総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,233件)次のページへ

3 2021-02-17

思っていたよりやや小さい感じがしました。味はおいしかったです。

美味しさそのままなだ万の宅配おせち二段重。なだ万おせち 正月万菜 二段重 約2人前 計28種【2020年 イオンの通信販売サクワのおせち】【12月30日(月)お届け】【クール便...
配送やスタッフ対応に問題はなかったです。

• gakkeiさん
  • gakkeiさん

5 2021-01-19

大体目安通りに届いた様です。品物も評判よかったです。

三重県産伊勢海老のお造り 2尾【クール便】【※お届けまで約10日かかります。】
非常に喜んでもらえたので、今度は自分用に頼みたいです。

4 2021-01-18

迅速すぎてちょっと困りましたw
品物は満足しています。

沖縄県産 パインの缶詰(カット) 2缶【常温便】
賞味期限もちゃんと長い♪手ごろで激安!満足(((o(*゚▽゚*)o))) 楽天外のサクワ公式さんではまだ少しセール品販売ありますよ。2月10日まで☆

• h&r-ppさん
  • h&r-ppさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,274

5 2021-01-17

初めての購入でしたが、迅速丁寧な対応で無事に商品が届きました!

大人数用の豪華おせち。ふく吉 華やぎ和洋おせち「祭り膳」二段重 約6〜8人前 計58種【2020年 イオンの通信販売サクワのおせち】【12月30日(月)お届け】【クール便】 [冷...
5人で食べたので十分な量でした 味も良くて大満足です!

5 2021-01-15

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できました。

SUNYO ご飯缶詰 3種詰合せ 185g 3種×各2缶[ごはん 米 缶詰 防災 備蓄食料 長期保存 地震 災害 対策 保存食 非常食 災害]【常温便】
非常にお安く購入したので賞味期限が心配でしたが4年以上あるもので満足です。

5 2021-01-14

予定通りに冷凍で届いて良かったです。また今年の年末も購入致します。

小さな重箱へ、優雅で華やかに詰め込んだおせち料理。割烹料亭千賀 迎春おせち料理「金千華」三段重 約2〜3人前 計35種【2020年 イオンの通信販売サクワのおせち】【12月30...
一昨年、他店で購入しとても美味しかったので今回こちらで購入させていただきました。濃い味付けではなく、どれを食べてもとても美味しくいただきました。

5 2021-01-08

きちんと崩れることなく綺麗な状態で届きました。梱包も無駄なく余計なものも入ってなくて良かったです。

開けてみたら写真どうりのものがきちんと入っていました。 いろいろな種類それぞれが美味しく出来てました。6から8人前あるかと言われると足らない気がしますが...

• ともhさん
  • ともhさん

5 2021-01-03

迅速な対応していただきまして
感謝しています。

牛丼の具 大盛吉野家 冷凍 牛丼の具 大盛 160g×10袋【クール便】[冷凍食品 ストック食品 湯せん レンジ調理可能]
毎年 年末年始利用しています! とても美味しいです。 早い対応でたすかります!

5 2021-01-01

購入後すぐに売り切れ表示になった為にちゃんと買えたのかどうか不安でしたがすぐに不安解消の連絡があり安心しました。配送方法もきちんとされており終始安心して購入できました。

満足と納得の多彩な美味しさ。トオカツフーズ 和洋おせち「彩華」二段重 約2〜3人前 計45種【12月30日(日)お届け】【2019 おせち料理 予約 冷凍】【イオンの通信販売サク...
ちょうど良いサイズ感とバラエティーに富んだ品数で4人で頂いてぴったりでした。お味も一品一品しっかりとした仕事がなされていてどれ一つ手抜き品も無く綺麗に...

1 2021-01-01

その辺りが低評価です

伝統のアラジングリーンを継承した、自動消火タイマー付き石油ストーブ。アラジン タイマー機能付き 石油ストーブ CAP-U288G [暖房 おしゃれ ヒーター かわいい 家電 あっ...
ただ、入金後に配送までの時間や問い合わせしても中々返答がこないなど その辺りが低評価です

• ♀さん
  • さん

2 2020-12-31

商品も送料も高いなぁという印象でした。配達希望日も、きちんと選べるようにしてほしいです。

もっちり太麺が特長ですセンターグリル 横濱ナポリタン 2食入×1袋【クール便】
喫茶店で出てくるような、昔ながらのナポリタンでした。太麺でもちもち。ピーマンやマッシュルーム、タマネギやベーコンもたっぷり入っていました。ケチャップも...

5 2020-12-30

12月30日におせちの配送予定時間は指定できない
配送通知もこないので心配になり、コールセンターに
問い合わせしたら丁寧に対応していただきました。
電話もすぐにつながりました。
イオンからではなくメーカーからの直接配送なので通知番号が発行されなかったとのこと
同じように心配されている方がいらっしゃると思い
レビューさせてもらいました。

なだ万「多久味」一段重 約3人前 計16種【イオンの通信販売サクワのおせち 2021 予約】【2020年12月30日(水)お届け】【クール便】
12月30日におせちの配送予定時間は指定できない 配送通知もこないので心配になり、コールセンターに 問い合わせしたら丁寧に対応していただきました。 電話もす...

5 2020-12-24

問い合わせにもとても対応良くしていただきました。
ありがとうございました

追い焚きも保温もこれ1台。足湯やキャンプ、災害時にも重宝します。加熱・保温ヒーター 沸かし太郎 SCH-901【送料無料】【常温便】[追い炊き 追炊き 追い焚き お風呂の保温...
あんなにお湯が熱く保てるんですね。 ホント芯まで温まります。 これはオススメです

5 2020-12-21

迅速丁寧な配送梱包ありがとうございました。

つけ麺・ラーメン好きなら知らない人はいないほど有名!あの松戸の「中華蕎麦とみ田」のつけそば。店舗と同じ味を楽しめます。中華蕎麦 とみ田 つけそば 5食入 (チャーシ...
数年前に実店舗で食べた味が忘れられず今回の購入に至りました。自前追加具材は投入せず食べましたがやっぱり美味しかったです。さらにネギを投入することでまた...

• yymonkeyさん
  • yymonkeyさん

4 2020-12-16

ダニ捕りロボでしかお世話になっていませんが発送の早く助かっています。

ダニの専門家が作ったダニ対策グッズ!詰め替え用マットのみ【2個以上購入で500円OFFクーポン配布中】ダニ捕りロボ ニッケン 特選セット 詰替用誘引マット レギュラーサイ...
もう何度リピートしているか。梅雨が長かった年にダニが初めて発生。慌てて注文してからずっとこの商品です。あれからダニに悩まされることは一度もありません。...