1件~15件 (全 241,764件)次のページへ

1 2007-12-17

本当はホシ1つも付けたくないです。
注文した商品に不具合があり、商品到着後すぐにショップへ連絡。交換について製造工場から翌日に電話いただけるということだったのですが音沙汰なし。
4日待っても返事が来ないためこちらから連絡したところ、製造工場に連絡を取りまた折り返しますとのこと。
やっと工場から連絡来たかと思えば担当者は休み。
折り返し電話をくれた若いお姉さんは、自分が折り返してきたのに状況が全くわかっておらず、電話は8割無言。聞けた言葉といえば「あの・・・えっと・・・」ばかり・・・(汗)
最初に連絡が4日来なかったことももちろんですが、その後の対応があまりにひどかったです。
ショップから工場へ連絡し折り返すのであればきちんと状況くらい説明して利用者へ折り返すべきではないんですか?
全てが信じられない対応でした。二度と利用しません。

3.67 2009-02-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
2回目の利用です。
このショップさんにお願いがあります。
家電製品の保証書には必ず「店舗印(『くらしのeショップ』と日付)」を押していただきたいです。
2度とも保証書の販売店記入欄は、「白紙」のままでした。
このショップさんは電話応対がないので、壊れた時不安です。
販売後は、すべてメーカーさん任せなのでしょうか?
小さな事ですが、改善していただきたいです。

【送料無料】コロナ石油ファンヒーターFH-E468BY(N)ライトゴールド広告掲載店舗【春の新生活200903】アウトレット
我が家のリビング約12畳(6坪)にピッタリでした。 このランクのファンヒーターが、この価格で購入できた事に大満足です。 暖房器具在庫処分の時期だったから...

1 2007-11-26

商品を2個購入して、送料が2個分取られました。
それほど大きいものではないので購入時に、1梱包にすれば送料が1回分ですむのでは?と伝えたのですが、「検討します」との返事だけで、結局、送料は変更されず。
でも送られてきたのは1梱包でした。二重に送料を課金されるのは問題あると思います。非常に不満です。

3.83 2009-02-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
同じ型番のファンヒーターが、大手ホームセンターで9980円で販売されてました(20円安)。
型番によっては、そのホームセンターのほうが「6000円」安かったです。
消費者としては、もっと頑張って価格勝負に出て欲しいです。
緻密な「競合店調査」されてますか?
応援するので、頑張ってください。

【送料無料】 コロナ 石油ファンヒーター ウルトラmini FH-M257Y(R) ローズメタリック 広告掲載店舗【新生活100119】送料無料 %OFF広告掲載店舗【新生活100119】アウトレッ...
6畳の書斎に最適でした! 今まで、書斎(6畳)の暖房は、エアコンを使用。 が、冷え込む夜は「暖かさ」がいまいち。 やはり、石油ファンヒーターの暖かさには...

• sdmさん
  • sdmさん

1 2008-02-04

商品に対する問い合わせメールを送っても返事なし。
売りっぱなしの店。
長いこと楽天ショップ利用しているが
こんないいかげんなショップははじめて。

【送料無料】サイテックCPRM/VRモード対応 コンパクトDVDプレーヤーDVP-250CP 【送料無料1225】アウトレット
DVD-RW(VRモード)の再生もできるとかいてあったので購入したが、プレイリスト再生機能がない。だから、DVDレコーダーのプレイリスト編集機能をつかってCMカッ...

1 2007-12-30

商品が到着すると壊れていてすぐメールしたが
返信無し、携帯で電話するも御待ちください
のまま10分近く3000円程度の商品買って
電話代が1000円考えられない対応

【商品使用後レビューを書いたらポイント5倍】 レンジでチンする湯たんぽ 送料無料【送料無料】 レンジでチンする湯たんぽ TKN-E05
わたしの感覚かもしれませんが思ったほど 温かくないな

1 2007-09-30

配達の日付、時間の指定をしたにもかかわらず2日経過した現在も商品が届いておりません。
到着が遅れる等の連絡もまったくなし。
最低なお店です。

2.17 2008-06-04

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
何人か書いていましたが、お店の対応は最悪です。
たぶん、沢山の注文があるのは分かりますが、逆切れはやめてください。メールを添付したいくらいですが、文字数制限があるようなのでのせられません。
安い買い物なので、そんなによい対応はもとめていませんが、こんなひどいのがありとはびっくりしました。
と言っても、結局返金どころか謝罪もないので泣き寝入りですね。
さすがに、もう利用できません。

1 2008-01-12

3段目のスライド棚を取り付けるレールが左側のフレームについていませんでした。欠品ではなく本来ついているはずのものがないので不良品です。
スライド棚は使っていません(というより邪魔なので破棄しました)
交換を申し入れようかとも思ったのですが、雨の日の配達だったため梱包段ボールも再利用できず、組み立てたものをまたバラすのも面倒なので我慢して使っています。
通販であり、組立家具である以上出荷前の点検は行ってほしかったと思います。
星なしという選択がないので止む無く1つにしましたが評価以前の問題です。
初めてこのお店で買い物をしましたが、二度と利用しないと思います。

【レビューを書いたらポイント5倍】【送料無料】YAMAZENスチールレンジ台SRW-51PRM クローム【快適200807掲載店舗】アウトレット
3段目のスライド棚を取り付けるレールが左側のフレームについていませんでした。(写真を付けています。)欠品ではなく本来ついているはずのものがないので不良品...

1 2007-10-09

問い合わせ等への対応が最悪。クレーム時にこそ、いかに的確にフォローするかが評価されなければ、まやかしのベストショップではありませんか。−★★!!

1 2007-12-03

今回の買い物でこの店舗及びメーカーのヤマゼンが信用出来なくなった

折りたたみベッド リクライングベッド 送料無料【送料無料】 山善(YAMAZEN) 折りたたみベッド BB-3J(MBL)R ネイビー 折り畳みベッド 折畳みベッド リクライニングベッド ...
同価格の同様の商品と比較し非常に寝心地の悪い商品で自分だけがそう思うのかと友人、隣人に使用して貰ったが皆同じ意見結局貰い手もなく、リサイクルショップも...

1 2011-11-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
同日5分後に電気ケトルを注文して同梱を
お願いしましたが無理でした。
本日2点到着しましたが別々に代引手数料を取られ
損した気分です・・・
色々ネットショッピングはしてますが
こんなショップは初めてでした。

発送も早く商品には満足しています。 狭い部屋(6畳くらい)ならすぐに温まります。 ★−4は同日5分後に電気ケトルを注文して同梱を お願いしましたが無理だっ...

ヒーター セラミックヒーター 1200W/700W 2段階切替式 HF-L121 セラミックファンヒーター 電気ファンヒーター 電気ストーブ 電気ヒーター 小型ヒーター 速暖 足もと暖房 脱衣所 おしゃれ シンプル 薄型 コンパクト 山善 YAMAZEN 【送料無料】

• benko9177さん
  • benko9177さん

1 2007-10-17

最低、破損していた商品を返品しても陳謝もなく、次の品物さえ送ればという考え方が気に入りません。信用もないね。星ひとつももったいない。

【ダイヤモンド・プラチナ会員限定!通常ポイント3倍】 肘付メッシュバックチェア パソコンチェア オフィスチェア デスクチェア いす イス 椅子 送料無料【送料無料】 山善...
ねじが変に余るし、強度に心配してしまう。まだわからないけど

3 2015-08-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
夜中に使用したり、勉強の時に使っています。
やはり照明があると、眼には良いのかな???
照明が何の為になるのか、わからなぃけど・・・
星5つです!

デスク上や読書に最適 ちらつきカット!省エネインバータ デスクスタンド 送料無料山善(YAMAZEN) インバータ 卓上 デスクスタンド TDS-R27(W) 照明 インバータースタンド...
夜中に使用したり、勉強の時に使っています。 去年とか、おととしも勉強する事が多かったのですが、デスク照明なしで過ごしてきました。 やはり照明があると、眼...

5 2014-03-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
しっかりした梱包でした。ありがとうございました。

オレゴン社製ガイドバー・ソーチェーン採用!電気チェーンソー 送料無料ナカトミ(NAKATOMI) 電気チェーンソー(305mm) EC-305N 電動ノコギリ 電動のこぎり 電気のこぎり ...
庭の木を切るのに使いました。エンジンが付いてないので、軽く使いやすかった。