総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,321件)次のページへ

1 2008-02-16

最悪です。
注文してから2週間後に半数は「欠品」のお知らせ。その後の質問メールも放置され、結局、まともに再発注できたのは2ヵ月後・・・ 商品が届いたのはそれから1週間後で、未だに1品は届きません(代金は7品まとめて支払い済み!)
他のサイトでは味わえない「貴重」な体験をしました(しています!)

1 2008-04-10

今回、ポイントで自転車の鍵を注文しました。数日で荷物が届きました。ところが、箱の中身は他の人の注文品でした。その人宛の明細書も入っていました。
そこで、購入した商品をすぐに送るように、また誤送品は回収に来るように連絡したところ、誤送品をまず送り返せ、その中身が無事であることが確認できたら商品を送ってやるという返事でした。送料をどうするとも書いてありません。
最低です。代金を支払った商品をまず大至急で送る。誤送品の回収はまったく別の話です。
押し問答のメールやりとりがあった後、結局、佐川のドライバーに誤送品と引き替えという形で注文の品を届けてきました。最後まで自分たちの主張を通したわけです。
私には売買契約違反としか思えません。商道徳を疑います。

1.50 2009-04-28

• 決済方法:4
  • 配送:1
どこにでもある普通の商品を発注して8日経過・・・いまだに発送の連絡が来ずメールで問い合わせても返事無し。電話をかけても出てくれません。 いまだにこれほどレベルの低い販売店が存在することに驚いています。 過去のレビューを読み返して納得・・・かなり対応の悪い販売店のようです。 在庫がある物に関しては問題無いようですが、在庫の無い商品を注文する時は良く考えた方が良いと思います。

1 2009-02-25

• 配送:1
支払い決済完了のメールの後、商品の発送連絡が一週間経っても無く、連絡メールへの返信も無く、要注意です。二度とここでの買い物はしません。

1.67 2009-05-09

• 梱包:3
  • 配送:1
初めてこのショップを利用しました。
この店舗は注文 〜 在庫確認 〜 発送まで『 〜 』部分のレスポンスが非常に悪い。
必然的に他店と比較してしまう。
生産終了(前期モデル)の商品も在庫を持っていないのに平気で注文できる状態で載せ続けているのも理解できない。
それで散々、在庫確認で待たされ「この商品は在庫ありません。よければ他の商品も在庫確認できます!」と返事が来ても、たとえ欲しい商品があっても再注文はしないです。事前にメールで店舗在庫の確認をし早めの納期が可能との事で注文したスポーツ車に関しても、支払い決済は一週間前に終わっているのに、その間の連絡は全然無く納期表記の最長日数でやっと発送。しかし納車されたスポーツ車の整備状態は雑な仕事内容。
クランクを回す度にワイヤーが接触してる事すら確認していませんし、シフトワイヤーの折れ跡、チェーンリングの加工上の不具合も整備・調整をしっかり行っていれば、その時点で明らかに判るハズです。
今回はどうしても使う予定が有ったのと、散々時間を掛けて、こんな状態で納車してくるショップの技術力にも不安があったので、全部ばらして組み直し(チェーンリングは加工)しました。
今回の不具合箇所は動かない訳でもないし、乗れない訳でもありません。完成車に関しては大体が七部組位で店舗へ納品されてくるので、知識が無い人間でも
ある程度の外見(完成車)になってしまうのが現状です。しかし判る者から見ればあまりにも雑すぎます。特にスポーツ車は使用用途がハードになりがちなので、最初の組付け次第で寿命も変わってくるので特に重要です。
これからスポーツ車を購入予定の初心者の方や整備に不慣れな方、納車の時点で不具合を発見する自信のない方にはオススメできないショップです。
ショップの方には数あるショップから選んで注文してくれた顧客に対し、誠意のある対応・商品の販売を行ってほしいです。

1 2009-05-08

• 配送:1
当ショップでの買い物については,これまで数々のネット通販を行ってきた中で最悪のものでした.まず,予約した自転車の納期予定連絡がこちらから問い合わせないとしてもらえず,「連絡を忘れていた」との対応.半年待ってようやく届いた自転車を確認すると,ブレーキのセンターも出ていないような状態で,走行中にシートポストがフレームに落ち込んでしまうといった不具合までありました.理由は明白で,シートクランプの締付けトルク不足,要するに整備不良車です.そのせいでシートポストに傷がつき,新品のステッカーが剥がれてしまいました.ショップ側に理由を述べて部品の交換を求めても,「初期不良とは断定できない」との最悪な対応.整備のスキルも無ければアフターも最悪です.万が一,このショップで自転車を買ってしまわれた方は「開封してすぐ乗れる」なんて絶対に思わない方がいいです.自転車,特にロードバイクなどは高額商品です.このようなショップで購入することはあまりにもリスクが高いと感じました.もし,他店と比べて少しくらい安かったとしても,他店での購入をお勧めします.全くもって話になりません.

2 2009-05-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
他店と比べてレビューの評価の低さの意味がよくわかりました。他の方のレビューにもあったように、一部のメールが届かないトラブルが発生しました。スタッフさんはメールを送ったとの事ですが、迷惑フォルダにも届いていないのは事実です。他店ではそのようなことはありませんでした。また、問い合わせの件についても回答が返ってきません。2度目の問い合わせで返事がきたと思えば、質問の回答になっておらず説明不足(金銭に関わる内容でした)。担当者の名前もなし。発送連絡もなし。自転車本体のフロントディレイラーの取り付け部のフレームに何度かずらしたような傷が。組み立ても下手です。安さにとらわれた自分に問題がありますが、二度と利用したくありません。

1.67 2009-03-12

• 品揃え:2
  • 配送:2
免責事項をたてに、血も涙も責任のかけらもないといった対応。この店だけはやめた方がいいと思います。「トラブルが起こったときにはもう遅い。」

1 2008-05-20

• 配送:1
最悪です。一言で言うと詐欺店です。3月注文した商品ですが、4月入荷とのことで待つことにしました。その後納期連絡なし、メールきません。こちらから5月にはいり、納期の確認メールしたところ、商品確保との連絡あり。発送の段階で、商品確保できずとの連絡がきました。料金は3月先払い済み。時間の無駄、二度と利用しません。楽天さん、こんな店ほっとくんですか?

【新商品】CATEYE (キャットアイ) HL-EL450 ライト
使い物になりませんね!とても暗いです。値段が高いだけ! HL−EL520をおすすめします。

1 2008-10-03

• 配送:1
入金後に品切れとのメールが届き、返信してもいっこうに連絡が取れませんでした。不信感を抱き電話連絡すると、何?って言われ他のカラーならあるとの事…振込み済みだったのでじゃあそれでよいと言うとちょっと待ってとしばらく電話を待たされ(折り返しかけて欲しいですね)それもやっぱりないとの事、あれこれと色を変えさせられ電話を切ってショップホームページを見るとなんと購入した最後に言われた色だけ在庫×になり他の色や最初注文していた色が在庫○になっているではありませんか!!ショップレビューを見ると同じ事の繰り返しのようでショックでした。商品がまだ届いていないのでもっと心配です。

5 2013-09-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文確認のメールも発送も早く快適にお買い物を楽しめました。
お品は指定した時間どおりに受け取りました。
気になる品が揃っているのでまたリピしたいショップです。

イスカ【ISUKA】安全安心楽しいアウトドアライフの為にこだわったモノづくりISUKA(イスカ) ブーツケース #345519
赤と紺2色を購入しました。 素材は薄くて畳んでしまっおいても邪魔にならない生地の厚さでした。 大きさにはゆとりがあるので、本格的な登山ブーツもらくらく収...

1.50 2009-05-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 配送:1
商品の入荷、発送予定は、こちらから問い合わせないと連絡がありませんでした。問い合わせに対しても、こちらのメールの設定が悪いかのような言い方、しかも担当者は自分の名も名乗らずにメールしてくるし、今までで一番感じの悪いショップでした。

【15%OFF】KENDA (ケンダ) KONTENDER サイズ:700×26C クロスバイクタイヤ
ロードバイクでの通勤用に購入しました。 耐久性があって、コストも安いので気に入っているタイヤです。今回初めてこのショップを使いましたが、いろんな面で対...

1 2009-06-13

• 配送:1
3年前にクロスバイクを購入したときは、特に問題がなかったので、2008年の11月11日にロードバイクを予約しました。
結果から言うと、納車したのは2009年6月13日になりました。
このレビュー結果の理由は、以下の通りです。
「品揃え - 予約してもいつ入荷するかは未定」
「情報量 - 入荷するかどうかの連絡は基本的に無意味」
「決済方法 - 10万円以上の予約で、60%の前金を強制」
「スタッフの応対 - 要求しない限り絶対に連絡しません」
「配送 - なんら普通でした。ガッチガチ梱包?不当表示です。」
特にこの店舗の悪かったところを挙げると、「予約確定後にキャンセルするとキャンセル料を支払えと掲載しているが、店舗が商品を入荷出来なかったら勝手にキャンセルすると掲載している」という無神経なところです。購入者にリスクを負わせて、店舗は全くノーリスクとは?な気がします。
今後利用することはないです。予約後に半年以上待てる気長な人向けです。賢明な方は、他の店舗を利用するでしょう。

• ialsz78さん
  • ialsz78さん

2.50 2009-03-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
在庫なしで連絡もなし。。。残念です。在庫なしの物をのせないでほしい。

• kumalexusさん
  • kumalexusさん

1.33 2008-05-17

• 配送:1
在庫も持たず、発注のあった商品をメーカーに問い合わせ、無ければ終わりのショップでした。お陰で駆け込みで楽天より付与されたポイントも無駄になり大損害です。
在庫表の掲載くらいするのは店として当たり前ですが、ここはそれもしていないで記載してますと言われました。無い商品を掲載するのもおかしければ、自社の在庫管理も出来ていないようです。

【PROFILE DESIGN】 【プロファイルデザイン】【15%OFF】PROFILE DESIGN (プロファイルデザイン) シュレッドレスコンバーター
同時に発注した商品が在庫無しの為キャンセル。これ一個の為に送料払うくらいなら近場で買います。