1件~15件 (全 3,205件)次のページへ
  • shiro2751さん
  • shiro2751さん

5 2024-04-17

早速届いて取付ました。高級感が感じられとても満足しています。

【セカンドステージ】トヨタ ライズ 200系 シフトパネル 電動パーキング車専用 全3色 セカンドステージ カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ RAIZE

5 2024-04-14

いくつかのショップを使うと両面テープの貼り付け方などにショップの姿勢が見えてきます。
梱包も丁寧だし、一気には無理ですがコツコツと利用させてもらいたいと思います。

類似の製品はピアノブラックを謳っていても装着してみれば微妙に色が違うという評価が散見されていたため、思い切って評価の高いこちらの製品を購入して大正解で...

【セカンドステージ】セカンドステージ センターコンソール(ドリンクホルダー)パネル トヨタ カローラスポーツ&ツーリング210系 全3色 ドレスアップ カスタム パーツ アクセサリー

5 2024-04-14

さすがセカンドステージさん今回もOKです。

【セカンドステージ】セカンドステージ 純正サイドバイザー装着車専用 ピラーガーニッシュ トヨタ カローラクロス 全2色 ドレスアップ カスタム パーツ アクセサリー
以前内装のパネルをセカンドステージさんで購入して商品がとても良かったので、今回もドアピラーガーニッシュを購入しました。今回も大変満足です。さりげない高...

1 2024-04-12

制作したら点検とかはしないんですか?
こんなに合わないのは初めてで大変ショックです

【セカンドステージ】新型ハリアー80系 メーターパネル 全3色 セカンドステージ トヨタ カスタムパーツ アクセサリー ドレスアップ
他の人のレビューを見て購入しましたが、フィッティング最悪で、そもそものサイズ感が合ってなく仮合わせの時からダメです!! 少しのフィッティングの悪さなら...

2024-04-13
セカンドステージです。
この度はご利用ならびにレビューへの協力ありがとうございました。

商品の状態を詳しくお聞きしたので改めてご連絡をさせていただきます。

宜しくお願いします。

予定納期日前に届き良かったです。梱包、発送、メールでの連絡
大変よかったです。またよろしくお願いします。

【セカンドステージ】セカンドステージ PWSW(ドアスイッチ)パネル トヨタ カローラクロス 全3色 ドレスアップ カスタム パーツ アクセサリー
納車前なのですがフィットすると思います。前のくるまでは他店で購入し後悔したのでこんかいは迷わず セカンドステージさん一択でした。カーボンの、柄、向き、...

5 2024-04-11

受注生産なのですが納期予定日より早くなり良かったです。梱包も完璧でしたまたよろしくお願いします。

【セカンドステージ】セカンドステージ センターコンソール(ドリンクホルダー)パネル トヨタ カローラクロス 全3色 ドレスアップ カスタム パーツ アクセサリー
納車前なのでフィット感はわからないけど大丈夫だと思います。カーボンの柄、向き、質感、完璧だと 思います。前の車では予算の関係で他店でパネルを購入して、...

5 2024-04-11

早急な対応ありがとうございました。問い合わせ等もすぐに対応してくれました。

【セカンドステージ】RAV4 50系 ドアハンドルプロテクターパネル(カバー) 全2色 【貼付け前なら返品OK】 SecondStageオリジナル内装パネル

5 2024-04-08

商品は直ぐに到着、梱包も丁寧でとても満足です。また何か有りましたら、宜しくお願い致します。

【セカンドステージ】フロントサンシェード 車 フロントガラス/フロントサイドガラス 車種専用設計 トヨタ カローラクロス corollacross セカンドステージ 日よけ 日除け パーツ アクセサリー 内装

5 2024-04-07

丁寧な対応及び早々の発送ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

【セカンドステージ】日産 ノート E13 オーラ FE13 e-POWER PWSW(ドアスイッチ)パネル 全5色 セカンドステージ カスタム パーツ アクセサリー
早々の発送ありがとうございました。商品は想像以上にサイズ感もピッタリで感触もいいです。レッド深い赤色で高級感もあります。着けてみるとスポーティーな印象...

5 2024-04-06

注文後、4日で商品が届きました。ありがとうございます。

カロクロのドア内張にワンポイントが欲しかったので検討した結果セカンドステージを選びました。 結果選んで大正解!ピッタリ取り付けができました。

5 2024-04-03

丁寧に梱包されてました。
ヤマトだったのでコンビニ受け取りが出来て助かりました。

【セカンドステージ】日産 ノート E12 e-POWER(eパワー) ダッシュパネル 全2色 セカンドステージ カスタム パーツ アクセサリー
売り切れになったセンターパネルと共に写真撮りました。センターパネルの方は若干ズレてるかな…?と思わせるほどダッシュボード側は寸分の狂い無し! 素晴らし...

5 2024-04-01

納期が少しかかるとあったけど商品到着がとても速くて驚きました。とてもスムーズな購入でした。

• 楽天shiさん
  • 楽天shiさん

4 2024-03-31

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また何かあったらお願いします。

【セカンドステージ】トヨタ ノア90系 ヴォクシー90系 センターコンソールパネル 全4色 パーツ 専用アクセサリー セカンドステージ カスタム VOXY NOAH
車内をピアノブラックで統一したくて商品を探していました。高級感が出ると思います。納車待ちのため未装着ですが楽しみです。

4 2024-03-31

納品も早く思っていたイメージの商品で満足。

【セカンドステージ】トヨタ ノア90系 ヴォクシー90系 リフレクターパネル 全2色 パーツ 専用アクセサリー セカンドステージ カスタム VOXY NOAH

5 2024-03-28

対応早く 納期も短縮されましたまたお願いいたします。

【セカンドステージ】スバル レヴォーグ(VN系) / WRX S4 ドアベゼルパネル シートポジションメモリー付車専用 全4色 セカンドステージ カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ ガーニッシュ