ギターショップ・バッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (849 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.19

4.83 2016-05-27

• 配送:5
丁寧に対応いただきありがとうございます。

2.50 2016-05-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送しましたのメールが商品が届いてからでした。

1.00 2016-05-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪でした。
急ぎて必要だったので即納と書かれてたので注文しましたが、注文後に在庫がないとのメール。自分のところで遅らせておいて、宅急便にも変えてくれない。別料金?遅れたんだから補償で負担するのが普通でしょう。
だめならキャンセルしろと。間に合わないでしょう。
結局、一週間経っても未だ届かず。イベントにも間に合わなかったです。
二度と買いません。

• OKAさんさん
  • OKAさんさん

5.00 2016-05-16

• 配送:5
熊本の震災後であったので、時間がかかるのを覚悟でお願いしましたが、対応はスピーディーですぐに手元へ商品が届きました。梱包もきちんとしており、助かりました。

【即日発送O.K】SUZUKI スズキ鍵盤ハーモニカメロディオン用唄口セット(MP-113+MP-121)【配送方法選択可!】【RCP】【zn】
5.00
この商品の部品だけでの販売がなかなかないので、とても助かりました。高額商品でも大きな商品でもないので、送料が郵便での140円で済んで買いに行く手間も省け...

4.67 2016-05-14

• 情報量:4
  • 配送:5
今回は少し待つつもりでしたが逆にいつもより早く着きました。素晴らしいと思います。配送が定型や定形外の郵便が選べるのが非常に気に入ってます。最近リードはここでの購入になっています。小物の購入は非常に便利です。

【即日発送O.K】リコ ラヴォーズ アルト サクソフォン リード【配送方法選択可!】【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
画像のように、10枚吹くと2枚が最高の☆、6枚が良いの◎、1枚が鳴るの○、1枚がまあまあの△、という結果でした。良いのが8枚というのはここ最近では最高...

5.00 2016-05-14

• 配送:5
地震で大変な時だと思うのですが、丁寧に対応してくださり梱包も丁寧でした。
娘も喜んでいます。ありがとうございました。

• roza0627さん
  • roza0627さん

4.17 2016-05-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
可もなく不可もなく・・・と言ったところでしょうか。リード1箱だと普通郵便で送料無料なのが嬉しいですね。ポスト投函なのがありがたいです。メール便でも場合によってはポスト投函ではなく不在票対応になってしまうので。

【即日発送O.K】VANDOREN バンドレン B♭クラリネットリード トラディショナル【配送方法選択可!】【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
いつも使用しているリードを注文しました。当たり外れがあるのは当然のことですが、お気に入りのリードです。ずっとお休みしてた楽器を、何年かぶりに吹いていま...

2.83 2016-05-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
梱包のプチプチが半分ほど潰れていました。もうひと巻きして(単品の注文であれ)袋のサイズを商品に合わせた包装で送ってもらえればよかったと思います。

4.17 2016-05-12

• 配送:2
こちらの操作ミスでショップさんにはご迷惑をお掛けしました。
消耗品の購入でしたので安くすんでよかったです。対応もまんぞくです。機会がありましたらまた利用したいです

5.00 2016-05-12

• 配送:5
被災され、お忙しい中迅速な発送、手配を頂きまして、感謝致します。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
熊本地震で大変な中、迅速な発送をしていただきました。梱包も問題なく、満足です。早期の復興をお祈りしております。

【即日発送O.K】PEARL Boom Box Cajon PCJ-633BB パール ブームボックスカホン【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
ドラムメーカーのパールの製品ということと、色合いがかっこよいかと思い購入しました。低音も良く出ますし、上品な音という感じです。同じ価格帯のカホンの中で...

3.17 2016-04-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
機会があったらまた利用したいと思います!

5.00 2016-04-24

• 配送:5
この度は、地震で大変な時に注文してしまいました。本日無事商品受け取りました。ありがとうございました。
まだまだ大変かと思いますが、応援しています。
また、購入します。頑張って下さい。

5.00 2016-04-23

• 配送:5
地震で大変そうでしたので、キャンセルするところでしたが、ご対応いただけました。ありがとうございました。一日も早い復興を願っております。

4.83 2016-04-21

• 配送:4
大地震のさなかに発注してしまいました。
被災されている中での業務作業、大変だったでしょう。
まだまだ、余震が続いていますが
くれぐれも、ご安全に。
頑張ってください。

【即日発送O.K】Sadowsky Guitars Everyday Polish サドウスキー ギターポリッシュ【配送方法選択可!】【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
巷の評判で、購入しました。 なるほど、納得です。 艶々ピカピカにはなりませんが、自然な光沢が出ます。 手汗などは、さっぱり綺麗になります。