• hoku10さん
  • hoku10さん

5 2023-03-07

取り扱い品数も商品自体も言うことありません。サイズも豊富で到着も早く購入してよかったです。

スタンスミス J アディダスオリジナルス スニーカー レディース ジュニアモデル ホワイト/シルバー メタリック 白 adidas Originals STANSMITH J WHITE/WHITE FX7521
アディダスのコンセプトはさておき、ホワイトが綺麗で、ホログラデーションもおしゃれですね。 サイズが合ってよかったです。

5 2023-02-27

択ばれましたベルクロのナカ増やせました。

アウトレット(シューズボックス汚損)【アウトレット商品 Z2404】アディダス スーパースター J レディース スニーカー ホワイト/ホワイト 通勤 通学 定番 オリジナルス adid...
たまに見付けて購入しました。いま輪gift後work

5 2023-02-26

元々これをふたつ殖やすことができました。

アウトレット商品(汚れ、シミ、色ムラ、シワなど)【アウトレット商品】アディダス スタンスミス ベルクロ CF J カジュアル シューズ 靴 通学 レディース スニーカー ホワイ...
すりっぽんもほしいのですが択びました。お気に入り

4 2022-09-04

発送や商品の確認等迅速でしたが
商品にも記載してますが注文してから発送まで2−5日で少し時間が掛かります。
インターネットの注文はすぐに欲しい!って時に
使うので出来れば翌日、若しくは営業2日以内とかなら
もっといいのになと思いました。

値段に対してのスペックは良い ウォーキングやランニング初心者にはお勧めできます。 ただ、少しクッションが固いので体重が重い方や 足が弱い人、長距離走る人...

ASICS アシックス ジョルト3 メンズ レディース ランニングシューズ ジョギング トレーニング ウォーキング エクストラワイド ワイド幅 4E相当 スポーツ スニーカー 通勤 通学 運動靴 JOLT 3 1011B041

• pasty235さん
  • pasty235さん

5 2022-06-23

交換対応ありがとうございました。
迅速で丁寧な対応に本当に感謝です。

レインボーサンダルズ シングルレイヤー シングルミッドソール メンズ サンダル トング レザー プレミア クラシック PL CL RAINBOW SANDALS SINGLE LAYER 301ALTS0
商品は相変わらず素晴らしいです。 ショップのデンプシーさんの対応が大変ありがたかったです。 サイズを間違えて購入してしまい、早急に丁寧な交換対応して頂き...

5 2022-05-01

商品の到着がめっちゃ早くてありがたいです

アークテリクス マンティス 26 バックパック メンズ レディース リュック 通勤 通学 旅行 トラベル ブラック グレー ネイビー 黒 灰 藍 arc'teryx MANTIS 26 BLACK GREY NAVY 25815

• hama3738さん
  • hama3738さん

4 2022-04-14

注文番号:205659-20220410-0461048989
とてもいい製品でした。

5 2021-11-17

サイズ感、金額ともに◎です。
ナイキ30だがアディは0.5アップの30.5でサイズがあって助かりました。仕事用で使います。

アディダス スタンスミス メンズ レディース スニーカー ブラック/ブラック 黒 adidas STANSMITH M20327
サイズ感、金額ともに◎ですが踵が2度も剥がれます… しかも2ヶ月毎に左右、一回ずつ 1度目は交換、2度目は送り返すのが面倒なので自分で直します

1 2021-07-23

商品説明画像には別の写真が使われています。スクショしておいてよかった。

VANS バンズ オーセンティック 44 DX アナハイム ブラック/ホワイト スニーカー メンズ レディース AUTHENTIC 44 DX ANAHEIM FACTORY COLLECTION BLACK/WHITE VN0A38ENMR2
掲載されていた商品に似たモノが送られてきました、返品に応じると言っておきながら、その後連絡が取れなくなりました。普通に詐欺ではないか? 現在。商品説明...

• Mr.PIXYさん
  • Mr.PIXYさん

4 2021-06-14

非常に丁寧な対応でした。発送がもう少し早ければ...という点で一つ減点しました。

アークテリクス スコーミッシュ フーディ 軽量 マウンテンパーカー メンズ ARC'TERYX SQUAMISH HOODY 25172
185cm75kgでLサイズを購入。ジャストサイズでした。アークテリクス=大きめのイメージもありますが、スコーミッシュフーディに関してはかなりタイトめなので極端...

• yoshi1486さん
  • yoshi1486さん

1 2021-03-19

箱に貼られている商品のシールがカッターで剥がされていて悪質なお店だなと思いました。

USA企画 ヴァンズ 送料無料 男児 女児 ベビー キッズ 幼児 黒 白 スエード キャンバス ベルクロ 海外正規品 マジックテープ(ベルクロ)仕様で脱ぎ履きが簡単な幼児用スニ...
頼んだサイズとは違うサイズが到着しました。ありえないです。

5 2020-08-09

ショップ様や商品も特に問題なく使用できました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

VANS PRO バンズ オールドスクール プロ スニーカー メンズ ブラック/ホワイト/ガム OLD SKOOL PRO VN000ZD4BW9
ショップ様や商品も特に問題なく使用できました。とてもオシャレで気に入ってます!大事に履きます!また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-06-16

商品注文から発送まで早かったです
.。゚+.(・∀・)゚+.゚
迅速な対応感謝します
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

人気 定番 レザー レースアップ シューズ 靴 ローカット カジュアル 白 WHITE 緑 海外正規品スタンスミス アディダス メンズ レディース スニーカー ホワイト/グリーン adi...
肌触り、フイット感大変満足です (っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ さすがスタンスミス ( ˘ω˘ )スヤァ

5 2020-06-09

迅速に対応していただき、スムーズに商品を受け取れました。
値段もリーズナブルだったのでまた利用したいです。

VANS PRO バンズ スリッポン プロ スニーカー メンズ レディース ブラック/ホワイト/ガム SLIP-ON PRO VN00097M9X1
いつでも買えるからと先延ばしにし続けて早数年、夏が近づいてきたこともあり満を辞して購入しました。 インソールが柔らかく履き心地◎ サイズは噂に聞いていた...

5 2020-02-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
急な支払い変更に迅速に対応して頂きありがとうございました!

【期間限定SALE〜22(月)09:59まで】VANS バンズ オーセンティック スニーカー メンズ レディース ブラック/ラバー AUTHENTIC VN000TSVBXH
サイズは普段27.5です。 28を頼みましたがちょうど良い感じ。 色も自分好みの申し分ない靴です!