショップ対応でした。

167cm・65kg。お腹ぽっこり体型。 サイズが変わって13号の喪服がパツパツで、急遽こちらのLLサイズを発注(身長・体重を入力しておすすめサイズがLLでした)。ワ...

送料無料 即日発送 日本製 前開き 大きいサイズ ブラックフォーマル アンサンブル スリーシーズン RL17996 ロング丈 レディース 婦人 礼服 喪服 サイズ S/M/L/LL/3L/4L 冠婚葬祭 葬式 葬儀 通夜 法事 卒業式 卒園式 お宮参り 七五三 おしゃれ マタニティ

5 2024-03-07

発送も早く、過剰梱包ではなく最低限の梱包で良かったです。

女性用 サブバッグ 礼服用 喪服用 弔事用 ブラックフォーマル用ブラックフォーマル用 手提げバッグ★レース素材のトートバッグ :R692 葬祭時の小菊のモチーフ サブバッグ...
法事などでエプロンや小物を入れるのにちょうど良い大きさでした。 年齢を問わず使用できると思います。

4 2024-03-06

はじめまして。サイズ選びがチャートで出来たので安心して注文できました。サイズ見たときはショックでしたが。。。発送も早かったのでとても助かりました。ありがとうございました。

• nc35_s_hさん
  • nc35_s_hさん

5 2024-03-03

欲しいタイミングで最短で発送して頂き、とても助かりました。

スーツ、ジャケット、ブラウス用の洋服ハンガー(A-18男女兼用):R233 黒 メンズ レディース 紳士服 婦人服
近隣の店舗ではこのタイプのハンガーを取り扱っていないのでとても助かります。

5 2024-03-01

発送完了メールから3日後に届きました。「クロネコゆうパケット」販売エリアのため、届くまでに時間を要しましたが、今回は余裕を持って注文できたので良かったです。

良かったです。 もうすぐ親戚の結婚式なので、チーフとおそろいのセットがいいなと思っていました。おしゃれなネクタイで満足してます。

慶事用 ネクタイ&ポケットチーフ :JN011【ストライプ柄・オフホワイト色】ネクタイサイズ:142cm・大剣巾8.5cm 【シルク100%】結婚式用 メンズ 紳士 男性用 白ネクタイ 挙式 披露宴 フォーマル用

5 2024-02-26

迅速丁寧な対応に感謝しています。また機会があれば利用させていただきます。

11号か13号で迷い13号を買いました。試着しましたが全体的にゆったりした着心地です。157cm60kgのおばさん体系です。襟ぐりが広く首がむき出しになってしまうん...

5 2024-02-10

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2024-02-06

丁寧な対応で、安心してお取引ができました。ありがとうございます。

4 2024-01-28

結婚式があり使用しました。届くのも早く良かったです。