総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-01-08

• 配送:5
商品無事受け取りました。丁寧な対応と手書きのお手紙を頂きありがとうございました。

ロンシャン 2017年秋冬コレクション ル プリアージュ エトワール トートバッグロンシャン 2017年秋冬コレクション ル プリアージュ エトワール トートバッグ ネイビーロ...
いつもと違うロンシャンで一目惚れして購入。 軽くて、madein Franceでよかったです。

4.83 2018-01-07

• 配送:5
注文してすぐ届きました。メールでの連絡もあり,安心でした。届いた箱の中に,手書きのお手紙が入っていて,いいお店だなあと感じました。また機会があれば,このお店で買いたいと思いました。

• あつ0802さん
  • あつ0802さん

4.33 2017-12-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
大変丁寧にご対応いただきました。配送も迅速で、商品も問題なく満足いたしました。

5 2017-12-01

• 配送:5
発注後直ぐに届きました。とても丁寧な対応をしてくれるショップさんで満足しております。
受注のお礼→ショップへの商品入荷予定日の連絡→出荷の案内…ここまでならまあ普通か少し丁寧位
だと思うかも知れませんが、このショップさんは何と自分が購入した商品は財布だったので、
新しい財布の使い初めに縁起の良い日を出荷時のお知らせメールで候補日を教えてくれました!
心憎いと言うか使う人の事を思って教えてくれた事がとても嬉しいです。
(以前同じ商品を使い潰し、13〜15年振りにやっと買い戻した商品だったので親切な対応に感激しました。)次もまたこのショップさんから商品を買うつもりです。ありがとうございました。

長財布 カルティエ【新品・正規品】【送料無料】カルティエ 長財布 ブラック CARTIER L3000440 パシャ BKPORTEFEUILLE INTERNATIONAL ZIPPE【レディース】【メンズ】...
以前、使っていたカルティエをまた何時か使いたいな〜と思っていたら 何と13〜15年経っていました。やっと手にした感触・色・艶・最高です!

5 2017-12-01

• 配送:5
今回 使いたい日が迫っていたため 翌日に配達可能か問い合わせしました。
すぐに丁寧なメールが届き とても親切なショップです。
信頼できるオススメのショップです。
また ヨロシクお願いします。

5 2017-11-26

• 配送:5
直筆のお手紙が同封されており、とても温かい気持ちになりました。
娘のクリスマスプレゼントにマフラーを購入させて頂きましたが、こんな素敵な心遣いをしていただけるお店で購入できてよかったです。
発送も迅速でした。誠実な対応をありがとうございました。

4.50 2017-09-16

• 梱包:4
  • 配送:5
本日到着しました。
ご丁寧に直筆のお手紙いただきありがとうございます。
初めてフルラの製品を購入したのですが、おっしゃるとおりセンスの良さや作りの精巧さを感じました。とても良い買い物ができました。

5 2017-08-07

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、とても迅速かつ丁寧な対応をして頂いたので、早く商品を手にする事が出来ました。
担当者さまの直筆メッセージも添えられていてとても好感がもてるお店でした。
また機会があったら利用させていただきたいです

4.83 2017-07-22

• 配送:5
すごく親切なショップでした
欲しかった財布は柄が全部違う一点物で、他のショップはメーカー直送なので柄は選べず、でもこちらは快く画像を送って下さり、何回も送って頂き気に入った柄を選ぶ事が出来ました
大事に使いたいと思います
ありがとうございました

【送料無料】【プリマクラッセ】長財布【送料無料】プリマクラッセ PrimaClasse長財布 0026プリマクラッセ CW026 6188 LW WT 0900【レディース】【メンズ】【ギフトラッ...
素敵な商品をありがとうございました おかげさまで気に入った柄を購入する事ができました 大事に使います いろいろとありがとうございました

4.83 2017-06-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
細やかなお気遣い、ありがとうございました!
丁寧に対応して下さり、とても早い対応でした。何より贈った祖母がとても喜んでくれて「この商品を扱って下さりありがとうございます!」とお伝えしたいです。

4.83 2017-05-24

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、直筆のお手紙が入っていました。
オンラインストアでこんな素敵なご対応をいただいたのは初めてです。また機会があれば利用したいです。

5 2017-04-21

• 配送:5
注文してからスピーデイに対応 発送してもらって ネットでの買い物が楽しくなりました。

5 2017-04-18

• 配送:5
早くに対応していただきありがとうございました。

4.67 2017-03-18

• 配送:5
前回に続き2回目の購入です。
対応も製品のきれいさも申し分ありませんでした。
いつもモノトーン系の服やバックを購入してしまうのですが、今回は思いきって明るい色に挑戦!
真っ赤ではなく、少しオレンジがかっていて、何とも言えない絶妙な色です。大人っぽい雰囲気にもカジュアルにも使えて大満足。ロンシャンを買うときはまたこちらのショップで購入します!

5 2017-02-11

• 配送:5
商品受け取りました!ありがとうございます!
営業日のメール対応、発送がとても早く助かりました!!
私の場合、注文、入金、から即日発送していただき、次の日の午前には届きました!
丁寧な梱包と一言が添えてあり、商品を大切に扱って下さっているのが伝わってきました!
このお店で購入出来てとても良かったです!ありがとうございます!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-10-17
他の方のショップレビューが良いと書かれていたので今回注文しました。対応は早く、梱包はきれいでした。直筆のお手紙も入っていて今回買ったKipling...