総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-04-26

• 配送:5
注文してからあっという間に手元に届きました!
購入時に店長様から詳しい情報や雑談も含めたご連絡もいただけてとても気持ちの良い対応していただけました。
商品が届いて中にお手紙が入っていてとても嬉しかったです。
またぜひご利用させていただきたいです!

• TKWさん
  • TKWさん

4.17 2014-06-05

• 配送:4
翌日配送で驚きました。
しかも、手書きのお手紙入りで感動です。
またお買いものしたいと思います♪

• pets0511さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入〜商品受け取りまで、とても親切な対応をして頂き、感動しております。
メールでのやり取りで、ここまでサービスの良さを実感できるのは、そうないと思います!!
商品は、彼氏へのクリスマスプレゼントととしてお財布を購入したんですが、クリスマスらっピンクも丁寧かつ可愛くラッピングしてあり、とても良い買い物をしたなー!と大満足です♪(*^_^*)
また是非このお店を利用しようと思いました♪

• arl8714さん
  • arl8714さん

5 2013-01-10

• 配送:5
頼んだ商品が入荷待ちだったのですが、注文確認メールに具体的な入荷日程も
記載されており、期日通りに手元に届きました。
梱包もかわいらしく丁寧で、久しぶりに送料有料でしたがこの対応ならいいか、
と思えました。欲しい商品があれば、ぜひまた利用したいと思います。

ケイトスペードKATE SPADE財布レディース激安 KATE SPADE ケイトスペード 財布 ピンクケイトスペード PWRU3030 C/P D.PK 656激安限定セール【Luxury Brand Selection】...
百貨店ではオレンジとブルーしかなく、ピンクを探していました。見た目通りの綺麗なネオンピンク、二つ折りすればお札も入るサイズです。定価より安く手に入れる...

4.50 2010-06-23

• 配送:5
迅速な対応、丁寧なお手紙に感激しました。また機会があれば利用したいです。

★送料無料2010春夏新作COAST%OFFVivienne Westwoodヴィヴィアンウエストウッド COAST財布02-0737-0-12送料無料・わくわくセール【父の日ギフト】
入金の次の日に届きました。とても迅速でメール対応も申し分なく、同封されていた直筆のお手紙も嬉しかったです。気持ちの良い買い物ができました。また機会があ...

• natsumiuさん
  • natsumiuさん

5 2009-06-08

• 配送:5
初めての利用でした。
欲しかったゲラルのバッグが激安でした。
お店の対応もとても丁寧&親切でカナリ好感が持てました。
このお店で買えてよかったです。

5 2009-03-04

• 配送:5
とても迅速に対応もしていただき包装もキレイにしていただきとてもよい気持ちよく買い物をさせていただきました。
ありがとうございました。また利用させていただければと思います。

5 2008-12-26

• 配送:5
とっても親切なショップでした!!

☆64%OFF財布小銭つき♪Vivienne Westwoodヴィヴィアンウエストウッド財布63-1424-15ブラック*オススメ64%OFF
思ったより小さく、カード入れなどが少ないくちょっといれにくいですが、デザインはやっぱりかわいいです◎

4.50 2008-07-09

• 配送:5
お店の方の対応もあたたかく親切でとても気持ちの良い対応でした。 次フルラのバックが欲しくなったらこのお店でまた買うつもりです。

フルラ Furla ハンドトート バック゛02-0075-0-33新作レッド30%OFF送料無料
赤いフルラのバックを探してて、安かったのですぐ購入しました。

4 2008-06-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
元々財布を盗まれたことで悲しかった、でもお店でVW財布を買ってから楽しくなってきた〜

★送料無料50%OFFVivienne WestwoodヴィヴィアンウエストウッドDERBYEXIBITION財布19-0737-66・50%OFF*送料無料★
この値段でヴィヴィアンの財布を買うのがお得だよ〜汚れにくいチェック柄で落ちても大丈夫(笑)格好いいってよく言われてうれしい!

4 2008-05-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めての利用ですが、迅速丁寧な対応に満足しております。即日納品でびっくりしました!

キャスキッドソンCATH KIDSTON ミニトート0256スター
ワンコの散歩バッグが欲しくてキャスがいい!!と思って即購入してしまったのですが、サイズの確認を怠ってしまい、あまりの小ささにびっくり・・・マチがないこ...

4.67 2008-05-04

• 配送:5
注文から48時間で届きました。最短です。
メールもお決まりの定型文でなく、注文した商品についてコメントがあり好感が持てました。
何より、届いたお品と共に手書きのメッセージがあったことが感激でした。
顧客を大切にしてくれるショップさんだと思います。ここで買って良かったです。

5 2008-04-28

• 配送:5
大好きなベビーピンクの☆柄が多いものをお願いしたら、ちゃんと選んでくれたのでとっても嬉しかったです♪
手書きのコメントもあって感激しました(≧∀≦)
対応、梱包がとても丁寧だったので機会があれば、またリピさせて頂きます♪♪

キャスキッドソンCATH KIDSTON コスメケース8987新作
春色でとーっても可愛いです♪ バッグの中が明るくなりました(*´ー`*)

5 2007-03-26

注文した翌日の午前中に届きました。柄指定も快くうけてくださり、商品の中に、手書きのメッセージも添えられていました。心がこもっていて気分が良かったです。ありがとうございました。

レスポートサック トート7830「ズーインラブ3717」
ネットで調べると、柄が大きいとか、予想と違った…などと書いてありましたが、やっぱりかわいいな〜と思って購入してみました☆荷物が結構入るし、地が紺なので...

5 2007-02-27

とても迅速で梱包も丁寧で良いお店でした。

GUCCI グッチショルダートート31-5300-WTBE
たっぷり入りますので重宝します。お店の対応も迅速で安心できます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-10-17
他の方のショップレビューが良いと書かれていたので今回注文しました。対応は早く、梱包はきれいでした。直筆のお手紙も入っていて今回買ったKipling...