総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-09-30

• 配送:5
商品もすぐ届きました。
対応有難う御座いました。

★送料無料★100円クーポン配布中KOMINE/コミネ PK-914 ウインターパンツ ”ゲルマニア”
北海道ツーリングのために購入。 気温の変化に応じてインナーを脱着出来るのが最適でした。 価格もお手頃で助かりました。

• iza-raさん
  • iza-raさん

4.50 2014-04-02

• 梱包:4
  • 配送:4
他店でもお取り寄せ商品ということで、早くても四月半ばを過ぎるとのこと…。
そんなときこちらのお店を発見!!
今日4月2日に商品が届きました。早い!!(≧∇≦)b
商品の配送日時が、増税前の駆け込みと重なって少しずれてしまいましたが、問い合わせもきちんと対応して下さり良かったです。
商品が届いて現物を見ると、思ったよりは薄くて、でもしなやかでハンドルも握りやすくいいと思います。このグローブは今回始めて購入しましたが、今後もリピしそうです♪

★マラソン期間ポイント2倍★100円クーポン配布中★FREE FREE オールシーズン レザーグローブ F2G-609【買い物マラソン★ポイント2倍】02P12Oct14
新しいグローブが欲しくて、探してたらついに自分好みのを発見!! 商品が届いて現物を見ると、思ったよりは薄くて、でもしなやかでハンドルも握りやすくいいと...

4.33 2014-01-23

• 配送:3
買い回りセール中購入だったので到着まで半月程かかりました。

★送料無料★エルフ 2013-2014秋冬新作ウインターグローブelf 2013AW Winter Gloves ELG-3284
今まで旦那はバイクの手袋を夏用しか持っておらず、この冬は買おうと決めていました。 最初、違うお店で違う商品を買ったのですが在庫切れでキャンセルとなりや...

4.33 2013-10-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
素早く送ってくださりました。また、ダンボールに入ってなかったので大きなゴミが出ずよかったです。

アグリーブロス:モトパンツ ツイッギーストレッチ素材・レディースデニムパンツ送料無料・人気急上昇★【プレゼント付き】 uglyBROS MOTOPANTS 『TWIGGY』
後ろの腰の部分がジャバラみたいになっており、前傾姿勢になって後ろが見えないようになっている。膝の部分も同様になっており、曲げ伸ばしがしやすかった。 ま...

4.50 2013-05-13

• 品揃え:2
  • 配送:5
品揃えに不満です。
というよりは、完売が続出しており購入したくても買えない状況なのがとても残念です。尚、1点の商品が完売だという連絡を、メールで頂きました。
そして、残りの商品に対して発送手続きを中断するか進めるかをメールで問われ、一週間たってもメールの返事がない場合キャンセルとなると記載ありましたが、電話連絡もして頂けるとありがたいなと今更ながら思ってしまいました。
もしあの時にパソコンを開いていなかったら・・・、
手元に届かずキャンセルになっていたかもしれないと思うと、どうして電話してくれないんだ!!とイメージが悪く着くと思いますので、電話で連絡取って頂いた方がお互いにどうなんだろう??と気にすることがなくて良いと思います。
長くなりましたが、新商品や再入荷した際等またの機会も宜しくお願い致します。

★送料無料★コミネ 2010秋冬新作KOMINE 2010AW チタニウムウインタージャケット アルタイル BIGサイズ JK-501
プロテクターがあるので重いですが、胸囲部分のプロテクターは取り外し出来て尚且つ自分の位置に合わせる事が出来るようなので購入して良かったと思います。

• yuyuyuppeさん
  • yuyuyuppeさん

5 2012-09-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ラフ&ロード 2011春夏新作ROUGH & ROAD 2011SS プロテクションツアラーグローブ RR8007
父からグローブがほしいとのことで、こちらを注文しました。本人もとても気に入ってくれたので満足しています。

• kisa623さん
  • kisa623さん

5 2012-08-08

• 配送:5
メールでの対応や発送の早さ、梱包の仕方までとても満足しています!
品ぞろえもよく、お値段もとても安いので助かりました♪
また機会がございましたらよろしくお願いします。

SPEED PIT Shion FLAMINGO WJ-65DX/IVORY【タイムセール】
FREEサイズを購入しました♪ 実物をお店で試着したことがあったのでサイズは問題なかったです! 見た目も赤いハートがアクセントになっていてとても可愛い☆ と...

4.67 2012-06-06

• 配送:5
今回、サイズの変更にも丁寧かつ、迅速に対応していただき、本当に気持ち良くお買い物ができました。また機会があれば利用したいと思います。

★送料無料★エンジェルハーツANGEL HEARTS(レディース) メカニックスーツAHM-111
身長約150センチで、Sサイズにしました!やはり丈が長かったですが、折り返せば全然問題ないです★黒色に、ピンクのラインもすごくかわいかったです(^^)♪生...

5 2012-04-20

• 配送:5
時間がかかるかと思いましたが、注文から三日目くらいで来ました!

★送料無料★ポイント2倍★100円クーポン配布中!★RossoStyleLab ROR-304 レディスレインスーツ【レディース】 【8月31日14:00〜9月3日01:59★ポイント2倍】
163センチ、ふつう体型ですが、真冬に中に着込むのを想定してLLの黒を買いました。 でかすぎた。 ズボンがぞろびいてしまいました。 でも、可愛い! カッパに見...

3.83 2012-04-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
取り寄せの商品だったみたいで発送はおそかったですが、それ以外は何も問題なかったです。

★送料無料★イージーライダース【規格外・装飾用ヘルメットです。公道での使用は出来ません。】EASY RIDERS BAD BONE(バットボーン) ≪公道走行不可≫
旦那に頼まれたので購入。 前はベージュをもってたのでホワイトにしました!よかったです。

4 2011-12-31

• 情報量:2
  • 配送:4
グローブサイズが表記されていると助かります。
バイク用品が5000円以上で送料無料は安くて、とても有難く思います。

全商品ポイント2倍★100円クーポン配布中★KOMINE 2011AW ガードインウインターグローブαロング GK-749
グローブのサイズ表記がなく問い合わせて確認しました。 サイズは自分の手のサイズと同じだったため 念のためにワンサイズ大きめを購入しましたが 少し大きかっ...

4.83 2011-09-14

• 配送:5
サイズ交換の関係など色々相談にのっていただけて大変助かりました。発送も早く、梱包も無駄が無くとっても良いお店です。今後必要な物がでてきたら、またこちらで購入したいと思います。

★送料無料★コミネ 2011春夏新作【サイズ交換無料】KOMINE 2011SSチタニウムレザースーツS-44≪レビューを書いて割引!≫
こちらのお店が最安値でした。私は女なのですが上半身がガッチリしてるのでメンズのSでホワイト&ブラックを探してました。ちょうどタイムセール★注文して取り...

• 10クロさん
  • 10クロさん

4.67 2011-06-13

• 配送:5
すばやく対応していただいて満足しています。
また利用しようと思います。
ありがとうございました!

★送料無料★ロッソ 2011春夏新作Rosso Style Lab 2011SSミリタリーメッシュグローブ[レディース]RSG-222【マラソン1106P10】
春夏用グローブ初購入。 ROSSOが好きで、一目惚れしました。 サイズもちょうどよく満足です。

• hachi7780さん
  • hachi7780さん

5 2011-04-29

• 配送:5
注文してから比較的早く届いたので満足です。

MOTO FIELD *軽量*コンパクト*ヒザ内側ヒートガード装備モト フィールド コンパクトレインパンツ/レディース MF-RP05
まだ使ってませんが、これからの梅雨の時期に活用しようと思います。

5 2010-03-19

• 配送:5
メールの対応も迅速丁寧、そしてメーカーからの取り寄せだというのに驚くほど早く商品が到着。
ヘルメットが送料無料と言うことで他の商品も同梱してもらい送料無料。最高。言うことなしです。
バイク用品を買うときはぜひまたお世話になりたいと思います。

使って便利な可動式ステー!LEAD フリップアップベース ブラック
SPEED PIT L'AMANT JS-65DXに合わせたバブルシールドを購入したので、それにブラックを合わせて購入。 初代のヘルメットにもフリップアップをずっと付けていた...