ギターショップ・バッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (874 件)
評価内訳
  • 配送 4.23

4.67 2016-08-28

• 情報量:4
  • 配送:5
娘が使用するために購入しました。対応もよく配送された物も問題ありませんでした。また利用させて頂きます。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
すぐに届きました。
また機会があれば利用したいと思います。

TAMA STB10 ドラム スティックバック【配送方法選択可!】【smtb-ms】【RCP】【zn】
4.00
娘用です。 安くて、持ち運びにかさばらなくてよかったらしいです。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
熊本の地震から大変なところ、迅速な御対応ありがとうございました(__)
個人では大きな支援ができませんが、お買い物を通して貢献できればと、数あるお店の中でも、九州・熊本のショップさんから選ばせて頂きました。
レビューが遅くなりすみません。

3.50 2016-08-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ショップからの返信が来ないままでしたけど、即日発送して頂けてました!
届いてから発送通知が来ました。
でも試合に間に合うので助かりました。ありがとうございます。

• alphaA250さん
  • alphaA250さん

5.00 2016-08-09

• 配送:5
こちらの不備や要望等にも丁寧に対応して頂けるとても良いショップでした。
またの機械がありましたらぜひご利用させて頂きたいです。
この度はありがとうございました。

Photogenic フォトジェニック ST-180M UBL エレキギター 【RCP】【zn】
4.00
自宅での遊びように今回購入しましたが、検品を行っているという事もあり価格以上の作りであると感じました。正直、期待を見事に裏切られた感じです。これからギ...

5.00 2016-08-02

• 配送:5
基本送料が安い。やはり定型や定形外で送って貰えるのは嬉しい限りです。郵便受けに入っているので到着を気にしなくてもいい事もアドバンテージです。検索していろいろな小物を購入します。

【即日発送O.K】リップロテクト【配送方法選択可!】【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
今回で3度目ですが今回から半分に切って2個にします。画像1のように結構幅が有るので前歯だけなら半分で大丈夫です。画像2に取扱説明書を添付しましたので参...

5.00 2016-07-31

• 配送:5
今回ネットにて大谷楽器店(ギターショップ・バッジ)さんを知りました
カホンとオーシャンドラムを購入したのですが 分からない事が多く電話にてスタッフの方に色々聞かせて貰ったのですが とても親切に対応して頂き安心して購入する事が出来ました。
夕方に注文して タイミングよくその日の発送に間にあったので翌日に商品が届き感謝です
又機会があれば 是非お世話になりたいショップです。

【即日発送O.K】オーシャンドラム OD-1【RCP】【zn】
5.00
スタッフの方にオーシャンドラムの存在を聞き早速動画で確認、即注文 この価格で 色々楽しめる楽器 ソロで波音を、他楽器とコラボでも良し 買って良かった、満足...

1.00 2016-07-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
即日発送対応で定形外到着翌々日なのに到着しない遅すぎ
もう買いません。

1.17 2016-07-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
とにかく配送が遅い。在庫があるならすぐ送れるのではないでしょうか。

4.83 2016-07-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【即日発送O.K】VANDOREN バンドレン B♭クラリネットリード トラディショナル 2 1/2箱無し10枚セット【配送方法選択可!】【smtb-ms】【RCP】【zn】

5.00 2016-07-16

• 配送:5
迅速に対応していただき、梱包もよかったです。

【即日発送O.K】VANDOREN バンドレン B♭テナーサックスリード トラディショナル 3 【配送方法選択可!】【smtb-ms】【RCP】【zn】

5.00 2016-07-11

• 配送:5
トラブルがありましたが、誠意をもって対応して頂き満足しております。ありがとうございました。

【即日発送O.K】Rozz R-4LED ミュージックライト【代引き不可】【smtb-ms】【RCP】【zn】
4.00
はじめ不良品が届いたのですが、ご連絡すると、とても丁寧に対応していただき、無事にきちんとしたものを手にすることができました。ありがとうございました。電...

5.00 2016-07-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応いただきありがとうございました。

5.00 2016-07-07

• 配送:5
震災の後しばらくお休みしていたので心配しました。再開してうれしいです。急ぎのものではなかったので多少日数がかかってもいいかなと思いまたこのお店で買いました。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。
お求め安い価格で、助かります。