5 2024-03-22

スマートな対応で無事に届き使う事が出来ました。ありがとうございました。

見本通りの商品が届き装着も簡単でキーがオシャレになりました。 素材もツルツルでしっかりしているのでキズの心配もなくなります。 買って良かったです。

【セカンドステージ】スマートキーカバー トヨタ スマートキーケースType6 全7色 ヴォクシー ノア エスクァイア 80系 ヴェルファイア/アルファード30系 ハリアー60系 シエンタ170系など おしゃれを持ち歩こう ドレスアップパーツ アクセサリー

5 2023-06-18

対応早くて良かったです。ありがとうございました。

【セカンドステージ】ヴォクシー80系 ノア80系 エスクァイア 前期 後期 ピラーガーニッシュ 全2色 パーツ 専用アクセサリー セカンドステージ 煌 カスタム VOXY NOAH
若干隙間はあるものの、満足です。バイザーありで購入しましたが見た目も変ではなく綺麗です。 ロゴはありなし選択制だといいかなーっと思いました。シンプルで...

3 2023-03-22

若干サイズズレしていてぴったりハマらない。
数百円なら許せるが、、
値段の割にクオリティーが低いなと思いました。

【セカンドステージ】三菱 スマートキーカバー キーケース Type11 デリカD5 アウトランダーPHEV GG3W エクリプスクロス RVR 他 全6色 おしゃれを持ち歩こう セカンドステージ ドレスアップパーツ アクセサリー

2023-03-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お届け商品に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
本件に関しまして、メールでご案内させて頂きました。ご確認いただけますと幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-02

とても可愛くてハイラックスのキーに使わせて頂いてます^ ^

【セカンドステージ】セカンドステージ スマートキーカバー トヨタ キーケース Type15 プレミアムトーンシリーズ 全5色 アルファード30系 ヴェルファイア30系 クラウン SH35型 RAV4-PHV ハリアー80系 GRヤリスなど ドレスアップパーツ アクセサリー

5 2022-06-05

何も無く無事に届いたので良かったです!
ありがとうございました!

【セカンドステージ】セカンドステージ スマートキーカバー トヨタ キーケース Type4 両面セット アクア プリウスα プリウス30系 ヴィッツ など プレミアムトーンシリーズ 全5色 おしゃれを持ち歩こう ドレスアップパーツ アクセサリー

5 2021-12-27

注文から到着までスムーズな取り引きをさせて頂きました。
梱包状態もよくとても良いストアだと思います!

先週末に車中泊に行って来ました。 感想から言うと、とても満足しています。 装着する時の手軽感やフィット感等、全てにおいて自分の中では満足しました。 とて...

【セカンドステージ】サンシェード 車 フロントガラス/フロントサイドガラス 車種専用設計 ホンダ 新型ヴェゼルRV系 (2021年4月から) HONDA VEZEL セカンドステージ 日よけ 日除け パーツ アクセサリー

4 2021-07-26

車体カラーにピッタリだと思い購入しました。

【セカンドステージ】ヴォクシー80系 ノア80系 エスクァイア ダクトパネル 前期 後期 ピアノブラック セカンドステージ ドレスアップパーツ 専用アクセサリー 煌 カスタム VOXY NOAH

4 2021-07-26

車体カラーにピッタリだと思い購入しました。

【セカンドステージ】ヴォクシー80系 ノア80系 エスクァイア 前期 後期 インパネパネルセット ピアノブラック セカンドステージ ドレスアップパーツ 専用アクセサリー 煌 カスタム VOXY NOAH

3 2020-08-08

発送も梱包も問題なかったです!
ですが、梱包はすこし心配でした
エアクッションで一周巻いた上に封筒のみの梱包仕様は、配達時の破損などが気になりすぐに開封
今回は問題なかったですが、気になりました!

商品掲載通りの質感やサイズ感、色味 壊れやすいかと心配でしたが そんなこともなく、十分につかえています! 色違いも同時購入しました

【セカンドステージ】スマートキーカバー トヨタ キーケース Type14 全6色 ハイエース 200系 スペイド140系など セカンドステージ おしゃれを持ち歩こう ドレスアップパーツ アクセサリー

2.83 2015-08-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
I have reasons to return the goods, but has not reply to e-mail, I was very disappointed.

• 涼聖稀さん
  • 涼聖稀さん

4.17 2015-02-23

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
また気にいるのがあれば買いたいとおもいます( *´艸`)

5 2014-09-09

• 配送:5
商品注文から到着までとてもスピーディに対応して頂きました。又丁寧な梱包で届きました。

エスティマ 50系 ハイブリッド 20系 インテリアパネル ESTIMA専用パーツ セカンドステージ/secondstage 【日本製】エスティマ 50系 エスティマハイブリッド 20系 ACR/GSR50...
開口面積の大きい商品なのに、ソリやイガミも一切無く 又スイッチを作動時も擦れやこすれも無くまさにジャストフィット。

• ripiroさん
  • ripiroさん

5 2013-10-02

• 配送:5
配送が早くて助かりました。また何かあれば利用します。

送料無料 日本製 SERENA Gハイウェイスター ライダー 外装 パーツ ガーニッシュ アクセサリー ドレスアップ 高級感 カスタム 改造 カバー 傷隠し おしゃれ サイドミラー Se...
よく見るとゆがんでます。 バリも結構出てました。新車につけたので、つける前に加工が必要でした。

3.33 2013-07-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品在庫なしが多すぎる。
2週間・3週間待ちがあたりまえ。

送料無料 日本製 ESTIMA 内装 パーツ インテリアパネル インパネ アクセサリー 専用 ドレスアップ カスタム カバー 傷隠し グッズ SecondStage【9/11(金)01:59まで!店内全...
商品のフィット性・質感共に抜群。 両面テープを自分で貼り付けなければならないのがちょっとマイナス。

5 2011-09-18

• 配送:5
9月3日に注文し、7日に届きました。
梱包、配送とも丁寧でした。

セカンドステージ製[secondstage]【estima30対応】【送料無料】インテリアパネル【インテリアパネル(カスタム/内装パネル)】エスティマパネル お得セットC(フロントドア...
主人に頼まれ、少し前に別のお店で安いものを購入しましたが、隙間があり返品!やっぱりアカン!!と・・・ こちらのお店のものはぴったりで「少し高めだったけ...