総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2016-05-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後、「商品の在庫がないので、
キャンセルさせて頂く」と電話があった。
商品の在庫がないのに注文できるようになっていた。
いい加減なショップだ。とても不快な思いをした。
今後、購入しない。

5 2015-10-17

• 配送:5
対応は早く、梱包はきれいでした。
直筆のお手紙も入っていて今回買ったKiplingのおすすめポイントが書かれてました。
ただ送料が無料だったら良かったな〜

キプリング ショルダーバッグ 新作キプリング ショルダーバッグ KIPLING BLACK DOT EMBK13163 C71 SYRO SH BK【レディース】【ギフトラッピング無料・贈り物・プレゼント...
キプリングは5個目。 13163はトゥルーブルーを持っていてとても使い勝手がよく 予備にこちらを注文。 軽くて丈夫でポケットがいっぱいあってキーリングも活躍し...

4 2016-09-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
購入確認メールの内容が、ちゃんとした会社であると思えないほどフレンドリーすぎる内容だった。『ゴールドロゴも素敵!!きっとお気に召されると思います。到着次第、気分良くご愛用くださいませ?(^o^)/今から到着が楽しみですね 』など…それが良いと思われる方もいらっしゃるかもしれませんが…。到着後の箱の中には、他の方のレビューにもあるように、殴り書きのような字で手紙が添えられていました。何だか怖い…殴り書きなら書かないほうがいいです。もしくはパソコン打ちで名前だけ手書きにしたらいかがでしょう……全体的な印象はすごく不思議…といったかんじです。

3.67 2016-06-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
一つ気になることが・・表にたたみシワでは無い、消えない折り目と擦れた跡がありました。裏だと良かったけど表はやはり気になる・・訳ありでも無く正規品として検品に通る商品ならこちらのショップさんはもう利用しません。ネット通販の痛いところですねぇ;;殴り書きのようなお手紙も添えない方がまだ良いかもです。

4.17 2015-09-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
この店は本当に丁寧です。レスポを買ったのですがとにかく丁寧に電話をくださり、他の店で同じような商品を買ったのですがそちらと比べて遥かに縫製もしっかり。本物を扱う店なんだな、と。安心してリピートしました。

【送料無料】レスポートサック ボストンバッグ【送料無料】レスポートサック ボストンバッグ 40th Anniversary collectionラージウィークエンダー 7185 D575 LECUTE SILVE...
レスポートサック、Lバック購入、探していた柄なのと、ここのお店の対応がすきなのでリピしました♪手書きのお手紙もありがとうございます、お品物もちゃんと本...

4.83 2014-11-07

• 配送:5
今まで利用した楽天の中のお店で、一番素敵なお店だと思います!何よりも心遣いと丁寧さ!良いお店に出会えて嬉しかったです!また利用させていただく際には、どうぞ宜しくお願いします!!!

4.83 2018-01-07

• 配送:5
注文してすぐ届きました。メールでの連絡もあり,安心でした。届いた箱の中に,手書きのお手紙が入っていて,いいお店だなあと感じました。また機会があれば,このお店で買いたいと思いました。

5 2017-12-01

• 配送:5
発注後直ぐに届きました。とても丁寧な対応をしてくれるショップさんで満足しております。
受注のお礼→ショップへの商品入荷予定日の連絡→出荷の案内…ここまでならまあ普通か少し丁寧位
だと思うかも知れませんが、このショップさんは何と自分が購入した商品は財布だったので、
新しい財布の使い初めに縁起の良い日を出荷時のお知らせメールで候補日を教えてくれました!
心憎いと言うか使う人の事を思って教えてくれた事がとても嬉しいです。
(以前同じ商品を使い潰し、13〜15年振りにやっと買い戻した商品だったので親切な対応に感激しました。)次もまたこのショップさんから商品を買うつもりです。ありがとうございました。

長財布 カルティエ【新品・正規品】【送料無料】カルティエ 長財布 ブラック CARTIER L3000440 パシャ BKPORTEFEUILLE INTERNATIONAL ZIPPE【レディース】【メンズ】...
以前、使っていたカルティエをまた何時か使いたいな〜と思っていたら 何と13〜15年経っていました。やっと手にした感触・色・艶・最高です!

4.67 2016-11-24

• 配送:5
注文してから、休みを挟んでも2日で到着しました!
早々のお手配ありがとうございました。
他社で同じ商品を安く買いましたが、傷やシミがあり返品と交換のやり取りにうんざりしていたところに見つけたお店でした。値段は多少高くても正規品で安心でき、実際に届いた製品も綺麗でした。
数千円の差でしたので、最初からこちらで買えば良かったです。
手書きのメッセージも添えられてて、お店の丁寧さを感じました。また利用したいお店です!

5 2016-01-24

• 配送:5
商品と共に万年筆でのお手紙が添えてあり、お店の方の温かみを感じました。
また機会がありましたら利用したいと思うショップです。

4.50 2016-01-15

• 配送:4
こちらの都合で発送前に商品を変更しましたが、
親切に対応してくれました。
レビューにあった通り
好感の持てるお店です。
また、同封されていた直筆のお手紙も温かみを感じました。
また機会があれば購入させてもらいます。

【送料無料】 長財布 【新品・正規品】【送料無料】フルラ Furla 長財布 革 レザー カーフ 財布 かわいいフルラ PN84 BABYLON LW L.BL 771936 ライトブルー【レディー...
品のあるブルーで とても素敵です。 また長財布にしてはコンパクトで使いやすい!! 安くて良い買い物ができました。

4.83 2016-01-10

• 配送:5
高価な買い物だったので、レビューが良いこちらを選択。間違いありませんでした。
連絡、梱包すべてが素晴らしく大変気持ちの良い買い物が出来ました。
信頼できるお店です。

5 2016-01-06

• 配送:5
とてもきれいにラッピングして頂き
お手紙まで同封して頂きありがとうございました。
またの機会がありましたら、是非利用したいお店です!

5 2015-12-23

• 配送:5
明細書と一緒に手書きのお手紙も入っていてびっくりしました!
商品発送のメールもその人に合わせた内容でとても丁寧だなと感じました!
とても対応も良く、クリスマスの包装も可愛くて銀座エアポート静岡さんで買い物をして良かったなと思いました^_^
また機会があったら利用させていただきます!
ありがとうございました♪

5 2015-01-22

• 配送:5
迅速で丁寧なお店でした、手違いにも何度も御連絡を頂き
安心した取引が出来ました。

財布・ナガザイフ 長財布 新作【送料無料】フルラ【新品・正規品】【送料無料】フルラ Furla 長財布 財布PN22 CHANTILLY RLW BK 751044【レディース】【ギフトラッピング...
現物を見ていますから良いとわかり、その時は購入しませんでした 今回購入、おしゃれで使いやすい大きさです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-10-17
他の方のショップレビューが良いと書かれていたので今回注文しました。対応は早く、梱包はきれいでした。直筆のお手紙も入っていて今回買ったKipling...