1件~15件 (全 2,389件)次のページへ

5 2024-04-10

迅速に対応していただきありがとうございます。
梱包も問題なく大変満足しています。

5 2024-03-24

いつもお世話になってます。またよろしくお願いします。。。。

DARTSLIVE3(ダーツライブ3) 防炎ラベル付 DARTSLIVEスローマット (ダーツ マット)
最初はゴムのような匂いが気になりますが徐々に無くなっていきます。

5 2024-03-21

丁寧な対応で、誠にありがとうございました。

L-style(エルスタイル) L-Flight PRO KAMI(エルフライトプロ カミ) シェイプ (ダーツ フライト darts flight ダーツ 羽)

• sh0ta_tさん
  • sh0ta_tさん

1 2024-02-28

全くの融通が効きませんのでご注意ください。

DARTSLIVE Home ダーツライブ ホーム LED LIGHT (ダーツ ボード ダーツセット ソフトダーツボード ダーツライブ dartslive 自宅 ダーツセット)
他のレビューでも散見される通り点滅状態から直らなくなります。しかも半年程で不具合が出るのにも関わらず保証期間は半年間。面白いですよね。 1日でも過ぎると...

5 2024-02-25

大変満足です!早い対応、発送、梱包、問題はありません。おかげさまで、新しいダーツでプレイすることが出来ました。ありがとうございます。
また利用しますので、よろしくお願いします。

TARGET JAPAN(ターゲット ジャパン) RISING SUN G8(ライジングサン ジェネレーション8) 2BA <210352> 村松治樹選手モデル (ダーツ バレル ダーツセット)
重量が20グラムになり、重くなったかなと思いましたが、バランスが良く、バレルも長くなった為、ストレートバレルのような感覚で投げれます。 2BAを購入しました...

• n.i7961さん
  • n.i7961さん

4 2024-02-13

問題も特にないです。
無事取引できました。

Fit Shaft Carbon ノーマル Cブラック (ダーツ シャフト フライト)
やはり丈夫で安定感あり! 1.2.3.4.5揃えてその時のセッティングで変えている。 ある程度のサイズを揃えておきたい! スピンの方がなげやすかった

• opty-k1さん
  • opty-k1さん

5 2024-01-26

対応が良く、発送も早いのでとても安心して買い物ができました。

カルペディエム20 Carpe Diem 日本語解説書付き (ボードゲーム カードゲーム ホビー)
綺麗な商品で良い買い物ができました。対応も早く素早く手元に届きました!

5 2024-01-24

対応も発送も迅速で非常に助かります。今後も是非利用させていただきたいです。

TARGET JAPAN(ターゲット ジャパン) PLAYERS PRODUCED BARRELS CHARIS MAYO BLUE(カリスマヨ ブルー) 2BA <210339> (ダーツ バレル ダーツセット)
写真通りの美しい商品でした。試投したときと同様とてもに投げやすいです。シャークカット未経験の方もぜひ体験してください。

5 2023-12-26

いつも丁寧な梱包で速い出荷で助かっています。
地方の味方です、今年もお世話になりました!

前作の桐生と比べて参はマイナーチェンジが有り、詰まってる感は残しつつ、前方がマイクロカットが無くなり縦カットに余裕が出た。前作はグルーピングさせると摩...

DYNASTY(ダイナスティー) KATANA(カタナ) 桐生 参-KIRYU 参- 2BA 松田純選手モデル (ダーツ バレル タングステン ダーツセット ダーツ シャフト ダーツ チップ ダーツ フライト ダーツ 矢 羽 darts barrel darts set)

• 峰広樹さん
  • 峰広樹さん

5 2023-12-23

商品の品揃えも多く、とても良いと思います。

【セット商品】DARTSLIVE Home(ダーツライブホーム) & DARTSLIVE ポールスタンド (ダーツ ボード)

5 2023-12-13

ダーツ用品販売で信頼できるダーツハイブ!
オンライン購入でも必要なものがしっかり購入できて助かっています。
予約商品も扱っているので常時お世話になってます!

L-style(エルスタイル) Premium Lip point(プレミアム リップポイント) 2BA 30本 (ダーツ チップ ティップ darts)
カラーバリエーションが多く、バレルを挟んでチップ・シャフト・フライトのカラーを変えたり合わせたりいろいろと楽しめる! 良く刺さってくれてボードから抜く...

1 2023-11-26

本当にダーツバイブの直営店なのだろうか?
ここのショップ商品の画像では割と最新のリコール対象ではないタイプのポールが掲載されているが、実際届くのはリコール対象の商品。
商品の紹介写真では新タイプのポールの掲載なのに、実際届くのは旧タイプの商品である。
てか、在庫が余ってるのか知らないけど、リコール対象商品を知ってて販売するなよ。

DARTSLIVE(ダーツライブ) ポールスタンド ブラック (ダーツスタンド ダーツ ボード ダーツセット ライブ ダーツ darts stand ダーツ ハイブ) 送料無料
本当にダーツバイブの直営店なのだろうか? ここのショップ商品の画像では割と最新のリコール対象ではないタイプのポールが掲載されているが、実際届くのはリコ...

2023-11-27
この度のご購入ありがとうございます。
ダーツハイブと申します。

恐れ入りますが、以下ご回答させていただきます。

・商品画像につきまして
現行商品ですが、お客様が添付してくださった画像内にもございます
「ノブボルト」といったものが扱われている仕様となっております。
こちらに関しては、早急に商品画像の方を差し替えさせていただきます。
ご指摘誠にありがとうございます。

・リコール品につきまして
2017年に案件発覚以降、リコール対象商品の販売は一切いたしておりません。

僭越ながら詳細説明させていただきますと
当時のリコール理由が「ボードを取り付けるプレートの溶接不具合」となっておりました。
また、リコール対象商品の判別材料の一つとして、「ノブボルトが使用されている」旨をサイトに記載しておりました。(仕様変更などがあり、商品に複数のバージョンが存在するためです)

前述の通り現行販売の商品も、ノブボルトを使用しております。
しかしながら、「ボードを取り付けるプレートの溶接不具合」につきましては、
リコール案件発覚以降、問題解消させていただいております。
よって、ノブボルトを使用した商品=リコール品 ではございません。
誤解を与えてしまう仕様となっており、大変申し訳ございません。

以上となります。長文失礼いたしました。
お手数ですが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
  • RYU0224さん
  • RYU0224さん

4 2023-11-11

商品は初期不良でしたが、迅速に対応していただきました。
メーカーへ直接問い合わせと、店舗への問い合わせを並行してましたが、
店舗側がはるかに速い対応で助かりました。

ダーツボード DARTSLIVE Home (ダーツライブホーム ダーツ ボード ダーツセット ソフトダーツボード ダーツライブ dartslive 自宅 ダーツセット)
残念ながら動作不良(シングル20が反応しません。)でしたが、 連絡から3日ほどで良品が届きました。 良品は問題無く動作しています。 ↓使用レビュー 音も想定よ...

5 2023-11-09

迅速で素早い発送をありがとうございました。

5 2023-10-03

何度か購入させて頂きましたが、何でも揃っているので助かりました!