ギターショップ・バッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (888 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.22

5.00 2016-09-22

• 配送:5
箱無しでもきちんと包装して送ってもらえるので安心して注文できます。また利用させてもらいます。

【即日発送O.K】VANDOREN バンドレン E♭アルトサックスリード トラディショナル 箱無し10枚セット【配送方法選択可!】【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
送料無料で値段が安いので必要な時にその都度リピートも出来て助かります。箱無しでも全く問題ありません。

4.83 2016-09-20

• 配送:5
メール等の連絡もあり、安心して購入出来ました。

【即日発送O.K】MORRIS CT-2 オートクリップチューナー【配送方法選択可!】【smtb-ms】【RCP】【zn】
4.00
三味線で使用しています。夜の屋外で使用していますが、非情に見やすく便利です。ただ難点は、電源入れっぱなしで2時間連続使用出来ないところです。 せめて、...

2.33 2016-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送に関して郵便なのに配達日が選択できてしまっていたようで、後日、選択できませんがどうしますかと問い合わせが来た。
記載の連絡先電話番号に連絡しても3カ所の担当にたらい回しだったので、都度説明させられて疲れた。
ポイントを使って全額決済したのに、送料だけさらに別計算で請求されたので、多分次の購入はない。

【即日発送O.K】SUZUKI スズキ鍵盤ハーモニカメロディオン用唄口セット(MP-113+MP-121)【配送方法選択可!】【RCP】【zn】

4.00 2016-09-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
送料無料なのはありがたい。普通郵便だが、高額商品でなければこれでよい。

• sa5071さん
  • sa5071さん

5.00 2016-09-17

• 配送:5
注文して速やかに届きました。値段が安く商品も問題ありません。

【即日発送O.K】リコ B♭クラリネット リード 箱無し10枚【配送方法選択可!】【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
子供のクラリネット用に購入しまし、子供の感想としては吹きやすいようです。安くて良かったと思います。

1.00 2016-09-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
振込してるのに、ぜんぜん商品届かない。
お金だけ取られた、詐欺でしょ。
連絡なかったら、訴えます。

3.67 2016-09-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品の発送が早くて助かっています。
ただ、キャンセル処理のスピード・・・ゆっくり感

5.00 2016-09-14

• 配送:5
配送・梱包ともに満足です。特に送料については非常に良心的です。小物一点でも気軽に注文できます。ここ最近は小物を含めてここでの購入が多いです。

【即日発送O.K】ヤマハ クリーニングペーパー CP3【配送方法選択可!】【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
今まで使用していたシートに比べて繊維質が多いような感じです。ですが水分は良く吸い取ります。また紙に腰が有るので使いやすいです。当分これを使ってみます。...

5.00 2016-09-12

• 配送:5
早くに届き助かりました、ピックはよく無くすんですこのピックを無くすとかなりガッカリします、それ位使いやすいです(^-^)

• kainana15さん
  • kainana15さん

5.00 2016-09-11

• 配送:5
配送も選べて発送もとても早くまた機会があれば利用したいと思います。

【即日発送O.K】キョーリツコーポレーション 鍵盤ハーモニカメロディーピアノP3001-32K 卓奏用唄口 PH-L【配送方法選択可!】【RCP】【zn】

5.00 2016-09-10

• 配送:5
すぐに届きました。
また利用したいと思います。

【即日発送O.K】Pearl 106H パールドラムスティック【配送方法選択可!】【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
娘用に購入 吹奏楽からロックに転向したので、いろいろ試行錯誤中です。 まずは有名どころのメーカーを試してから…

• kintororoさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく対応頂き、満足しています。また機会があったら利用したいと思います。

【即日発送O.K】VANDOREN バンドレン E♭アルトサックスリード トラディショナル【配送方法選択可!】【smtb-ms】【RCP】【zn】

5.00 2016-09-05

• 配送:5
いつも対応が良いので安心して注文できます。また利用させてもらいます。

5.00
消耗品なので送料無料で値段が安いのは助かります。箱はリードを出してしまえばゴミになるから箱無しでも全く問題ありません。

5.00 2016-09-05

• 配送:5
消耗品なので値段が安いのはありがたいです。送料無料も助かります。また機会があったら利用させてもらいます。

5.00
箱無しだけど送料無料で値段が安いのはありがたいです。実際、箱は開けてしまったらゴミになるから箱無しでも全く問題ありません。

4.67 2016-08-28

• 配送:5
娘が使用するために購入しました。対応もよく配送された物も問題ありませんでした。また利用させて頂きます。