結納屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (2,452 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.88

5.00 2016-09-28

• 配送:5
あす楽で早速届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

結納セット(略式結納品)- 花の舞セット【結納フェア商品 ・ 風呂敷サービス(3幅・無地)】
5.00
丁寧な包装&対応ありがとうございました。 中身もキズが付かない様に気遣いされていました。 これで良い縁談になると思います。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
お電話をくださったり、提案をしてくださったり、丁寧に対応していただきました。

風呂敷 -5幅-(170×170cm)【定紋入り】
5.00
きれいな紋、しっかりした生地、満足です。

風呂敷 -5幅-(170×170cm)【定紋入り】

5.00 2016-09-24

• 配送:5
メ−ルでの店長のアドバイスや、商品のしっかりとした作り、すべてに満足でした。

• H2552さん
  • H2552さん

4.67 2016-09-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧に確認の連絡をくださり、良かったです。希望日に到着し、安心しました。

結納 -指輪メインの結納品-スイートピー指輪セット
5.00
結納金なしで、本人たちにお祝い金として渡したので、形だけ指輪と目録が欲しかったので、簡略化されていて良かったです。会場での顔合わせでしたので、箱は少し...

結納 -指輪メインの結納品-スイートピー指輪セット

4.67 2016-09-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
分からないことがあり直接お店にお電話した時も
その後の対応早くて丁寧ですごく良いです。
お祝い用品だったのでとても気持ち良く買うことができて本当に良かったです。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
大変親切なご対応を頂きましてありがとうございます。
いろいろとアドバイスを頂き、大変心強く、助かりました。
皆様にもお薦め致します。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
急な葬儀だったため、配送に無理を言いましたが迅速な対応をして頂き、商品も無事届きました。
ありがとうございました

• atuufwanさん
  • atuufwanさん

5.00 2016-09-18

• 配送:5
ショップに電話をさせて頂きましたが、感じの良い親切な対応で安心しました。
商品に添えられていたお手紙にも心がこもっていて嬉しく思いました。

-コンパクト結納品-たまてばこセット桜 5点【毛せん・高砂人形・目録付き】
5.00
顔合わせと同時に結納をお店でする事になり、コンパクトで高級感のあるものをと考えていましたので、正にピッタリの商品でした。 今まで収めた品や、頂いた品は...

• akira_fktさん
  • akira_fktさん

5.00 2016-09-17

• 配送:5
このお店に命名書をお願いするのは3回目になりますが、毎回親切で迅速な対応して頂いて感謝しています。
孫の命名書をお願いしたのですが娘の家族も喜んでくれています。
また機会があれば必ず利用したいと思っています。

【新発売特別価格】デザイン命名書 アクリルフレーム【ハイビスカス2】毛筆で心を込めてお書きします
5.00
とても可愛く綺麗なデザインで気に入っています。 アクリルフレームなので記念に保存出来るのが良いですね。 注文から商品到着までも迅速に対応していただいたの...

5.00 2016-09-15

• 配送:5
料金や配送の事など、すぐに知らせて下さいました。
表書きなどの代筆をお願いしたのですが、頼んで良かったです。やはりプロの方に書いて貰うと高級感のあるのし袋に更に磨きがかかると思いました。有難うございます。
また今後とも是非、お願いいたします。

5.00 2016-09-12

• 配送:5
素晴らしい字で嬉しかったです。ありがとうございました。
そして即配送していただいたのでお七夜にも間に合いました。ありがとうございます

命名軸(小 鶴亀)【毛筆で心を込めてお書きした命名書です】
5.00
大変にきれいな字で圧巻でした。 迷われてる方は是非お勧めします。お子様が大人になった際喜ばれると思います。 わたしも我が子に大事に残してあげたいです。

命名軸(小 鶴亀)【毛筆で心を込めてお書きした命名書です】

5.00 2016-09-10

• 配送:5
自分自身が結納した際、こちらを利用させていただき、大変満足できる結納を行うことができました。
今回弟が結納を迎えることになり、両親にかわって注文しました。
電話での応対も丁寧で、二度もご縁があったことを嬉しく思っています。

結納-略式結納品- はるかセット【結納フェア商品 ・ 風呂敷サービス(3幅・無地)】
5.00
大きすぎず、また安っぽくもなく、簡単な結納にちょうどいいセットだと思います。 無料の筆耕も大変キレイな字で、感謝しております。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
出荷対応も本当に早くて丁寧でありがとうございます。

4.67 2016-09-10

• 梱包:4
  • 配送:5
丁寧な応対ありがとうございました。今後も欲しいものがあればお願いいたします。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
リピート注文しました。何度か間違って注文操作しましたが、きちんと対応していただきまして、本当にありがたいです。
気持ちよく購入できて良いお店です。おすすめです。

数珠・念珠 高野槙共仕立 正絹頭付房(桐箱付)【略式数珠(男性用)/京念珠】
5.00
自分ように購入した数珠がとてもよかったので、家族にもプレゼントしようと思いました。 高野槇の清らかな数珠は、他には購入できないのでよかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-03
きちんと梱包して、日時指定であまり日数がなかったにもかかわらず、指定通りに届けてくれました。迅速な対応素晴らしいです。