総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-06-09

• 配送:5
達筆な直筆のお礼状、お店の方の誠実さを感じます。
信頼できるお店ですので、また機会があれば購入します。

【送料無料】ラウンド長財布 ラッピング無料【新品・正規品】トリーバーチ 長財布 54448 ROBINSON ロイヤルネイビーROBINSON ZIP CONTINENTAL WALLET NV 403 革 レザ...
思ったとおりのものが届き、とても満足しています。 大切に使いたいと思います。

5 2019-02-27

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧。
そして、何より☆
お店の方の粋な真心こもる丁寧な手書きのお礼文が
楽天で買い物史上初でとても驚き 嬉しかったです!!
また機会があれば 是非に料理したい ショップさんです!!

PaulSmith ポールスミス マルチエッヂダブルストライプマフラー 100%ウール【ラッピング無料】 ポールスミス マルチエッヂダブルストライプマフラーPaulSmith ポール...
会社の上司の退職お祝いにこちらの商品をチョイス☆ 実際目では見てませんが、 配色デザインがポイントで素敵だと思い 選択しました! プレゼント包装も丁寧で梱...

2019-03-01
この度は、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もご要望にお応えできますよう、努めてまいりますので、
何卒、ご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
本当に、ありがとうございました。

5 2018-11-25

• 配送:5
発注依頼から発送頂く迄、連休の期間でしたが迅速に手配頂き、ラッピング、梱包も丁寧にして頂き、大変満足な買い物が出来ました。

ロンシャン トートバッグロンシャン ル・プリアージュ トートバッグ ミルティーユLongchamp 1899 089 645 LE PLIAGE ショルダーバッグ トートバッグ・ショッピングバ...
手頃な価格で連れの普段使いに重宝しています。荷物も沢山入り、色違いで気分に合わせて使い分けしています。

2018-12-06
お世話になっております。
銀座エアポート静岡 店長望月でございます。
この度は、数ある店舗より弊社をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ギフトでご依頼頂きまして、早々にお届けすることができ、ご意向に添えましたこと嬉しく思います。
お届け後、さっそくのご投稿ありがとうございました。
ご挨拶が遅くなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
  • mako5079さん
  • mako5079さん

4.50 2018-11-17

• 配送:5
大変気に入りました。
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

キプリング KIPLING K12147 CITY PACK リュック バックパックキプリング KIPLING リュック バックパック キプリング K12147 22X CITY PACK バックパック BE【レディ...
お店の方の対応も大変よく、リュックも荷物がたくさん入るので気に入りました。

2018-12-06
こんにちは
数ある店舗より、弊社をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、商品レビュー・ショップレビュー共、ご投稿頂きまして、
貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。
お買い上げいただきましたお品、お気に召されたご様子で、とても嬉しく思います。
今後もお時間のある際は、是非弊社ページにご来店下さいますよう、心よりお待ちしております。

4 2018-06-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
どうしてもこの色が欲しくて、貴店にたどり着きました。素早い対応に丁寧な梱包、直筆のお手紙も同梱されており、とても楽しくお買い物できました。次回も利用したいと思います。

待望入荷!ロンシャン・ル・プリアージュ大人気!1899  ローズピンク(A26)待望入荷!ロンシャン 1899 ローズピンク(A26) ル・プリアージュ トートバッグ Longchamp 18...
出張時に使用する軽めで上品なバッグを探していました。想像通りです。思ったより多く物が入ります。購入して大正解です!

4.83 2017-07-22

• 配送:5
すごく親切なショップでした
欲しかった財布は柄が全部違う一点物で、他のショップはメーカー直送なので柄は選べず、でもこちらは快く画像を送って下さり、何回も送って頂き気に入った柄を選ぶ事が出来ました
大事に使いたいと思います
ありがとうございました

【送料無料】【プリマクラッセ】長財布【送料無料】プリマクラッセ PrimaClasse長財布 0026プリマクラッセ CW026 6188 LW WT 0900【レディース】【メンズ】【ギフトラッ...
素敵な商品をありがとうございました おかげさまで気に入った柄を購入する事ができました 大事に使います いろいろとありがとうございました

4.33 2016-09-28

• 配送:4
欲しかった商品を安く買えて良かったです。
購入前に、商品について質問メールをしましたが、早々に丁寧なお返事を頂きました。
お店の対応は良かったのですが、他のも。。。と迷っていたところ、お値段が安くなっていて即購入!(笑)
結果、とても良い買い物が出来ました。
ありがとうございました。また、利用させていただきます。

• kaeru201さん
  • kaeru201さん

5 2016-07-19

• 配送:5
迅速丁寧に送っていただきました。ありがとうございました。商品満足しています。

【送料無料】【母の日ギフト】【ラッピング無料】レスポ ショルダーバッグ猫【送料無料】レスポートサック ショルダー デラックスエブリデイバック 7507 D536 PARIS RAIN ...
柄に猫が入っていて可愛らしく全体の色が茶色っぽいので普段使いに良いようです。 この柄を某プレミアムアウトレットで見かけ、妻が気に入っていたのですが、 便...

• banri11さん
  • banri11さん

4.83 2016-03-31

• 配送:4
レスポのバッグを購入しましたが、柄が豊富で気に入ったものを選べたので嬉しいです。
注文確認メールに記載されていたお届け予定日より遅れたのでちょっとやきもきしましたが仕方ありませんね。

【送料無料】LE SPORTSAC レスポートサック 【送料無料】LE SPORTSAC レスポートサック 【2015年1月プリント】ラージウィークエンダー ボストンバッグ7185 D529 INFINIT...
レスポのウィークエンダーのMサイズは2つ持っていて活用していますが、大きいサイズも欲しくなって初ラージ注文です。 機内持ち込みできるサイズのようなので、...

• kr6957さん
  • kr6957さん

4.83 2016-03-06

• 配送:5
配送も早く、手書きのお手紙までついていて感激しました。
注文確定のメールからお届けまで全体的に誠実で実直な感じが伝わり、
丁寧なお店だなと思いました。また利用させていただきたいです。

5 2016-02-23

• 配送:5
迅速でとても良い出品です
また、機会あれば購入したいです。

5 2016-01-23

• 配送:5
プレゼントように、すてきな包装で、子供も喜んでおりました。

【送料無料】フルラ 2016年春夏新作【ギフトラッピング無料・プレゼント・贈り物】【送料無料】2016年春夏新作 フルラ PN74 BABYLON L.PK 798837カードケース・名刺入れ・...
子供のプレゼント用に購入しました。 ピンクバロンがとてもかわいい色合いで、子供も喜んでいます。

4.50 2016-01-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
待ちわびていたため
発送メールを待ちわびてしまいました。。

シャプリエ・ハンドバッグ PANTHERE TAUPE パンサートープ エルベシャプリエ トートMバッグ 1027F ヒョウ柄HERVE CHAPELIER パンサートープシャプリエ 1027F トート BR/...
商品が届くまで少し不安でした。 (大きさに) でも今は大満足です!

5 2015-12-19

• 配送:5
初めての利用でしたが、気持ちの良い買い物が出来ました。

キプリング【ショルダーバッグ機能・ストラップ着脱式】キプリング ベーシック アミエル ハンドバッグ・ショルダーバッグKIPLING K15371 757 AMIEL MONKEY BROWN 2ウェイ...
義母のリクエストで購入しました。イメージ通りの物で喜んでもらえました。

5 2015-12-09

• 配送:5
受注確認、梱包、発送完了まで大変丁寧な対応に満足なお買い物ができました。特に同梱されていた手書きのお手紙はとても好感を覚えました。他にも素敵な商品を多く扱われているようですので、また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

【送料無料】長財布・フルラ【新品・正規品】【送料無料】フルラ Furla 長財布 革 レザー 財布バビロン PN05 BABYLON LW GO ゴールド 758695【レディース】【ギフトラッ...
使っていた長財布カバー部のボタンのシマリが悪くなり、スーパーセール時に合わせて急遽検索したところ、こちらを発見。大きさも上品なゴールドカラーも使ってい...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-10-17
他の方のショップレビューが良いと書かれていたので今回注文しました。対応は早く、梱包はきれいでした。直筆のお手紙も入っていて今回買ったKipling...