前のページへ46件~60件 (全 8,660件)次のページへ

4 2024-02-27

希望日の配達で助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

• jemi2426さん
  • jemi2426さん

5 2024-02-27

何度かお世話になってますが、いつも手際よくご対応くださるイメージです。

一人暮らしの部屋を圧迫する事なく、快適に過ごせています。 座面のクッションはしっかりしていますが、背もたれのクッションはふわっと柔らかくとても触り心地...

アジアン家具 ラタンソファ2点セット 1人掛けソファ1台 オットマン1台 アジアン バリ家具 ナチュラル バリ ソファ ソファーセット 軽い 和風 和室 北欧 韓国風 韓国インテリア おしゃれ リビング ビーチハウス 椅子 sofa ECD35SET2

5 2024-02-26

こちらのショップは初めて利用しましたが
発送も早く丁寧に梱包されていました。
気に入った商品を見つけたら是非又利用したいと思います。

【アウトレット】リーフトレイ 木製 アジアン 雑貨 バリ ナチュラル Mサイズ 1個 Z910215F Bali Direct
ナチュラルのSとM、2枚購入しました。 グリーンが欲しかったのですが売り切れの為こちらにしましたが値段はリーズナブルなのに厚み大きさ、申し分なく、そしてし...

• m*m*mさん
  • m*m*mさん

5 2024-02-26

商品すぐに届きました。しっかり梱包されて、綺麗な状態で到着しました。

【アウトレット】ウッドカーペット 8畳 本間 380×380cm 畳の上からフローリング 和室を洋室にリフォーム ウレタン塗装 全3色 2枚敷き 0W8008T
木の匂いが少しきつかったけど、しっかりした商品です。部屋が一気にオシャレになりました。 本間8畳で2梱包なので、部屋のセンターに切れ目出来ますが、重すぎ...

5 2024-02-25

早々の対応に ビックリしました
ありがとうございます

4 2024-02-22

ショップの方には、問い合わせにも、迅速に対応していただきました。
商品が欲しいお色が欠品だったのですが、再販の予定を聞いていたので、日にちも予定通りに入荷したので、良かったです。
また、機会があれば、こちらで購入させて頂きたいと思います。

【広めの6畳タイプ】 ウッドカーペット 6畳 本間 285×380cm 畳の上からフローリング 和室を洋室にリフォーム ウレタン塗装 全3色 0W8006T
和室に介護ベッドを置いており、和室の畳が痛んでいた為、畳の上に履いたらスッキリすると思い、ウッドカーペットを購入致しました。本体はとても重く、女3人で...

3 2024-02-21

発送まで迅速でした。中は綺麗でしたが商品の箱が少し汚かったです。

5 2024-02-21

火曜日に注文しました。
『「あす楽」だと不在で受け取れないし、日時指定できるのは来週以降・・・』という状況で、
ダメもとで『土日着希望』とさせていただいたところ、4日後の土曜着で手配くださいました。

4 2024-02-20

迅速な対応でした!品物も問題なく届きました!

5 2024-02-18

他では購入した色は品切れだったのでこちらで購入。やっぱりいい色だった。

• koya0603さん
  • koya0603さん

5 2024-02-18

とてもいい買い物でした。機会がありましたらまた利用します。

ラタンバスケット 皮付きラタンのバスケット 【紅籐クブアジアン雑貨バリ雑貨カゴかご収納籐家具ラタンナチュラルピクニックバスケット ロハス リゾート 籠小物入れ アジアン 雑貨 ラタン 母の日 父の日 敬老の日】GK780ME CT17

• ぽこ563さん
  • ぽこ563さん

5 2024-02-16

すぐにお届けいただき大変助かりました。ありがとうございました。

急に足腰が弱った母の室内移動に支度したのですが軽いため完全に体重をかけるには少し慣れが必要かと感じました。その代わり私の立ち上がり補助には便利に使って...

立ち上がり 補助 手すり つかまり立ち 介護 籐製 3段 軽い 和風 和モダン アジアン ナチュラル インテリア テイスト 家具 玄関 ベッド ソファ 母の日 父の日 敬老の日 誕生日 プレゼント ギフト おすすめ 母 祖母 父 祖父 R408HR

5 2024-02-14

早い発送ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• torikeyさん
  • torikeyさん

5 2024-02-14

すぐに配送してくれてとてもスムーズでした!

ダイニングチェア 肘付き 1脚 アームチェア 木製 チーク 無垢材 ラタン おしゃれ ナチュラル 北欧 インテリア テイスト 家具 ダイニング レストラン カフェ THE CHAIR ザチェア IDENTITY C300WX7

• ら凛々さん
  • ら凛々さん

5 2024-02-13

重過ぎて敷くには自身では難しいです。
どんな方々が来るんだろう…不安は先にきましたが開放設置迄の予約しました。
当日にはスタッフさんの笑顔の会話には浮かんだ不安が消えてホッとしました。
重いのに笑顔の対応を忘れず開放設置をして下さいまして感謝がいっぱいです。
畳部屋を購入したウッドカーペット部屋へ思い道理にです。早変わりしました。
選んで良かった。有り難う御座います。

開梱設置便でお届け!送料10000円追加
敷いて頂く費用に成りますが良かった。優しい方々でしたので、良かったです。 凄く重たい商品ですから大変なのに私の話も笑顔で聞いてくださり感謝いっぱいして...

開梱設置便でお届け!送料10000円追加