総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 4,321件)次のページへ
  • AS57さん
  • AS57さん

4 2014-08-25

• 品揃え:4
  • 配送:4
納期の確認、連絡にやや不満を感じましたが、こちらから問い合わせ後の対応は丁寧、迅速に対応してもらえました。
その他、概ね満足です。

【特典付】ミニベロ サイクリングに【送料無料】2015 ニューモデル GIOS (ジオス) FELUCA フェルーカ
【デザイン】 もちろん、気に入ってます。カラーは迷いに迷って、ホワイトを選択。この色で良かったと思ってます。 【乗り心地】 サドルが硬めかな。 【操作性】...

1.67 2014-08-20

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送前に部品が足りていないことを確認してほしいです。

4.33 2014-08-16

• 配送:5
訳ありの商品でしたが、キズは気にする程でなかった。サイトにサイズ表記がなかったので決済直前に問い合わせをしたが早い対応をしてもらい好感。また夏休み中に発送してもらったことも非常によかった。

5 2014-08-13

• 配送:5
シマノクランクセット6600アルテグラ在庫あって良かったです

4.83 2014-08-11

• 情報量:4
  • 配送:5
親切丁寧な対応をして頂き感謝しています。
息子への贈り物でしたがきちんとした応対に安心して購入することが出来ました。

• 青い豚さん
  • 青い豚さん

5 2014-08-10

• 配送:5
思ったより早く届きました。
梱包も、段ボールが干渉するところは、全て保護されており、傷もなく届きました。
すごく満足しています。

ロードバイク レース サイクリングにおすすめ【特典付】2014 GIOS (ジオス) VINTAGE VELOCE ビンテージ ベローチェ[700c クロモリ]
すごく綺麗な自転車で、気に入りました。 変速機がカンパで、シマノに慣れている人には、変速操作が戸惑うかもしれませんが、それを差し引いても、いい自転車で...

3.50 2014-08-10

• 配送:3
時間がかかったけど、対応は良かった。もう少し早い対応でしたら!

5 2014-08-07

• 配送:5
綺麗に包装されて届きました。色合いもよく質感もGoodです。大事に使用していきたいと思います。

2.33 2014-07-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送希望を指定して受付済みのメールがきたのに、全然違う日で配送されてきた。

5 2014-07-19

• 配送:5
在庫情報も正しく、細かい部品もきっちりと届けていただきました。ありがとうございました。

1.33 2014-07-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
本当に酷いお店です。
長くなりますが、ここで買い物をしようと思っている方の参考になればと思いますので、可能な限り詳細を書かせて頂きます。
妻へのプレゼントに自転車を注文したのですが、注文後すぐにネットショップの写真と実物が違うという知らせが入りました。(店側でサドルを交換して売っているという事でした)
そういう事は困るので、それならせめて女性用サドルにして売って欲しい、差額は払いますと申し出た所、もう付けてしまっているので無理だと断られてしまいました。
仕方なく現状で購入することにしましたが、届いて更にびっくり。
本来付いているはずの、スタンド固定用のネジがないのです。
これではスタンドが付けられず、街乗りに使う事ができないので急いでショップに電話をしました。
しかし、一切繋がりません。
3日間に渡って何十回と電話をしましたが、1度たりとも出て頂けませんでした。呼び出し音が鳴っているので話し中ではないのですが、他の方のレビュー通り、なぜか出て頂けません。
らちがあかないのでメールをした所「問い合わせが多かったので繋がらなかったのではないか」という意味不明な返答が帰ってきました。
更に「パーツは代理店の付け忘れで、追って発送する」との一言。
その直後に発送メールが来たのですが、代理店の付け忘れ=手元にないはずなのに、なぜこちらが問い合わせた直後に発送できるのでしょうか?
しかも店側のせいで何日も連絡がつかず待たされていたというのに、あろうことか発送方法が「メール便」という始末。
この状況なら最低でも速達、翌日着で保障付きの宅配便が当然と思うのですが、この全く誠意が感じられない対応には怒りが収まりませんでした。
(もちろんメールで詳細を問い合わせましたが、都合が悪いのか全く返事はありませんでした)
妻からも毎日事あるごとに「まだ来ないの?早く乗りたい」と言われ、最悪のプレゼントになってしまいました。
(7/20追記)
配達遅れで2日余計に待たされた為、営業所へ直に取りに行ってきました。
しかし、封筒を開けた瞬間…期待はまたしても打ち破られました。
送られてきたのは純正と全く別物のネジだったのです。別物過ぎて、そもそも取り付ける事が出来ません。
もう、怒りは頂点です。私も十数年ネットショップを利用してきましたが、ここまで低劣な店は初めてです。早急に対応をお願いします。

4 2014-07-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
注文してすぐ到着 ましてこのお値段文句無しです!

限定商品/ 【★あす楽対応】【20%OFF】TOPEAK (トピーク)ジョーブロースポーツ 2 PPF05400【仏式/米式/英式3バルブタイプ対応】【自転車】【空気入れ】【フロアポンプ】【...
大容量で早いましてこのお値段文句無しです!

4.83 2014-07-16

• 配送:5
メールでの対応から発送まで、迅速・丁寧な対応をしていただけました。
スタッフも親切で信頼できます。
梱包は厳重にしてあり、ダンボールだけではなく 自転車の部品のダンボール接触部分にはプラスチックの衝撃吸収剤が使われていました。このショップ様の対応でしたら、運送会社がよほど雑に扱わない限り傷はつかないだろうなと感じました。
自転車本体にしても、調整する必要のないくらいの完成品が送られてきました。
今回はありがとうございました。

5 2014-07-13

• 配送:5
とても早く丁寧な対応でした。
自分は自転車と同時にスタンドを注文したのですが、スタンドを取り付けて発送してほしいというこちらのわがままを聞き入れて下さり、大変感謝しております。
自転車は組み立てて発送して頂いたため、すぐに乗ることが可能でした。
また、4桁ロック式のカギも一つおまけして頂き、あらかじめ用意していたカギとツーロックでより安心して出かけることができました。
最高の信頼における店舗です。
今後とも宜しくお願いいたします。

4.67 2014-07-07

• 配送:5
きちんと対応していただけました。ありがとうございました。

≪アウトドア≫≪登山≫≪キャンプ≫DAJO (ダジョ) DAJO ステンレスボトル 750 【24942】【アウトドア】【キャンプ】【ボトル】
ほんとに軽量で、携帯に負担少ないです。それまで使っていたサーモスの水筒と比べても断然でした。シンプルでカッコいい。