• feat_さん
  • feat_さん

5 2024-03-24

ご丁寧かつ素早いご対応ありがとうございます。

サイドテーブル コーヒーテーブル ガラス バナナリーフ ソファ横 ベッドサイド おしゃれ カジュアル ハワイアン ナチュラル アジアン 南国 リゾート インテリア テイスト 家具 リビング Ohana オハナ T145AT

• torikeyさん
  • torikeyさん

5 2024-02-14

すぐに配送してくれてとてもスムーズでした!

ダイニングチェア 肘付き 1脚 アームチェア 木製 チーク 無垢材 ラタン おしゃれ ナチュラル 北欧 インテリア テイスト 家具 ダイニング レストラン カフェ THE CHAIR ザチェア IDENTITY C300WX7

• kiku4924さん
  • kiku4924さん

5 2024-01-01

プロフェッショナルな梱包と配送の対応に感謝いたします。

機能もデザインも申し分なくとても使いやすくちょうどいいサイズの逸品をありがとうございます。隙間活用の断捨離に強い味方です。

アジアン家具 チーク無垢 カルテケース 書類ケース 木製 ミニチェスト スライドボード 書類棚 アジアン チーク 雑貨 チーク材 バリ 無垢 ナチュラル 塩系 2017年新商品 G1602KA

5 2023-12-12

対応も良く早かったです。
お世話になりました。

アジア家具 チーク 無垢 カウンターテーブル バーカウンター バーテーブル T540KA 机 アジアン 家具 チーク材 アジアンテイスト ナチュラル アジアン家具
とてもしっかりした机で気に入ってます。 窓際に置いて読書用のスペースとして使っています。 対応と反応も良く大変お世話になりました。 ありがとうございます...

• nari1101さん
  • nari1101さん

5 2023-12-02

今回初めて購入させて頂きましたが、懇切丁寧な対応をして頂けたので安心して購入する事ができました。

母へのプレゼントとして探していたのですが、高さや幅など丁度良いサイズがなかなか見つからず困っていたところこの商品を見つけました。届けられた椅子も良い作...

籐回転座椅子 籐 回転椅子 イス チェア 和 高座椅子 ラタンチェア リラックス椅子 パーソナルチェア アジアン アーム 肘掛け クッション おしゃれ ナチュラル レトロ クラシック ジャパニーズ 2020年新商品 イエロー 母の日 父の日 C611HR6

5 2023-11-05

とても良い商品でした。素早い連絡発送梱包ありがとうございました。とても良いショップさんです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

簡単な組み立て。編んでいるようデザイン。手入れも簡単。リクライニングも◎ベランダで最高なサマーベッドで秋の読書を楽しんでいます。

サマーベッド ガーデンベッド デッキチェア リクライニング ガーデンチェア 屋外 1脚 アウトドア バーベキュー キャンプ サンラウンジャー プールサイド ガーデン 庭 テラス ビーチハウス 黒 グレー ラタン調 ガーデンファニチャー 西海岸 D1600PDG

5 2023-09-18

発送の連絡や納品までの時間も速やかで助かりました。ありがとうございます。

身長180cm以上なので、座面低いかなと思いましたが、背もたれ角度含めリラックスできます。ラタンの編み込みやチーク材の仕上げも満足いくもので良い買い物でき...

【先行予約4/30頃より発送】チーク無垢材 ラタン ローチェア 木製 椅子 リラックス フロアチェア ラウンジチェア ビーチハウス パーソナルチェア ラタンチェア 座椅子 アジアン家具 ETC130WX Kaglab

5 2023-09-12

【空色の自遊人妻】大型商品でしたが、注文から発送、商品到着まで大変迅速でした。また気に入った商品を見つけましたら、注文したいと思います。

【空色の自遊人妻】こちらのセットを3つ(合計でチェア3、オットマン3)購入しました。商品は、イメージ通りで大変気に入りました。商品について、下記へ簡潔に...

アジアン家具 ラタンソファ2点セット 1人掛けソファ1台 オットマン1台 アジアン バリ家具 ナチュラル バリ ソファ ソファーセット 軽い 和風 和室 北欧 韓国風 韓国インテリア おしゃれ リビング ビーチハウス 椅子 sofa ECD35SET2

5 2023-09-11

すぐに使いたかったので素早い対応で早く手元に届き良かったです

ガーデンソファガーデンテーブル セット 屋外 肘掛け アウトドア バーベキュー キャンプ ガーデン 庭 テラス ダークグレー リビング ベランダ 椅子 籐ラタン風 アジアン おしゃれ L6010PDG

• 1975tyさん
  • 1975tyさん

5 2023-08-02

到着までめっちゃ速い 夜中に注文して、2日後には到着 助かります。

商品めっちゃ良い 組み立て簡単 片付けは、脚を外すのに固いので外しづらい 女性にはキツイかも 寝心地良し 丸洗い出来るのも楽 オススメ

5 2023-07-25

また違う商品も購入したいと思っています。

【当店限定色】 ウッドカーペット 6畳 江戸間 260×350cm 畳の上にフローリング 敷くだけ リフォーム 和室 アンティーク調 全3色 サイズ加工可 0W9306

• Kaze-samaさん
  • Kaze-samaさん

5 2023-07-19

思ったよりいいものが届きました。
簡単に設置ができて、すごくいい買い物しました。

5 2023-06-15

いつも利用させてもらってます。
迅速に対応していただきありがとうございます。

アジアン雑貨 ゾウの木製オブジェ バリのアジアンインテリア 象の置物 木彫り 置き物 アジアンリゾート バリ雑貨 アジアン小物 アジアンインテリア バリ島 ぞう z070701n Bali Direct

5 2023-05-24

迅速な対応ありがとうございます。
また利用します

ガーデンテーブル 80cm幅 ブラック 屋外 軽い パラソル穴有り 人工ラタン テーブル アウトドア バーベキュー キャンプ ガーデン 庭 テラス ラタン調 籐ラタン風 アジアン おしゃれ T1608PDG

• yos8583さん
  • yos8583さん

5 2023-05-21

初めに届いた時に破損していましたが、すぐに交換の対応をしてくれました。

アジアン家具 ゴミ箱 ふた付き 木製 チーク無垢 ごみ箱 ダストボックス ゴミ箱 木製 無垢 分別 フタつき アジアン バリ ナチュラル ジャパンディ 韓国インテリア アンティーク GK626KA