結納屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (2,431 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.86

5.00 2016-08-23

• 配送:5
商品とても早く届いて良かったです、代筆のサービス有難うございました。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
結納自体が簡略化する中、当家長男の結納式をどのように行うか、悩んでいたところ、貴ネットの存在を知り、熟考の上、貴ネットの商品を注文することとしました。配送品の中に結納式のやり方(DVDもあり)もあり、心のこもったご案内文にも貴ネットのお客様を大事にしている気持ちがわかりました。おかげさまで、結納式も無事終えることができ、
感謝です。ありがとうございました。

結納-関東式結納品-関東押し花7点セット(毛せん付) 関東・北陸・東北・北海道地方に最適
5.00
商品の選択にはいろいろ種類があり、悩みましたが、結局人気上位のものを選択しました。料金も手頃で、ひとまず先方も満足していただいたかなと思います。ありが...

5.00 2016-08-20

• 配送:5
指定なしで夜に注文して2日後の朝には届きました。
梱包も丁寧で、いいお買い物ができました。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
問い合わせにも丁寧に対応いただきました。
結納品が立派だけではなく目録を立派に書いてくださったり、結納に関するサービスは様々なものが揃っており素晴らしいです。
結納をお考えの方には必見のショップと思います。

受書(結納に対する受書)白木台付【四角】
5.00
結納品の状況が見えないまま受書を準備するのは大変と思います。 男性側で準備しておくという発想は素晴らしいと思います。 とても立派な受書でまた毛筆ですばら...

受書(結納に対する受書)白木台付【四角】

5.00 2016-08-16

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。トラブルへの対応も親切で助かりました。ありがとうございました。機会があればまたよろしくおねがいします。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
結納にこちらのショップさんの商品を購入しました。
無料名入れサービスが助かりましたし、漢字の確認のご連絡も頂いて安心して買い物ができました。
梱包や配送も迅速、丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

結納セット(略式結納品)- 花の舞セット【結納フェア商品 ・ 風呂敷サービス(3幅・無地)】
5.00
略式の結納にこちらを購入しました。 正式な結納だとお値段もかかりますが、簡単に済ませたい私たちには最適な商品でした。 無料の名入れサービスや手袋など細か...

• みゆstrさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての結納で不安もありましたが、説明書き付いており、非常に安心感がありました。配送までも対応が早く、次回も是非購入したいと思います。

【結納フェア商品 ポイント2倍】結納-略式結納品- New Flora セット(毛せん付)
4.00
息子の結納の為に購入させて頂きました。結納後はウェルカムボードにも使えるという事で気に入り購入しました。お嫁さん側にもたいへん好評で、若い2人にはピッ...

5.00 2016-08-01

• 配送:5
娘の数珠を購入しました。連絡発送共に迅速に対応して頂き助かりました。今月法要が有るので早速使いたいと思います。梱包もとても丁寧で良かったです。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

数珠・念珠 黒オニキス ラベンダー翡翠仕立 正絹蛍房(桐箱付)【略式数珠(女性用)/京念珠】
5.00
社会人の娘用に買いました。桐箱に入り更にビニールで包まれ、その上に紙の包装をしてありとても丁寧でビックリしました!開けて一声目、綺麗!!ラベンダー翡翠...

• 1547TTTさん
  • 1547TTTさん

5.00 2016-07-31

• 配送:5
丁寧にいろいろ教えていただき、本当にありがとうございました。式の一週間前にお願いしたのに、次の日には電話で連絡をいただき配送も早く安心して結納の日を迎えることができました。

4.17 2016-07-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
気配りのきいた対応が大変良かったですよ。

トロフィー用ペナント(リボン)【30cm×3.8cm トロフィー(小)カップ(小中)用】
4.00
優勝したのでやむなく購入しましたが、良い物があって助かりました。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
結納品は実際に見てと 最初は思っていたのですが、画像の通りでまったく問題ありませんでした。大安に届くように配慮してくださったりと、安心してお任せできるお店とスタッフさんだと思います。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
何もかも含めて、素晴らしい対応を頂きました。安心してお買い物が出来るショップでした。これからも、宜しく、お願い致します。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
今回は大変お世話になりました‼m(__)mまたなにかありましたらよろしくお願いします‼

4.50 2016-07-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包、商品自体には大満足でした。
ショップへ配送の事や色々と問い合わせした際に直接電話した時、ほとんどの方が気持ちよく対応して頂きましたが、1人だけこちらが話してる途中でかぶせ気味に『担当に変わりますのでお待ちください』と、保留音に切り替えられた方がいました。
その後の対応してくださった方が丁寧に説明してくださったのでとりあえず良かったですが、、
こちらとしては初めての結納、わからない事だらけで質問が多かったり、同じようなことを毎回何度もいろんなお客様に聞かれるのかも知れませんが、他の人が良い対応だっただけに、その方の、口調は丁寧でも雑な電話対応が気になりました。電話口でも相手の雰囲気は伝わるものです。気になったのはそこだけであとは大満足でした!また利用はするつもりです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-03
きちんと梱包して、日時指定であまり日数がなかったにもかかわらず、指定通りに届けてくれました。迅速な対応素晴らしいです。