5 2024-04-14

いくつかのショップを使うと両面テープの貼り付け方などにショップの姿勢が見えてきます。
梱包も丁寧だし、一気には無理ですがコツコツと利用させてもらいたいと思います。

類似の製品はピアノブラックを謳っていても装着してみれば微妙に色が違うという評価が散見されていたため、思い切って評価の高いこちらの製品を購入して大正解で...

【セカンドステージ】セカンドステージ センターコンソール(ドリンクホルダー)パネル トヨタ カローラスポーツ&ツーリング210系 全3色 ドレスアップ カスタム パーツ アクセサリー

1 2024-04-12

制作したら点検とかはしないんですか?
こんなに合わないのは初めてで大変ショックです

【セカンドステージ】新型ハリアー80系 メーターパネル 全3色 セカンドステージ トヨタ カスタムパーツ アクセサリー ドレスアップ
他の人のレビューを見て購入しましたが、フィッティング最悪で、そもそものサイズ感が合ってなく仮合わせの時からダメです!! 少しのフィッティングの悪さなら...

2024-04-13
セカンドステージです。
この度はご利用ならびにレビューへの協力ありがとうございました。

商品の状態を詳しくお聞きしたので改めてご連絡をさせていただきます。

宜しくお願いします。

5 2024-04-03

丁寧に梱包されてました。
ヤマトだったのでコンビニ受け取りが出来て助かりました。

【セカンドステージ】日産 ノート E12 e-POWER(eパワー) ダッシュパネル 全2色 セカンドステージ カスタム パーツ アクセサリー
売り切れになったセンターパネルと共に写真撮りました。センターパネルの方は若干ズレてるかな…?と思わせるほどダッシュボード側は寸分の狂い無し! 素晴らし...

5 2024-03-26

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また欲しいものがあれば利用させてもらいます。

3 2024-03-26

製品はいいので今後は梱包方法の見直しをお願いします。

【セカンドステージ】トヨタ ノア90系 ヴォクシー90系 GRバイザー装着車専用 ピラーガーニッシュ 全2色 パーツ 専用アクセサリー セカンドステージ カスタム VOXY NOAH
ピラーを買うならこちらで!と決めていたので購入させていただきました。 本日届いたので開封したところ写真のようにピラー下の方が薄いですが白い擦り傷になっ...

5 2024-01-12

迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

【セカンドステージ】トヨタ シエンタ MXP系 ノア/ヴォクシー90系 シフトノブパネル 全4色 パーツ 専用アクセサリー セカンドステージ カスタム SIENTA 新型シエンタ

5 2023-12-26

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
機会がありましたら次回もよろしくお願いします。

【セカンドステージ】ホンダ N-BOX(JF5/JF6) ルームランプパネル 全3色 HONDA N-BOX セカンドステージ カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ インテリア

5 2023-12-01

納期も意外と短くなり満足しています。
フロント、リヤともにピアノブラックを取り付けました。
統一感及び、高級感がでて取り付けて良かったです。

納期も意外と短くなり満足しています。 フロント、リヤともにピアノブラックを取り付けました。 統一感及び、高級感がでて取り付けて良かったです。

【セカンドステージ】トヨタ クラウン 220系 新型クラウン クロスオーバー CROWN 後席ルームランプパネル 全5色 セカンドステージ カスタムパーツ アクセサリー ドレスアップ インテリア

5 2023-11-04

セカンドステージリピートいたしました。
値段は高めですが、商品は大変完成度が高く満足です。
安価なものを買うよりメイドイン静岡のセカンドステージですー
納期も予定より早くなり大変満足です!
また、利用いたします。

【セカンドステージ】クラウン CROWN クロスオーバー スポーツ トヨタ ルームランプパネル 全4色 セカンドステージ カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ インテリア
セカンドステージリピートいたしました。 値段は高めですが、商品は大変完成度が高く満足です。 安価なものを買うよりメイドイン静岡のセカンドステージですー ...

3 2023-10-27

受注発注のため、届くのが少し遅いです。
商品の大きさに寄り切りですが、物によってはダンボールじゃなくてもいいのかと。
商品には何も問題ありません。

日本製 ホンダ VEZEL 外装 パーツ パネル アクセサリー 専用 ドレスアップ カスタム カバー 傷隠し グッズ SecondStage【ポイント10倍&20%OFFクーポン配布】ホンダ 新型ヴ...
届いてからすぐに取り付けました。 特に問題なく見栄えも綺麗です。

• SM5067さん
  • SM5067さん

5 2023-09-19

いつもいい商品を買いやすい価格で展開していただきありがとうございます!

【セカンドステージ】スズキ スイフトスポーツ スイフト フォグランプガーニッシュ 全4色 セカンドステージ カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ ガーニッシュ
以前にCピラーとリヤドアノブを購入し取り付けましたが、今回もフィッティングは問題なく完璧です! 白化を隠すには最適な商品です! そうじゃなくても元々のカ...

• pig310さん
  • pig310さん

5 2023-09-10

丁寧な仕事をなさっていると思います。対応も丁寧でした。

【セカンドステージ】新型ハリアー80系 ドアベゼルパネル 全3色 セカンドステージ トヨタ HARRIER カスタムパーツ アクセサリー ドレスアップ
ジャストフィットでした。一気に高級感を増すことができ、満足しています。 当初の予定より、納期も早まり、助かりました。

5 2023-09-06

迅速な発送ありがとうございました。
大変満足しています。
ピアノブラック大変満足しております。
ほかのパーツも購入したいと思いました。
迷っているかたは購入をお勧めいたします

【セカンドステージ】クラウン CROWN クロスオーバー スポーツ トヨタ シフトノブパネル 全4色 セカンドステージ カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ インテリア
迅速な発送ありがとうございました。 大変満足しています。 ピアノブラック大変満足しております。 ほかのパーツも購入したいと思いました。 迷っているかたは購...

• サク057さん
  • サク057さん

5 2023-06-23

発送までが早く対応していただきました。ありがとうございました。

送料無料 日本製 MAZDA3 CX30 マツダ3 CX30 内装 パーツ インテリアパネル インパネ アクセサリー 専用 ドレスアップ カスタム カバー 傷隠し グッズ SecondStage【エント...
サイズピッタリでした。見た目も良くなりました。

5 2023-06-14

迅速な発送ありがとうございます。ショップの対応も商品も素晴らしいです。またペットパーツ購入考えています。

【セカンドステージ】クラウン CROWN クロスオーバー スポーツ トヨタ シフトパネル 全4色 セカンドステージ カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ インテリア
純正パーツくらい違和感なく、納得できるフィッテングです。プラスチック感をなくすには素晴らしい商品です。購入に悩んでる方は買うべきです。満足絶対します。