ランドマークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (7,305 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.54

4.67 2017-02-23

• 配送:5
土日の対応がなかなかなく少し不安ではありましたが、
商品が丁寧に梱包されていたのでとてもうれしかったです。

• NENE 88さん
  • NENE 88さん

3.67 2017-02-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文後2日程で届きました。
梱包もとても丁寧でした。

アジアン エッセンシャルオイル アロマオイル SPA FACTRY BALI スパファクトリー balitime 10ml バリ雑貨 アクビィ アジアン雑貨 スパ アジアンリゾート アロマ ストレス解消 癒し リラックス 香り

5.00 2017-02-18

• 配送:5
まだ、注文した状態で梱包や配送は見ていませんが、注文時に配送時間帯を間違えて、慌てて連絡をしたのですが、迅速に対応していただきました。ありがとうございました!

4.67 2017-02-16

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に梱包されてきました。配送屋さんの対応も大変よかったです。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
とても丁寧に対応して頂き、満足のいく買い物ができました!
ありがとうございました!

5.00 2017-02-16

• 配送:5
急いでほしかったので、翌日には届き、大変助かりました!価格はほかのアジア雑貨のお店で買うより安かったけれど、質は同等あるいはそれ以上の商品で、とてもよかったです!

5.00 2017-02-15

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応して頂きました。
また購入したいと思います。

アジアン家具 サイドテーブル ナイトテーブル チーク無垢 テレビ台 棚 収納 机 テレビ台 チーク 無垢 木製 アジアン エスニック アジアンテイスト バリ 和 北欧 カフェ G67...
4.00
少しガタつきますがそれ以外は問題ないです。足にフェルトを貼って調整してます。引出しと天板の間が微妙なサイズで置く物に困ります。 でも少々の不満を補って...

アジアン家具 サイドテーブル ナイトテーブル チーク無垢 テレビ台 棚 収納 机 テレビ台 チーク 無垢 木製 アジアン エスニック アジアンテイスト バリ 和 北欧 カフェ G670KA

3.17 2017-02-15

• 決済方法:4
  • 配送:1
開梱設置は備考欄に記入しなくてもやってくれ!
追記
ショップでは無く運送屋のミスでした。
評価を訂正します。
が、開梱設置は自分で完了後に運送屋から設置手配の時間を…との連絡がありました。遅いよ…電話で謝罪だけじゃなく。
こっちは開梱設置商品のシールをドライバーに見せてるんだから。
しっかり仕事して下さいよヤマトさん!
ショプの対応はとても丁寧でこちらの不満をきちんと聞いてくれました。
対応も迅速でしたので再評価です。

【ポイント5倍】【開梱設置無料・代引不可】アジアン家具 チーク無垢 ダイニングボード キッチンボード サイドボード キャビネット ラック 本棚 ナチュラル 幅115cm G695KA
3.00
開梱設置無料と謳ってるなら通常発注で設置するべき。 希望なら備考欄に記入するって…注文した時点で設置は当然だと思ってた。 他店では普通に注文すれば設置し...

5.00 2017-02-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。とても喜んでます。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
大変迅速に届きました。ありがとうございました。またの機会があれば、利用させていただきます。

4.50 2017-02-01

• 配送:5
購入後3日で届きました。対応も良かったです。

2.50 2017-02-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品には大変満足しましたが、配送で2度のミスがありました。最初は梱包不備で商品に傷がつき再配送ということになりましたが、その際の店側の対応はお粗末でした。2度目は運送サイドのミスで指定の日時に届かなかったのですが、ヤマト運輸のトラブル対応はしっかりしており、丁寧な対応でした。確かに発送してしまえば、店舗側には何の責任もないのでしょうが、1度発送した商品が倉庫に戻ったりという配送トラブルだったので、社内の連絡体制がしっかりしていれば、当然再度配送ミスがあったことはわかるはずです。結局、ヤマトからは逐次連絡がありましたが、店舗側からは何の連絡もありませんでした。人が関わることだから、当然ミスはあります。せっかく御社はいい商品を扱っているのだから、こうしたトラブル処理をもう少しきちんとやっていただきたい。あえて苦言を呈させていただきます。

5.00
悪戯な猫三匹が駆け回る我が家では、天然木のフレームとざっくりした質感のクッションのソファを探し続けていました。さすがの猫どもも重厚感あふれるデザインに...

【ポイント10倍】【開梱設置無料・代引不可】アジアン ソファー アジアン家具 カウチ 完成品 2人掛け 2P 二人用 木製 チーク 無垢 アクビィ アジアン家具 アジアン バリ家具 acbi @CBi ACD540KA+CF490

4.50 2017-01-31

• 配送:3
特に問題もなく、きちんと発送していただきました。
配送業者だけが問題で、時間してより早く来ました。今回は在宅していたので問題ありませんでしたが、いなければ不在通知を置いていくだろうし、こちらから連絡することになるので、その点不満でした。

3.00 2017-01-29

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
本当に良い買い物ができました。有難うございました。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
お店の方のご対応も迅速で何一つ不自由な点はございませんでした。信頼できるお店です。