• Yasuliさん
  • Yasuliさん

5 2022-07-23

届くのがとても楽しみにしていた商品なので届いた時すごく嬉しかったです!

さつまいもの種類や大きさによって火の加減がまだつかめてないですがやっぱり焼きたては美味しいです!!息子が焼き芋すきなのでほとんど毎日焼いてます!とても...

尾上製作所 芋焼き器 やっくんDX(焼き芋器)【芋焼き機 いもやき器 焼き芋鍋 さつまいも サツマイモ 焼き芋 鍋 とうもろこし もち 餅 しいたけ なすび】【おしゃれ おすすめ】 [CB99]

5 2022-07-02

早い商品発送で満足しました。ありがとうございました。

ホームセンターで探した際は、値段が安いが、丈が短く生地もイマイチ。これは、傷みやすいところは 丈夫な生地であとは、網目となっていて、理想の商品でした。...

新ダイワ 保護具 草刈り用 ワンタッチエプロン DT002403 【やまびこ YAMABIKO 新ダイワ SHINDAIWA 保護具 草刈り用 ワンタッチエプロン DT002403 刈払機 刈払い機 草刈機 草刈り機】【おしゃれ おすすめ】[CB99]

• Oooo5902さん
  • Oooo5902さん

5 2022-06-05

発送が早くて助かりました!

サンエー 開閉式植え付け器 ホーラー H70P 【サンエー san-eh sanA 開閉式植え付け器 ホーラーH70P マルチ マルチシート ポット苗 シート 穴あけ 穴 穴開け 穴空け 孔あけ 孔開け 孔空け】【おしゃれ おすすめ】[CB99]

• 菫090さん
  • 菫090さん

4 2022-05-18

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

耕うん機 ホンダ カセットボンベ式ガス ピアンタ FV200 ニューイエロー培土器セット【耕うん機 畝立て 耕耘機 耕運機 送料無料 HONDA 家庭菜園 ミニ 小型 耕うん機 家庭用 耕うん機 激 安 】【30坪用クラス】【おしゃれ おすすめ】 [CB99]【楽ギフ_名入れ】

• nooooonmiさん
  • nooooonmiさん

5 2021-07-13

すぐ出荷されてすぐ届いた。とてもスピーディな対応に感謝です。

【メール便送料無料】指入れ ケガ 事故防止のための安全対策!【メール便 代引不可】扇風機 カバー 30〜35cm羽根用 工場扇 安全カバー 黒 VS-HKT45BK 30cm 35cm 安全 事故...
小さい子供がいるので、サーキュレーターのガード用に購入しました。 思ったよりもゴワゴワしていますが、触るわけではなくガード出来れば良いので問題ありませ...

• め8011さん
  • め8011さん

4 2021-05-26

運びやすいサイズです。発送が早くて助かりました。

除湿機 除湿器 コンプレッサー式 送料無料 パワフル コンパクト【除湿 除湿乾燥機 除湿乾燥器 おしゃれ 部屋干し 室内干し 空気清浄 湿気対策 カビ対策 結露対策 梅雨対策 湿気 浴室 脱衣所 洗濯物 省エネ ベルソス versos】

• nm862さん
  • nm862さん

5 2021-05-23

配送も早く、包装もしっかりしていました!

【ポイント5倍】テントファクトリー スパイダーワイド&ローアクションチェア (MBK) TF-SWL807-MBK [カラー:ブラック] 【イス チェア アウトドア レジャー アームチェア 折りたたみ】【おしゃれ おすすめ】[CB99]

5 2020-05-15

gw前に注文して、すぐに発送して頂けました。とっても助かりました。

ホンダ カセットボンベ式ガス耕うん機 ピアンタ FV200 カバー付【耕うん機 耕耘機 耕運機 送料無料 HONDA 家庭菜園 ミニ 小型 耕うん機 家庭用 激 安 父の日】【30坪用クラス】【おしゃれ おすすめ】 [CB99]【楽ギフ_名入れ】【送料無料】

4.33 2020-01-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
スタッフの対応も商品状態も
とても良かったです!!!!
ほんとに買って良かったです!
ありがとうがとうございます!

ホンダ 耕うん機 こまめ F220 ブルースパイラルローター650セット【菜園 園芸 ホンダ ミニトラクター 送料無料耕うん機 耕運機 耕耘機 退職祝い ガーデニング アタッチメント セット】【おしゃれ おすすめ】 [CB99]

4.33 2019-04-29

• 配送:1
やっぱり佐川はだめですね。
住所変更の連絡を朝一番にしましたが、その日中には届けてくれず、翌日にお願いしました。
翌日待っていると、トラックが来たのですがインターホンも不在票も入れてもらえず去って行き、不在のため持ち帰りとなってましたので、すぐカスタマーセンターに連絡。
やはりその日中に届けられないとのことで翌日に。そして本日ですが、住所変更をしたが、ドライバーが勘違いして変更前の住所へ配達。謝罪電話がきましたが、その日には届けてくれずに、明日到着になりました。
佐川急便やめたほうがいいと思います。佐川はどこの地域も対応悪いし、荷物すぐなくすし、絶対ヤマト運輸のほうがいいと思いました。ヤマト運輸を起用しないなら商品や店舗対応が良くても、困るお客さんが多発し続けるでしょうな。RMSで送付状出しやすいし、検討願います。

瞬時に火がつく謳い文句と、評価が高かったので購入しましたが、全く火がつきません。他の人のレビューであるように中止になるところでした。 旅館の人に無理言...

【送料無料】【即日発送】エコロン炭 ECOLONGTAN 簡単着火 火持ち抜群(バーベキュー用炭1.8kg 着火用炭0.2kg)【キャンプ BBQ 薪 炭 豆炭 まめたん バーベキュー 木炭 着火剤 固形燃料 アウトドア 七輪 練炭】【送料無料】

3.83 2018-08-30

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
欲しかった折り畳みリヤカーについて詳細に掲示されていて大変参考になりました

• ESSE9500さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
明日楽なみではないけど注文して二日後には手元に商品が届きました。

大きめでした。おもりもそこまで重くはないので風が強いとき飛ばないかなと心配にはなり。 しいていうなら紐でどこかへ取り付けれるものがついてたらもっとよか...

【送料無料】【日本製】カラス対策・カラスよけネット [イエロー・おもり入](1.5×1.5m)【カラスネット からすネット カラスよけ ゴミネット 防鳥ネット 防鳥網 防鳥 カラス ネット 除け ゴミ置場 カラス避けネット グッズ 鴉 烏】【おしゃれ おすすめ】 [CB99]

5 2017-06-17

• 配送:5
配送連絡が来てから次の日に届きました。早くてびっくりしました。いいものが買えてとてもよかったです。

ネットと窓の間に広い空間が取れるアーチ型第一ビニール 緑のカーテン アーチ de 立掛け 1.9-3.4伸縮【日よけ スクリーン ベランダ 窓 窓用 ガーデニング 庭 ウッドデッキ ...
うちの庭にぴったりの大きさで、とても大満足です。 グリーンカーテンになるのが楽しみです。

5 2017-05-27

• 配送:5
すぐに届いて助かりました!!
おもりも付いてていいのですがくくりつける紐がないので少し心配です。

5 2016-03-07

• 配送:5
ありがとうございました。またよろしくおねがいします