前のページへ61件~75件 (全 35,711件)次のページへ

5 2024-03-23

商品の発送も早く、梱包もしっかり。安心して頼めるショップです☺

イイスタンダード ボディ セラムウォッシュ 250ml【メール便は使えません】
現在使用してます。見た目も可愛くて、肌の調子もよく、香りもいいのでバスタイムが楽しくなるのでプレゼントに贈りました☺喜んでくれてます

2024-04-10
この度はプレコハウスをご利用いただきありがとうございます。

『安心して頼めるショップ』というお言葉、大変光栄です!
今後もお客様に安心してお買い物していただけるよう
より良いショップを目指し努力してまいります。
またお探しのものがございました際にはぜひ当店にお立ち寄りくださいませ。

5 2024-03-23

シンプルかつ丁寧な梱包で送っていただき、受け取って嬉しい気持ちになります。

2024-04-10
この度はプレコハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
少しでもお客様のお買い物のお手伝いが出来ていれば嬉しいです。
次回当店でお買い物をしていただいた際にも満点の評価がいただけるよう日々努力して参りますので、是非また覗きにきていただけますと幸いです。

5 2024-03-22

商品セレクトが素晴らしく大好きなお店です。
ヘアケアを買う時は毎回こちらのお店です!

2024-04-08
いつもプレコハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と☆5つ高評価に嬉しい気持ちでいっぱいです。
何よりお客様からのお言葉はスタッフ一同今後の業務の励みになります。
当店は次回も利用したいと思っていただけるような店舗づくりを目指し続けます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-21

お安く購入しました。有り難うございました。

ナカノ グラマラスカールN ローション (詰替え用) 400ml【メール便は使えません】
髪が綺麗にフワッと軽くなるようで、香りも少し甘めな、良い香りがします。以前この商品の違うバージョンにしたのですが、やはり違和感があり(少しベタつく気が...

2024-04-08
この度は数ある店舗の中からプレコハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
☆5つの高評価とあたたかいお言葉、とても嬉しく思います。
このようなご時世ではありますが、少しでもお安くお買い求めいただけるよう
これからも当店バイヤーが仕入先との交渉に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2024-03-20

早々の配送ありがとうございました。
早速使ってみたら最高でした。

2024-04-08
お探しの商品に出会っていただくことができ、嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様のニーズにお応えできるよう当店バイヤーが日々沢山の商品と向き合い、
毎週新しい商品の取り扱いを始めておりますので
お探しのものがございました際には是非また覗いていただけますと幸いです。
  • nuts1028さん
  • nuts1028さん

4 2024-03-19

お買い物マラソン期間中でしたが発送が早かったです。

アルビオン エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク II (薬用美白乳液) 200g 【医薬部外品】【メール便は使えません】

2024-04-08
あたたかいお言葉と☆5つの高評価に感謝いたします。
プレコハウスでは、お客様に喜んでいただけるようなイベントを
定期的に開催しておりますので、是非覗いていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-19

商品の数が多いので助かります。また利用させていただきます。

2024-04-08
「また利用させていただきます」とのお言葉と☆5つの高評価に嬉しい気持ちでいっぱいです。
豊富なラインナップの中からご希望に沿った商品をお選びいただけるよう、
当店では毎週新しい商品の取り扱いを始めておりますので
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-19

早い発送ありがとうございます。また利用させて頂きます

2024-04-08
☆5つの高評価とあたたかいお言葉、とても嬉しく思います。
少しでも早くお客様のお手元に商品をお届けできるよう、
当店はこれからも迅速・丁寧な発送を続けて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-03-19

品揃え豊富で助かります。早く届くのを楽しみにしてます。

2024-03-30
商品が無事お客様のお手元に届いたとの事安心致しました。
今後も迅速・丁寧な対応を心掛けてまいりますので
また何かご入用の際はプレコハウスにご来店くださいませ。
この度はプレコハウスをご利用頂きありがとうございました。

よかったです。
是非、また購入したいです。
有難うございました。

2024-03-30
この度は当店でお買い物頂きありがとうございます。
そして満点レビューに加え、商品レビューもありがとうございます。
お品物、気に入って頂けているようで嬉しく思います。
「また購入する」と言って頂けたことは
スタッフ全員の励みとなります!
またご購入の際には、ぜひ当店をご利用頂ければと思います。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-03-19

早く発送していただいて感謝しています。いつもありがとうございます!

2024-03-30
無事商品をお客様のお手元にお届けできたようで安心致しました。
当店では1日でも早くお客様に商品をお届けできるように、
スタッフ総動員で発送に励んでおります。
また何かご入用の際にはプレコハウスをご利用いただけたらと思います。

5 2024-03-19

製品は素晴らしいです、私はそれがとても好きです、そして私は再びそれを買います

2024-03-30
この度は数あるショップの中から
当店でお買い物頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けておりますようで嬉しく思っております。
またお探しのものがございました際には
ぜひ当店をご利用頂ければと思います。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2024-03-18

いつも使っているシャンプーが、いつ検索しても最安値級で手に入るので
無くなるたびにリピートしています。「最安値」って送料のことも
考えると、単純じゃなくなりますからね。ここは
送料も込みで、最安と感じています。

ナプラ ケアテクトHB カラーシャンプー V 【ハリ・コシタイプ】 1200ml (リフィル)【メール便は使えません】
50代、白髪染めの色持ちを少しでもよくするため、こちらのシャンプーをリピ買いしてます。 ハリとコシも他のシャンプーより出る気がして気に入っています。 定番...

2024-03-30
お客様のお手元へ無事商品が届いたようで安心いたしました。
価格設定につきましてはお客様のお買い求めやすい価格で
販売が出来るようバイヤーが日々試行錯誤しております。
  • megleさん
  • megleさん

5 2024-03-18

いつも注文してすぐに届きます。通常買うよりお安く買えるので本当に助かっています。また梱包も丁寧でいつも気持ちよくお買い物ができます!ありがとうございます。

サニープレイス プレミアム ナノブレマン シャンプー (レフィル) 800ml【メール便は使えません】
これを使ってシャンプーすると気持ちいいくらい地肌がスッキリします。リピ用に詰め替え用を購入しました。匂いも柑橘系でいい匂いですが残りません。

2024-03-30
いつもプレコハウスをご利用いただきありがとうございました。
迅速・丁寧を心掛け日々商品を出荷しております。
価格も少しでもお客様がお求めやすいよう市場などチェックを行っております。
また何かご入用の際はプレコハウスをご利用ください。
  • tutu0119さん
  • tutu0119さん

5 2024-03-18

発送の我儘も聞いて頂き申し訳なく有難うございました。
丁寧な発送で良いショップだと思います。

アリミノ スパイスミスト グロスウォーター (トリートメント・スタイリング) 250ml【メール便は使えません】

2024-03-30
この度はプレコハウスをご利用頂きありがとうございます。
「良いショップ」と言って頂き心より嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂きたい為、発送の迅速さを心掛けてスタッフ一同頑張って参りますので、プレコハウスのまたのご利用心からお待ちしております。