5 2024-03-13

迅速な対応に感謝!
包装もしっかりしており凹みなども
無し!

ベランダで日焼け用に購入。 想像よりしっかりしており組み立ても 簡単。 この値段でこのクオリティは大満足! 夏が待ち遠しい🌼

サマーベッド ガーデンベッド デッキチェア リクライニング ガーデンチェア 屋外 1脚 アウトドア バーベキュー キャンプ サンラウンジャー プールサイド ガーデン 庭 テラス ビーチハウス 黒 グレー ラタン調 ガーデンファニチャー 西海岸 D1600PDG

• koya0603さん
  • koya0603さん

5 2024-02-18

とてもいい買い物でした。機会がありましたらまた利用します。

ラタンバスケット 皮付きラタンのバスケット 【紅籐クブアジアン雑貨バリ雑貨カゴかご収納籐家具ラタンナチュラルピクニックバスケット ロハス リゾート 籠小物入れ アジアン 雑貨 ラタン 母の日 父の日 敬老の日】GK780ME CT17

5 2024-01-29

チーク材の家具が大変安く買えるお店!
商品の加工精度は海外なので70点〜90点くらいである事を念頭に置いてあれば、このお店の商品は満足のできる物でしょう。
お店の対応もばっちりなので、チーク材が好きな人にはお勧めできるお店です。

最近インテリアを変えていて、ウォールナットが家具材のメインです。 落ち着いた部屋作りにはダークな色が合う気がします。 ただ、ゴミ箱で機能とお洒落を兼ね備...

アジアン家具 チーク無垢 ゴミ箱 GK606LKA アジアン チーク ごみ箱 おしゃれ ダストボックス 分別 木製 アジアン チーク材 バリ 無垢 アジアン雑貨 ナチュラル 塩系 アジアン バリ ジャパンディ

5 2023-12-16

ありがとうございました!早急に送っていただき助かりました。

ラタンバスケット フリーボックス GK715ME ラタン 籐 バスケット おもちゃ箱 ランドリー収納 ランドリーボックス ロハス カントリー アジアン家具 アジアン雑貨 アジアン ...
結構おおきいので、増え過ぎたぬいぐるみをたくさん入れることができました。藤のものは仕方のないことですが、飛び出しているところがすこしあるので、注意が必...

ラタンバスケット フリーボックス GK715ME ラタン 籐 バスケット おもちゃ箱 ランドリー収納 ランドリーボックス ロハス カントリー アジアン家具 アジアン雑貨 アジアン バリ

4 2023-12-04

オープンまでに発送が間に合ってよかったです。
ありがとうございました!

新店舗オープンをオープンするために購入しました! お客様にも好評です。 お店の雰囲気にもあっていてとてもオシャレです!

ラタンソファ クッション付き 2人掛け ラタンチェア 二人用 2P チェア 椅子 いす おしゃれ 籐 ラタン 木製 北欧 アジアン モダン ナチュラル おしゃれ 完成品 ジャパンディ 韓国インテリア グレー BREEZE ブリーズ sunflower rattan サンフラワーラタン D1292NXX

4 2023-10-23

発送も早く思っていた通りの品ものが届きました。良い品を見つけたらまたリピートさせていただきます。

部屋をアジアン系の家具で揃えておりこちらのゴミ箱はとても部屋の雰囲気に合いました。 またおしゃれな部屋を作るのにビニールが見えないのは◎。 ずっしりとし...

【アウトレット】ゴミ箱 ふた付き 木製 アジアン チーク無垢 ゴミ箱 GK606KA アジアン チーク材 ごみ箱 おしゃれ ダストボックス 分別 木製 アジアン家具 チーク材 バリ 無垢 アジアン ナチュラル 塩系 アジアン雑貨 ジャパンディ

1 2023-03-24

部品足りませんでした。
対応は良かったです

2023-03-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またレビューの掲載をいただき、ありがとうございます。

この度は、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
不足部品は無事にお届けできまましたでしょうか。

お客様からいただきましたご意見は貴重なご意見として、
真摯に受け止め、今後はこのような事がないよう努めて参ります。

今後もご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
  • y1764さん
  • y1764さん

5 2023-03-17

丁寧な対応だった。商品発送までもスムーズでありがたかった。

【限定3台!!展示品処分・アウトレット】アジアン ソファー ラタン バナナリーフ 2人掛け ソファ mini アジアン家具 ラタン インドネシア アバカ ウォーターヒヤシンス アジアン バリ リゾート C1482ATY

• TMK.Yさん
  • TMK.Yさん

5 2023-01-19

発送もめちゃくちゃ早く梱包も丁寧で良かった!

ダイニングチェア 2脚セット アイアン レザー 合皮 おしゃれ インダストリアル 家具 インテリア モダン 座面 高さ 45cm 3色から選べる 完成品 KLUB14 MARIUS SET2-RLC320 2...
地元の家具屋で見て気に入り一回は購入したものの楽天で検索したらたまたま出てきてお店にはなかったカラーが欲しかったけど2脚で6,000円ほど安かったのでお店の...

ダイニングチェア 2脚セット アイアン レザー 合皮 おしゃれ インダストリアル 家具 インテリア モダン 座面 高さ 45cm 3色から選べる 完成品 KLUB14 MARIUS SET2-RLC320 2019

5 2022-06-20

発注から納品までスムーズに対応いただけました。満足しています。

ダイニングチェアとして購入しました。バリ風の部屋にしたかったので、ウォーターヒヤシンス素材のチェアとしては手頃で満足しています。 比較的どっしりとした...

ダイニングチェア 2脚セット コンパクト クッション付き ウォーターヒヤシンス 木製 おしゃれ アジアン アンティーク ナチュラル インテリア テイスト 家具 レストラン カフェ @CBi アクビィ SET2-ACC350DK

1 2022-06-06

人工ラタンとの商品説明にも関わらず、全く違った品物が送られてきました。客都合の返品と決めつけられ、約10,000円の商品に対して7100円の送料と手数料1619円の、合計8719円を請求されました。返品対応の旨、記載がありますがこれを返品対応と誰が認識するのでしょうか。間違った説明ではなく、適切な商品説明をすべきです。

最悪です。 初めて楽天市場での購入で楽しみにしていましたが、 このような商品が横行しているのであれば、どんなに楽天ポイントがあったとしても二度と楽天や楽...

ガーデンテーブル 120cm幅 ブラック 屋外 軽い パラソル穴有り 人工ラタン テーブル アウトドア バーベキュー キャンプ ガーデン 庭 テラス ラタン調 籐ラタン風 アジアン おしゃれ T1612PDG

2022-07-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご注文いただきましたガーデンテーブルは、ラタンや木目を模した
ポリプロピレン素材の商品となります。

できるだけ実物に近いイメージで商品ページを作成しておりますが、
ご満足にご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。
今後よりご満足いただける商品を提供できるように品質サービスの向上に
努めさせて頂きます。

近年の配送料の高騰により高額になってしまいます。
また、ご注文の商品は大型商品のため、送料が嵩んでしまいますこと
ご理解いただけましたら幸いに存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • luff4919さん
  • luff4919さん

5 2021-06-18

迅速なご対応ありがとうございました。品質も満足します。

配達はすごく速いです。 注文して、翌日届きました。 組み合わせも必要がありません、そのまま使えます。品質がいい木材だと思います、ありがとうございました。

アジアン家具 アジアン チーク 無垢 テレビ台 チーク TV台幅120cm 40型 液晶テレビ G674KA ローボード チーク材 AV 木製 天然木 アジアンテイスト バリ AV収納 テレビボード ナチュラル アジアン 家具

5 2021-05-23

配送が早く良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【OUTLET】3999→2999円!!ごみ箱 ゴミ箱 ウォーターヒヤシンス アジアン家具 バリ家具 おしゃれ アジアン雑貨 バリ雑貨 アジアン バリ アジアンテイスト【OUTLET】アジアン...
配送が早かったので良かったです。 個人差があるとは思いますが、私は手作り感が気に入りました。 少々イメージと異なっていたので少し戸惑いましたが、日に日に...

1 2021-02-24

対応が残念。不誠実。上長からの指示なのか、電話担当の人がかわいそう。

• fussa321さん
  • fussa321さん

5 2020-11-08

品揃え豊富で、配送も早く梱包も必要十分にされておりました。問い合わせには丁寧に対応していただけます。

4年後の感想となりました。 かなり大きなチェアですが、子供と犬と妻とお客さんはとても喜んでくれます。空いている時は自分の居場所となっています。 3年ぐらい...

アジアン家具 バリ家具 パパサンチェア パパさんチェア 1Pソファ ウォーターヒヤシンス ラタン チェア アジアン ラウンジチェア リゾート アバカ エッグソファ パーソナルチェア 椅子 いす リゾートチェア C289ATZ Kaglab