5 2024-03-08

すごくよかったです!
対応が早いし写真で確認したいとお願いしたらしっかり送って頂き大変満足してます。

5 2022-05-14

凄い神対応でした!
要望を書いた際にすぐに電話を頂き私の要望を聞いてくれたうえで最善の提案をしてくださりました!
商品を確認しましたが、字の上手さも半端なかったです!
家族共々ビックリしました笑
一生に一度あるかないかの機会で、こーして依頼させていただけた事に凄く感謝しております!
将来自分の子供が結婚するとなった時、また依頼すると思います!
何度もリピートするような行事、儀式ではありませんが次の機会もまた対応頂けると嬉しいです

結納屋さんの金封【ご結婚・一般御祝】10〜100万円に最適 祝儀袋HM291【鳳凰(大)・白:短冊】【送料無料・代引不可】

• たー222さん
  • たー222さん

5 2020-09-19

対応もよく、また機会がありましたら利用したいです!

ディズニー命名書 A4アクリルフレーム【ミッキー/ミニー/プーさん】かわいい命名書
長男が生まれた時に大変満足したので、今回次男が生まれた時にも利用させてもらいました。 素晴らしくて大満足です!! 本当にありがとうございます!!!

5 2020-03-08

• 配送:5
対応がとても丁寧で大変よかったです。
結納も無事終えることができました。

• kzkr01さん
  • kzkr01さん

5 2019-08-25

• 配送:5
対応もすごく迅速で丁寧でとても良かったです。
ぜひほかの商品でも機会があれば購入したいと思います。

結納-略式結納品- Flora Crystal Ivy 基本セット (毛せん付)
すごく可愛いと好評でした! 結納の進め方や結納品のセット方法などパンフレットも豊富ですごくたすかりました! 対応もすごく迅速で丁寧でとても良かったです。

• hinkitさん
  • hinkitさん

5 2019-08-09

丁寧かつ迅速な対応
素敵な結納式にしてきます^ ^
ありがとうございました!

【これで安心!結納の納め方DVD付 顔合わせ食事会に】花の舞セット【結納フェア商品 ・ 風呂敷サービス(3幅・無地) お買い得! さらにポイント2倍 送料無料】食事会 手渡しタイプ 略式結納 結納品 結納セット

5 2019-03-16

こちらの要望を伝えた所
親切に対応して頂きました
本当に感謝しております
とても素晴らしい商品を
ありがとうございました
また機会があれば
よろしくお願い致します(^^)

5 2018-12-22

• 配送:5
発送が早く、細かな対応もしてくれる優良ショップでした。

【ポイント5倍! 期間限定】結納-結納セット 略式- たまてばこアレンジ結納セット1【指輪飾り付】
DVDが付属しており、結納の方でも進行の確認ができるため、初めての方にもオススメできるものでした。

• em.rakuさん
  • em.rakuさん

4.83 2018-09-24

• 情報量:4
  • 配送:5
特に問題なかったです。商品も丁寧に仕上がっていましたし、メールでの対応も丁寧でした。

【結納フェア商品 ポイント2倍】結納セット-関東式 結納品-関東式羽衣5点セット(毛せん付) ・ 結納セット

• ko--nさん
  • ko--nさん

4.83 2018-04-23

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な発送と梱包も丁寧で非常に良かったです。

結納-略式結納品- あゆみセットスタイル1
迅速な発送と梱包も丁寧で非常に良かったです。 またおまけのDVDで結納のイメージが湧いたので、ありがたかったです。

結納-略式結納品- あゆみセットスタイル1

• yamato3867さん
  • yamato3867さん

5 2018-01-01

• 配送:5
結納品7点を購入しました。
商品ページがしっかりと書いてあったので安心でき、結納の進行方法を書いた紙やDVDを添付してくれるのはありがたく、購入後には不備などはないか、結納の進行等について不明な点はないか等サポートのメールをしてくれるのでとても親切でした。
家族に経験者がいれば別ですが、私のように周りに経験者がおらず全くの初めてという方には、そういう細かい気遣いをしていただける結納屋さんはとても助かりました。ありがとうございます。

【結納フェア商品 ポイント2倍】結納セット-関東式 結納品-関東式一号7点セット(毛せん付)
結納セットを揃えるにあたってデパートの結納コーナーを見たり、ネットの色々なサイトを見て回りましたが、イマイチどれがベストなのか決めきれず、結局値段を優...

• K5R1さん
  • K5R1さん

5 2017-06-17

• 配送:5
とても素早い対応といい商品です!
また機会があればお願いしたいです。

• YO0529さん
  • YO0529さん

5 2017-03-04

• 配送:5
商品発送も迅速で、丁寧な包装、融通がきくという三拍子そろった安心して利用できるショップです。
また、機会があれば利用します。

略式結納で使わせていただきました。 品物はとても立派で、当日の流れの資料も添付しておりとても良かったです。 また、急遽、目録の追加購入も快く承諾していた...

5 2016-12-21

• 配送:5
迅速に配送をご対応いただき感謝しています。

結納セット(略式)- 花の舞アレンジセット2【結納フェア商品 ・ 風呂敷サービス(3幅・無地) 基本セット + 目録(四角)】

5 2016-05-21

• 配送:5
初めての経験の為、大変不安でしたが、商品内容も豊富で、また知りたい情報も沢山あり、無事に終える事が出来ました。感謝しております。

【ポイント5倍!期間限定 これで安心!結納の納め方DVD付 】たまてばこセット【食事会 手渡しタイプ 略式結納 結納品 結納セット】
当初は、略式結納との承諾を受け、結納金のみを渡す予定でしたが、たまでばこセットを見つけ注文しました。とてもシンプルですが、見栄えもよく、大変良かったと...