• べび9097さん
  • べび9097さん

3 2023-12-11

すぐに届きました、使用感も満足しています

RMKカラーファンデーションSPF6/PA+ 20ml#05【メール便は使えません】
すぐに届きました、梱包も必要なぶんだけどしてありちょうど良かったです

2023-12-21
この度は数ある店舗の中からプレコハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に満足していただくことができ、とても嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお買い物していただけるよう、
スタッフ一同より良い店舗づくりを目指し続けます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • yuu3044さん
  • yuu3044さん

5 2023-01-25

丁寧な梱包で配達も早くて助かりました。
またこちらで購入したいです!

豆腐の盛田屋 豆乳せっけん 自然生活 100g【メール便は使えません】
かれこれ10年以上使用してます。 私の肌には合っていて一度も肌トラブルありませんし、もちもちの泡でキレイさっぱり洗えるのでもう手放せません!

2023-02-01
あたたかいお言葉と☆5つの高評価に感謝いたします。
これからもスタッフ一同日々精進し、
次回も利用したいと思っていただける店舗づくりを目指し続けます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-07

購入してすぐに発送して頂きすぐ届いてありがたかったです!お安く買えて嬉しい

uka (ウカ) スカルプブラシ ケンザン (ブラック)【メール便は使えません】
頭皮が意外と凝ってるのでマッサージしたいなと思い購入しました! ちょうどいい硬さで気持ちいいです

2022-06-13
この度はプレコハウスをご利用いただきありがとうございます。

発送スピードに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
今後も迅速・丁寧な発送を心掛けてまいります。

またお探しのものがございました際にはぜひ当店をご利用頂ければと思います。

4 2020-07-07

住所の不備があったにも関わらず即対応して下さってありがとうございました。気持ちよく買い物させて頂きました。

ゲラン メテオリット ビーユ #3 MEDIUM【メール便は使えません】
友人の誕生日プレゼント用に購入。 それなりに早く届きましたし何より友人が喜んでくれたので満足しています。

2020-07-08
この度はプレコハウスをご利用いただきありがとうございます。
受注対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、気持ちよくお買い物をしていただけたようで安心いたしました。
また今回お求めいただきました商品のレビューに記載いただいたように
お客様の大切なご友人の方へのプレゼントの購入に、当店をご利用いただけこと、本当にとっても嬉しく思っております。
これからもお客様のお買い物のお役に立てるよう、様々な商品をお取り扱いしてまいりますので、
末永く当店をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-04-18

梱包も丁寧でしたし迅速な対応ありがとうございました。

ジルスチュアート(JILLSTUART)フォーエヴァージューシーオイルルージュティント10ml #01 forbiddenfruit【メール便は使えません】
可愛らしい見た目で友人にも喜ばれました。

2020-04-28
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
梱包・対応共にお褒め頂き嬉しいです☆
これからもお客様にご満足いただけるお買い物ができますよう
日々努めて参りますので、是非またお立ち寄りくださいませ。
  • 女帝0711さん
  • 女帝0711さん

4.33 2018-07-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
1ヶ月使用しましたが、ビューラーで禿げてた部分のまつげが元より長く生えました。
黒く色素沈着はしますが、効果はすごいです。
目頭も下まつげもかなり伸びたので使い続けたいと思います。

• vanh178さん
  • vanh178さん

4.67 2017-10-11

• 配送:3
とてもいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいですよ!

• chinamokaさん
  • chinamokaさん

5 2017-02-11

• 配送:5
発送も早くちゃんと包装して頂いてとても良かったです^ ^ありがとうございます。

4.50 2017-02-08

• 配送:5
いつも決まったシャンプーを購入するショップです。
安いし、梱包も悪くないし、予定よりも早いので助かっています。

サニープレイス ザクロー精炭酸シャンプー (詰め替え用) 800ml【メール便は使えません】
このシャンプー&トリートメントにしてから枝毛ができにくくなりました。 ニオイはあまりよくないけど、人口的な香水のような過度なニオイは苦手なので満足。 安...

4.17 2015-02-07

• 品揃え:4
  • 配送:4
欲しいかった商品が安く買えてよかったし
満足です!

【いつでも10,800円(税込)以上で送料無料!】D&G(ドルチェ&ガッバーナ)ルミナスチークカラー #33 ROSEBUD
すごい発色がよくて気に入りました♡ 少量でも綺麗に肌にのるのでいいです!

5 2014-02-04

• 配送:5
化粧品がどこよりも安いです。
化粧品はここで購入します。

ヴェレダ ホワイトバーチ ボディ オイル 100ml【メール便は使えません】
匂いはうすーい柑橘系です。 塗ると、すーっと肌にしみこんで、オイルなのに、 そんなにべたつかないです! ずーっと気になっていて購入しましたが、これは正解...

• mirei2037さん
  • mirei2037さん

5 2013-12-17

• 配送:5
thank u for your present!!!! i like it so much!!!!!!!

5 2013-09-25

• 配送:5
注文後に商品を減らしてもらいましたが、迅速に対応してもらえて感謝しています。
化粧品買うならプレコです!
いつもありがとうございます。

【いつでも10,800円(税込)以上で送料無料!】アンプルール ラグジュアリー ホワイトローションAO 120ml
ネットで商品を買うのに、使ったことないのって不安ですが、こちらは当たりでした。 いつもはアベンヌなどを使用しており、ちょうどなくなったのと、送料無料に...

4.33 2013-08-30

• 品揃え:4
  • 配送:4
まだ届いていませんが、クレジット支払いだったので発送までがスムーズだったことと、欲しかった商品が買えて送料も無料になったので嬉しかったです。
ありがとうございました!

【いつでも10,800円以上(税込)で送料無料!!】マックスファクターSK-IIサインズコントロールベース25g【SK2エスケーツーSK-2】【メール便は使えません】
ちょうど化粧下地がなくなったので、探していたところこちらに出会いました。 日焼け止め効果のあるタイプはほとんどパリッとするので好きじゃなかったのですが...

• 餅飴さん
  • 餅飴さん

5 2012-10-19

• 配送:5
対応が大変良いです! ありがとうございますっ;;

【いつでも10,800円以上(税込)で送料無料!!】バイオイル200ml《保湿美容オイル》【メール便は使えません】
此方の都合で配達時間の変更を以来したのですが、承諾して頂けました。此方のわがままに・・・ありがとうございますっ;; 使用が楽しみです♪