1件~15件 (全 7,496件)次のページへ

5 2024-03-18

無事届きました。
配送はとてもスムーズでした。

これからある娘の結婚式のために購入いたしました。仮に自分でさしたため良さが通じるかは分かりませんがアップしてみました。お値段以上で購入でき良かったです...

髪飾り かんざし和装 髪飾り 簪 和服 かみかざり 女性着物 レディース 和装小物 送料無料 ヘアー アクセサリー 夜会巻き やかいまき 髪 訪問着 お正月 新年会 小紋 着付け 和服 留袖 かんざし 訪問着 かんざし 色無地 結婚式 留袖 フォーマル 礼装 和装髪飾り

5 2024-03-18

早く届けて頂き助かりました。また小物類がいるときはお願いしたいと思います。

• ruru2aさん
  • ruru2aさん

4 2024-03-18

他店とやり方が違い戸惑いました。慣れればどうという事もないですが、初めての購入はお店との信頼関係が無いのでドキドキしてしまいます。

No. 3を購入。レトロな感じが気に入り購入しましたが、思っていたよりレトロではなく可愛感じでした。柄も華やかで、若い人向きかと思います。 購入すると、数あ...

羽織 単品 【HL】仕立て上がり長羽織 【着物にあわせて着るのもいい 洋服に羽織だけで街を歩くのもお洒落 家でガウンのように】はおり 長羽織り ロングサイズ 着方はいろいろ 袷 レディース 女性 プレタ 単品

5 2024-03-18

機能性の高い着物や和小物が多数ある。リピート利用したくなる店です。

4 2024-03-16

着物の管理は本当に大変 洗いはいつも此方に頼んでいます また近い内に頼む予定なので宜しくお願いします

5 2024-03-16

とても丁寧な連絡を何度かいただきました。
また利用させていただきす。

• popolusさん
  • popolusさん

5 2024-03-16

定期的にお願いしております
ダメージや今後のメンテナンス等 適切なアドバイスもして頂けますので 安心してお任せ出来ます

着物と羽織の裄出し 袖丈直しをお願いしました こちらに関しては 満足の行く内容でした オプションでお願いした「スジ消し」に関しては 古い品だったせいか 着物...

着物 裄出し 袖丈直し 着物 直し リフォーム ゆき直し 袖直し そで直し ゆきだし ゆきを伸ばす 裄を縮める 幅だし 巾だし 袖丈を長くする 袖丈を短くする 振り袖のそで直し 腕の長さ 裄直し クリーニング 洗濯 おさがり 着物 袖 直し お正月 中古 新品 仕立て

4 2024-03-15

5 2024-03-15

急ぎで必要でしたが言わずともすぐの発送により間に合いました!これには感謝です!

5 2024-03-15

発送や梱包など丁寧で迅速な対応に好感が持てます。また利用したいと思います。

5 2024-03-14

ファーストコンタクトから最後までとても好感をもてました。

着物クリーニング【1枚3850円→本日3750円で加工できます クーポンを使用でさらにお得になります】着物クリーニング 【しみ抜き付き 追加料金なし】 着物クリーニング 丸洗い しみ抜き付き 追加料金なし 着物 クリーニング たとう紙入れ納品 楽天ランキング

5 2024-03-14

しっかり対応してくださる良い店主様です。

セパレート加工にしていただいた着物はすごく綺麗に仕上げていただいていて、簡単に着用できてとても満足しています。縫製も丁寧で、お願いしてほんとに良かった...

ゴムスカートタイプ セパレート 仕立て加工 【当店にお客様の着物 なんでもお送りください】 二部式 セパレートに 加工します。セパレート着物 セパレート きもの お客様の着物 簡単 着付け セパレート 二部式 スカート   海外 簡単着物 ゴムスカートタイプ

5 2024-03-14

スーパーセール中でしたが発送早く助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-14

納期案内メール、納品、とても迅速でした。ありがとうございます。
何も連絡無しにただ発送しました、の案内だけ来るお店もあるなかで、購入者の希望を聞いて頂けるのはとても安心します。

はじめて房カバーを試しましたが、スッキリ収まり、とても使いやすい物でした。 また必要ななったら購入します。 価格も他店と比べて1番良いのではないかと思い...

帯締め 房カバー 帯締め用 10本入/1パック 念珠の房 習字筆 大切に保存出来るグッズ 和装小物 送料無料 あなたも帯締め収納名人 帯締めの他、数珠・念珠の房やお習字の筆などに使えます。 着物 保管収納用品 日本製 和装小物 保管 収納 帯締め 房 10本セット セット 便利

5 2024-03-14

新しいたとおしときれいな箱にシワにならないように梱包しておくってくださり、ありがとうございました。