1 2023-05-06

不良品が届いたが一方的な対応で相談や提案すると逆ギレのように対応の仕方を勝手に決められてその後返信無し

5 2023-04-14

非常に迅速な対応大変ありがとうございました!

5 2023-03-06

5 2023-03-06

• upv3642さん
  • upv3642さん

5 2023-01-12

Recommend this shop for purchases

ペット用ベッド 2段ベッド ベッドフレーム 北欧 パイン材 スノコ式 猫ベッド 犬ベッド (PB-02)
Very nice quality and up-to my expectation. A bit confused in the beginning during assembly but once you figure it out its just piece of cake. I recom...

5 2022-11-19

対応もよく、安心して取引できました。
今後も機会があればよろしくお願い致します。

国産 日本製 家具調こたつ こたつテーブル 長方形 【SAI サイ OAK オーク 150サイズ 天然木オーク】 500Wカーボンヒーター 手元電子コントローラー 天然木 炬燵 四国 讃岐 香川県 高松 Nichibi Woodworks 日美 おしゃれ 木製

5 2022-06-05

問い合わせの返答も早く、商品間予定通り到着して満足してます。

無事商品が届きました。 さっそく組み立てたら、1歳4ヶ月の息子がすぐ気に入りました。大事に使ってもらいます。 サイズの組み替えも簡単で、かなり丈夫なので、...

学習机 学習デスク シンプル キッズデスク 幼児 机 大和屋 yamatoya ブォーノ アミーチェ 木製 シンプル 子供部屋 キッズ家具 お勉強机 椅子付 Buono アミーチェ デスク&チェアセット

1 2022-06-03

他のレビューに書いてある通り、配送に問題あり。
もうすこしカスタマーファーストとあるべきと思う。

★10%OFFクーポン配布中★【デスクマット★購入特典付き】コイズミ 2024年 学習机 ビルトコンポ ハイベッドデスク HCM-215MO/HCM-216WO システムベッドデスク/シングルベッド 学習デスク/勉強机 koizumi

1 2022-04-19

兜を購入しましたが土台から取れていて残念な商品が届きました。
返品返金なども出来ず納得いく対応ではなかったので残念です。

【P10×2024年度新作】五月人形 兜 兜飾り 兜ケース飾り ケース飾り アクリルケース オルゴール付き 上杉謙信 武将 三品付き 【六角白竜 215-784】 家具調 木目調 かぶとおしゃれ 5月人形 端午の節句

4 2022-04-11

梱包状態も良く通常通りに届いたので満足してます。

ルーム & デスクカーペット 【ジェンヌ2】 PK/PU デスクカーペット用に最適 キッズカーペット キッズマット ラグ ピンク パープル 紫 パリジェンヌ風 かわいい 女の子
子供部屋の机用に買いました!子供は紫が好きなのでこの商品を選びましたがとても気に入ってくれて喜んでいたので良かったです。色合いも大きさもちょうど良く値...

3 2022-03-08

9年前に購入したものだから忘れました。
対応は良かった気がします。

日本製 リビングテーブル COLK コルク 木製アルダー無垢材の凸凹デザインが特徴的 オイル塗装 ガラス天板 おしゃれ かわいい ローテーブル センターテーブル 国産/table

5 2022-02-15

配送、梱包等満足しています。

【丸めないからすぐ使える】マイメロディ DM-20MM デスクマット くろがね 学習机 学習デスク用 キャラクター サンリオ マイメロ クロミ マイスウィートピアノ sanrio 女の子 かわいい kurogane くろがね工作所 クロガネ

• pulifiさん
  • pulifiさん

5 2021-12-19

配送日の変更に柔軟に応じていただけました。

★10%OFFクーポン配布中★コイズミ 2024年 学習机 ファリス デスク105+デスクシェルフ105セット FLD-952MO/FLD-962WO/FLA-911MO/FLA-971WO 105cm 学習デスク 勉強机 koizu...
2セット購入しましたが、丁寧に包装されて届き、大人2名で簡単に組み立てることができました。 配送日の変更についても迅速に対応していただき、大変ありがたく...

★10%OFFクーポン配布中★コイズミ 2024年 学習机 ファリス デスク105+デスクシェルフ105セット FLD-952MO/FLD-962WO/FLA-911MO/FLA-971WO 105cm 学習デスク 勉強机 koizumi

• NHL1918さん
  • NHL1918さん

5 2021-09-26

特に梱包等に、不満を感じる点はありませんでした。

バーカウンター カウンターテーブル おしゃれ 収納家具 間仕切り バーカウンターテーブル キッチンカウンター キッチン収納 カウンター下収納 片面収納 棚 【スペース 120カウンター】

5 2021-08-27

梱包が丁寧で商品を大切に扱っていると思いました。また注文してからもスムーズでした。

思っていた通りの色でかわいかったです。座って体重をかけるとストッパーがかかるので安心できます。足おきもあり子どもたちは大変満足しています。

学習回転チェア ジャンプ6 素材とカラーが選べる 全9種 座面スライド機能 切り替えストップキャスター機能 ファブリック/合皮 無地/チェック柄/PVCレザー 学習チェア/回転チェア/勉強椅子/学習椅子/キッズチェア