5 2024-03-22

スマートな対応で無事に届き使う事が出来ました。ありがとうございました。

見本通りの商品が届き装着も簡単でキーがオシャレになりました。 素材もツルツルでしっかりしているのでキズの心配もなくなります。 買って良かったです。

【セカンドステージ】スマートキーカバー トヨタ スマートキーケースType6 全7色 ヴォクシー ノア エスクァイア 80系 ヴェルファイア/アルファード30系 ハリアー60系 シエンタ170系など おしゃれを持ち歩こう ドレスアップパーツ アクセサリー

5 2023-12-29

12月の年末にもかかわらず年内発送していただきありがとうございました。おかけで年末休みに取り付けることができました。

【セカンドステージ】新型ヤリス ヤリスクロス GRヤリス YARIS トヨタ ドアベゼルパネル 全3色 セカンドステージ カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ

5 2023-08-31

迅速な対応で安心してお取引する事が出来ました。

【セカンドステージ】ホンダ N-BOX JF3 JF4 ピラーガーニッシュ 全2色 HONDA N-BOX セカンドステージ カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ インテリア
購入、取り付けして1ヶ月。 見映えがとても良くなりました。 高級感が上がります。 完全に自己満足であり、家族の誰も気付きません。 良いんです。自分さえ良け...

5 2023-06-18

対応早くて良かったです。ありがとうございました。

【セカンドステージ】ヴォクシー80系 ノア80系 エスクァイア 前期 後期 ピラーガーニッシュ 全2色 パーツ 専用アクセサリー セカンドステージ 煌 カスタム VOXY NOAH
若干隙間はあるものの、満足です。バイザーありで購入しましたが見た目も変ではなく綺麗です。 ロゴはありなし選択制だといいかなーっと思いました。シンプルで...

5 2023-06-02

梱包や説明書もあり丁寧でした。また利用します。

新型ノアに使用してますがサイズもピッタリです。ドラレコがあると少し干渉しますが、問題ない程度です。コンパクトに畳む時に少しコツがいります。

【セカンドステージ】サンシェード 車 フロントガラス/フロントサイドガラス 車種専用設計 トヨタ ノア90系 ヴォクシー90系 セカンドステージ 日よけ 日除け パーツ アクセサリー VOXY NOAH

3 2023-03-22

若干サイズズレしていてぴったりハマらない。
数百円なら許せるが、、
値段の割にクオリティーが低いなと思いました。

【セカンドステージ】三菱 スマートキーカバー キーケース Type11 デリカD5 アウトランダーPHEV GG3W エクリプスクロス RVR 他 全6色 おしゃれを持ち歩こう セカンドステージ ドレスアップパーツ アクセサリー

2023-03-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お届け商品に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
本件に関しまして、メールでご案内させて頂きました。ご確認いただけますと幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 0120####さん
  • 0120####さん

5 2023-01-26

納期がかかりそうだったが、思ってたより早くて驚きました。

【セカンドステージ】セカンドステージ シフトパネル トヨタ GR86 ZN8型 スバル BRZ ZD8型 全5色 内装 パーツ

5 2022-10-28

納期連絡もスピーディに来て実際にはそれよりも早く届いたので対応にも大変満足しています!
また宜しくお願い致します。

【セカンドステージ】ハイラックス GUN125型 ピックアップトラック シフトパネル 全3色 HILUX トヨタ セカンドステージ カスタムパーツ アクセサリー
作りがよく仮合わせで乗せただけでも、しっかりと嵌る精度の高さでいい商品でした! 同じシリーズの別パネルもまた買いたいと思います。

5 2022-10-25

配送も早く、梱包もしっかりされており満足。

【セカンドステージ】日産 ノート E13 オーラ FE13 e-POWER ピラーガーニッシュ 全2色 セカンドステージ カスタム パーツ アクセサリー
完全なる自己満だが、カッコ良くなることに越したことはない!ピシッと引き締まったように感じる!

5 2022-10-02

とても可愛くてハイラックスのキーに使わせて頂いてます^ ^

【セカンドステージ】セカンドステージ スマートキーカバー トヨタ キーケース Type15 プレミアムトーンシリーズ 全5色 アルファード30系 ヴェルファイア30系 クラウン SH35型 RAV4-PHV ハリアー80系 GRヤリスなど ドレスアップパーツ アクセサリー

5 2022-08-11

受注生産とのことで時間かかるかと思っていましたが、翌日には発送されたので良かったです。

【セカンドステージ】レクサス UX スマートキーカバー キーケース Type13 全6色 LEXUS おしゃれを持ち歩こう ドレスアップパーツ アクセサリー セカンドステージ
ピアノブラックを購入しましたが、イメージ通りで艶があり質感も良かったです。難点はテープのフィルムを剥がすのに多少苦戦したくらいです。(湾曲しているので...

• urata1122さん
  • urata1122さん

5 2022-07-16

注文から発送まで、早くてよかったです。他の商品も購入ようと思います。

【セカンドステージ】セカンドステージ ドアミラー(サイドミラー)カバー トヨタ 86 ZN6 前期 後期 カーボン調 ドレスアップ パーツ
手軽にドレスアップ出来ていいです。端の方が少しうきやすいので、しっかり押さえないといけません。

5 2022-06-05

何も無く無事に届いたので良かったです!
ありがとうございました!

【セカンドステージ】セカンドステージ スマートキーカバー トヨタ キーケース Type4 両面セット アクア プリウスα プリウス30系 ヴィッツ など プレミアムトーンシリーズ 全5色 おしゃれを持ち歩こう ドレスアップパーツ アクセサリー

5 2022-06-05

注文から発送まで迅速でした。商品も丁寧に梱包されており、配送中に傷が付かないように工夫されています。いくつか購入しましたが注意事項や説明書なども付いており、安心してお買い物できます👍

【セカンドステージ】ヤリスクロス YARIS CROSS トヨタ ピラーガーニッシュ 全2色 セカンドステージ カスタムパーツ アクセサリー ドレスアップ

5 2022-05-21

また購入させていただきます。
よろしくお願いします。

日本製 CHR CH-R 内装 専用 パーツ インテリアパネル インパネ アクセサリー ドレスアップ カスタム カバー 傷隠し グッズ SecondStage【5/23(月)20時〜全品ポイント20倍&...
フィッティング最高でした。 また、違う商品購入させていただきます。 ありがとうございました。