インテリアブティック布流布流のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 50代以上  0件

• Mokieさん
  • Mokieさん

4.00 2008-01-25

年末年始をはさんでしまったからか、少し到着が遅かったのですが、丁寧に対応してもらいました。
購入させてもらった商品も質がよくて、値段も良心的で、母が大変気に入っております。
また利用させていただきたいと思います

直輸入オリジナル商品!人気のプロバンスプリント生地!フランスエミリー丸テーブルクロス150R
5.00
丸テーブル用のクロスは探すとなかなかよいのがないです。 このクロスは生地もしっかりしているし、なんといっても柄が素敵です。 写真で見るよりも実際使ってみ...

5.00 2007-04-28

シートクッション、ひもつき、ファスナーつきで欲しいってことアリマスよね。それを探すと、圧倒的に安っぽい、子供向けのキャラクターものなどが多いです。ゴージャス感があって、丈夫でオシャレなシートクッション、見つかります。オリジナリティも嬉しいですよね。

5.00 2006-11-11

こちらの細かい質問にも分かりやすく丁寧に教えてくれました。お陰で欲しいサイズピッタリのいいものが手元に届きました。

5.00 2006-01-05

ムーンペタロス厚地とレースカーテン、それにクッションカバーをお揃いで購入しました。見積もりやサンプルのお願い等にも親切且つ誠実に対応して下さり、何度も何度もメールを頂きました。少し高額なお買い物でしたが、安心してお任せ出来ました。お品も非常に丁寧な作りで、雰囲気も勿論非常に気に入っています。是非お薦めしたいと思います!

• fun*8さん
  • fun*8さん

5.00 2005-11-25

ヨーロッパの素適な輸入生地のオリジナル・インテリア
ファブリックのお店。
一番人気、オリーブ柄/リヨンのロングシートクッションを
購入しましたが、ひとつあるだけで、お洒落な快適空間に
なります。コットン100%ナチュラル素材というのもいいですね。

ついに登場!ナンバーワン!人気商品!プロバンスのオリーブ柄生地!フランスリヨンロングシートクッション45×130
5.00
そのまま敷いたり、イスに掛けたり、使い勝手がよくて便利だと思います。 とても洗練された色使い・柄で落ち着きます。そこだけ雰囲気が違うような品格もあり、 ...

5.00 2005-11-15

受注生産の商品を頼みましたが、商品到着まで一週間くらいで早かったです。その間、メールなどの連絡もくださり安心した取り引きができました。アンティーク&クラッシック好きにお勧めなお店。

直輸入オリジナル商品!フランスボイルレース麦柄!フランスローラボイルレースエレガントカーテン125×60
5.00
ちょっとお値段高めですが、それに見合った優雅でお洒落な雰囲気にしてくれるカーテンです。写真より実物の方が全くよかったです。クラッシック、カントリー、ど...

5.00 2005-06-18

かわいい柄の物を、購入出来ました♪

2004-10-07