1件~15件 (全 1,316件)次のページへ

母に購入
座り心地、高さも
気に入ってもらい
良かったです。

籐 回転椅子 イス チェア 和 高座椅子 ラタンチェア リラックス椅子 パーソナルチェア アジアン アーム 肘掛け クッション おしゃれ ナチュラル レトロ クラシック ジャパニーズ 2020年新商品 C601HRA

5 2024-03-23

ややラフな梱包でしたが、運送会社が丁寧に扱ってくれ問題ありませんでした。
迅速なお届けありがとうございます。

写真で見るより大きめでした。背もたれがないのでやや座りにくのですが、たまたま寝具店でピッタリの細長いクッションを見つけ、なおかつ手近のクッションも当て...

【ポイント10倍】アジアン家具 バリ家具 パーソナルチェア ホワイト ラタン 軽い パラボラチェア ラウンジチェア 1Pソファー ソファ 籐 チェア アバカ エッグソファ パーソナルチェア 椅子 チェア ジャパンディ 韓国インテリア FIORE サンフラワーラタン C854WWH

5 2024-03-20

そうそうの配達をありがとございました。
とても良い商品です。

可愛いくすみピンクでとっても気に入りました。 ミシン作業用に購入したのですが ラグをかけてゴージャスになり勿体ないくらい素敵な椅子になりました。

【アウトレット】廃盤カラー ライトピンク限定 メッシュPPチェア ダイニングチェア ガーデンチェア 椅子 肘付き メッシュチェア OAチェア ベランピング アウトドアリビング テレワーク ベランダ 椅子 C1800P

5 2024-03-19

背もたれとひじ掛けがあって、高座の高さが40センチぐらい回転チェアって、中々見つからなかったのですが、ようやく見つける事が出来ました。
組み立て簡単で、見た目同様しっかり安定してます。
初めて座った母は「楽で肩が凝らない」と喜んでおります。
良い商品にめぐり合えて、親子ともども喜んでおります。

高齢の母の為に購入させて頂きました。 背もたれとひじ掛けがあって、高座の高さが40センチぐらいの回転チェアって、中々見つからなかったのですが、ようやく見...

籐回転座椅子 籐 回転椅子 イス チェア 和 高座椅子 回転チェア ラタンチェア リラックス椅子 パーソナルチェア アジアン アーム 肘掛け クッション おしゃれ ナチュラル レトロ クラシック ジャパニーズ 2020年新商品 C612HR

5 2024-03-18

【空色の自遊人妻】商品、大変気に入りました。注文から発送まで迅速でした。

【空色の自遊人妻】掲載写真のイメージ通りの品が届きました。素敵なデザインで大変気に入りました。まじまじ観察すると、指先にできるの程度のささくれやゴマ粒...

ローテーブル リビングテーブル コーヒーテーブル センターテーブル 机 円座卓 籐 ラタン 木製 インテリア おしゃれ BREEZE ブリーズ ナチュラル 北欧 カフェ 和 モダン ジャパンディ 韓国インテリア T280ND CT17

5 2024-03-15

ランドマークで初めて購入しましたが、早い対応で満足しております。また良い品があれば購入したいと思います

【アウトレット】 籐カーペット 籐むしろ 6畳 江戸間 261×352cm 裏付 ブリーチ ラグ カーペット和風 ナチュラル インテリア ジャパンディ 夏 模様替え 涼しい 籐敷物 【和...
とうの敷物は3枚目ですが、大変気に入っております。早速和室部屋にひいて使用しておりますが、部屋全体が明るくなり気持ちよく使っております

【アウトレット】 籐カーペット 籐むしろ 6畳 江戸間 261×352cm 裏付 ブリーチ ラグ カーペット和風 ナチュラル インテリア ジャパンディ 夏 模様替え 涼しい 籐敷物 【和】

5 2024-03-14

早々に届きました
ありがとうございます
購入して本当に良かったです
次回床を変える時は、全てウッドカーペットにしたいです

【アウトレット】畳の上に敷くフローリング ウッドカーペット 安い 送料無料 あす楽 天然オーク材 賃貸 和室 リフォーム 3畳 本間 0W8003T
軍手が付いていて、くるくる回して敷いていく とにかく簡単で本間(京間)もあって、部屋にピタッとハマりました 畳の上に敷いています 部屋の雰囲気も代わり、...

5 2024-03-13

組み立てする必要のないテーブルで、丁寧に梱包されて届きました。

サイドテーブル コーヒーテーブル ガラス 籐製 おしゃれ 軽い コンパクト 和風 和モダン アジアン ナチュラル インテリア テイスト 家具 和室 ホテル 旅館 客室 母の日 父の日 敬老の日 誕生日 プレゼント おすすめ 母 祖母 父 祖父 WAHOO T177KA

5 2024-03-12

注文後、翌日発送で翌々日に届きました。対応が早いのが嬉しいですね!

洗面所に置いて使用してます。シャンプー後のドライヤーを使う際に座って乾かす用に購入しました。温泉仕様みたいで気に入ってます。高さも43センチの物で丁度良...

籐椅子 スツール 腰掛け 籐製 軽い 和風 和モダン アジアン ナチュラル インテリア テイスト 家具 業務用 ホテル 旅館 温泉 脱衣所 脱衣場 洗面所 父の日 敬老の日 誕生日 プレゼント おすすめ 母 祖母 父 祖父 ライトブラウン ジャパンディ C4121H

• パパ5527さん
  • パパ5527さん

5 2024-02-28

しっかりと梱包された状態で納品されました。
また、商品の出荷連絡から始まり、随時メールが届き安心です。

膝の悪い父にプレゼントしました。使い勝手が良く、とても喜んでおります。父が使うのを見ていて、こちらも嬉しくなります。

籐回転座椅子 籐 回転椅子 イス チェア 和 高座椅子 ラタンチェア リラックス椅子 パーソナルチェア アジアン アーム 肘掛け クッション おしゃれ ナチュラル レトロ クラシック ジャパニーズ 2020年新商品 イエロー 母の日 父の日 C611HR6

• m*m*mさん
  • m*m*mさん

5 2024-02-26

商品すぐに届きました。しっかり梱包されて、綺麗な状態で到着しました。

【アウトレット】ウッドカーペット 8畳 本間 380×380cm 畳の上からフローリング 和室を洋室にリフォーム ウレタン塗装 全3色 2枚敷き 0W8008T
木の匂いが少しきつかったけど、しっかりした商品です。部屋が一気にオシャレになりました。 本間8畳で2梱包なので、部屋のセンターに切れ目出来ますが、重すぎ...

5 2024-02-25

早々の対応に ビックリしました
ありがとうございます

【ポイント10倍】アジアン家具 ラタンソファ2点セット 1人掛けソファ1台 オットマン1台 アジアン バリ家具 ナチュラル バリ ソファ ソファーセット 軽い 和風 和室 北欧 韓国風 韓国インテリア おしゃれ リビング ビーチハウス 椅子 sofa ECD35SET2

4 2024-02-22

ショップの方には、問い合わせにも、迅速に対応していただきました。
商品が欲しいお色が欠品だったのですが、再販の予定を聞いていたので、日にちも予定通りに入荷したので、良かったです。
また、機会があれば、こちらで購入させて頂きたいと思います。

【広めの6畳タイプ】 ウッドカーペット 6畳 本間 285×380cm 畳の上からフローリング 和室を洋室にリフォーム ウレタン塗装 全3色 0W8006T
和室に介護ベッドを置いており、和室の畳が痛んでいた為、畳の上に履いたらスッキリすると思い、ウッドカーペットを購入致しました。本体はとても重く、女3人で...

• ら凛々さん
  • ら凛々さん

5 2024-02-13

重過ぎて敷くには自身では難しいです。
どんな方々が来るんだろう…不安は先にきましたが開放設置迄の予約しました。
当日にはスタッフさんの笑顔の会話には浮かんだ不安が消えてホッとしました。
重いのに笑顔の対応を忘れず開放設置をして下さいまして感謝がいっぱいです。
畳部屋を購入したウッドカーペット部屋へ思い道理にです。早変わりしました。
選んで良かった。有り難う御座います。

開梱設置便でお届け!送料10000円追加
敷いて頂く費用に成りますが良かった。優しい方々でしたので、良かったです。 凄く重たい商品ですから大変なのに私の話も笑顔で聞いてくださり感謝いっぱいして...

開梱設置便でお届け!送料10000円追加

5 2024-02-11

カットのサイズの変更など、お手数をおかけしましたが、ちょうどいい感じに出来上がりました。丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

【当店限定色】 ウッドカーペット 6畳 江戸間 260×350cm 畳の上にフローリング 敷くだけ リフォーム 和室 アンティーク調 全3色 サイズ加工可 0W9306
引っ越しを機に2枚購入しました。いろんなショップで比べて悩みましたが、この色(フレンチシャビー)が気に入っていたのでこちらで購入しました。アンティーク...