総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,347件)次のページへ

5 2023-04-12

対応が早く、軽いものでしたので破損もなく、無事届きました。

5 2023-04-01

プレゼント包装をお願いしたところ綺麗に包んで送っていただけました。
当方も香りもよく気に入ってもらえて喜んでいました。ありがとうございました。

5 2023-03-25

製品の説明やリラックスタイムのお心遣いがとても嬉しかったです!!綺麗な梱包でまたリピートさせていただきたいと思います!!

【メール便可】 天然アロマの素敵な香り! アロマオイル 精油 シナモン 5ml。100% ピュア AEAJ 認定精油です。エッセンシャルオイル シナモンアロマオイル シナモン  精油...
シナモンの香りがとても良い香りでチャイが飲みたくなってきました!!色々なシナモンのアロマオイルの香りの中で一番こちらのシナモンが好みです♡

5 2023-03-09

商品の質が良く、配送が早くて、とても助かりました。ありがとうございました。
また利用の際はよろしくお願いします。

• tyi22さん
  • tyi22さん

5 2023-03-08

ラッピングや紅茶などの心遣いに感謝します。

【メール便可】 使い方簡単!可愛いアロマペンダント。丸形トップ。アロマパッド付属。お気に入りの精油や香水を染み込ませるだけ。ギフトやプレゼントにもどうぞ!【スー...
届きました。 落ち着いていていい感じのアロマペンダントです。今回は異動になる友達へのプレゼントとして購入。ラッピングも無料で素材も可愛い物だったので大...

4 2023-03-04

すぐ届いて良かったです!ありがとうございます!

リップクリームの手作りに!かわいいリップケース(容器)です。詰替用の空容器。色はパープル。プラスチック製のリップスティックケース。お得な5本セットです!リップク...
すぐ届いて良かったです! 安いですが、しっかりしていて良いです。

5 2023-02-28

アロマペンダントを探していてこちらのショップさんを発見。
梱包も連絡も大変丁寧で、発送も早かったです。
届いた商品の使い方の説明書も分かりやすくてよきでした。
商品じたいも安っぽくなくかわいかったのでお気に入りです。
また次回機会がありましたらお買い物させていただきたいショップさんだと思います。
どうもありがとうございました!('ω')ノ

5 2023-02-16

対応が早く丁寧な梱包に感謝しています。

【メール便可】 天然アロマの素敵な香り! アロマオイル 精油 グレープフルーツ 5ml。100% ピュア AEAJ 認定精油です。エッセンシャルオイル グレープフルーツアロマオイル...
オレンジと一緒に購入しました。 グレープフルーツのとても爽やかな香りに元気をもらえます。 オレンジとブレンドしても良さそうです。 気分が優れない時に活用...

• oui3800さん
  • oui3800さん

5 2023-02-16

注文してから発送までも早く、また梱包もとても丁寧で、大好きなアールグレイのティーバックまでおまけでいただき、本当にありがとうございました。アロマ製品を購入する際はまたお願いしたいと思います。

アロマポット用のガラス受け皿(替え皿 上皿)。小サイズ、直径10cm。サイズにご注意ください。割れてしまったときや、予備用、スペアにどうぞ。アロマポット用 ガラス 受...
以前購入したお皿が割れてしまい、この形のお皿を探していたのですが、売り切れで困ってました。ひと回り小さくなりましたが、また再販していただけ、助かりまし...

4 2023-02-13

色々な精油やグッズが豊富で楽しくお買い物ができます。ただ欲しい精油がしばらく売り切れなのが残念です

送料無料! 40種類からアロマオイル(精油)が選べます。ラベンダー、オレンジ、ティーツリーが人気。ローズ、ネロリの希釈タイプも。ギフト、プレゼントにも最適。AEAJ認...
色々な精油がお得に購入できて嬉しいです。使った事の無い精油もお試しで買いやすくて助かります。スイートオレンジとラベンダーがお気に入りです

5 2023-02-01

良い買い物ができました。
またよろしくお願いいたします。

リップクリームの手作りに!かわいいリップケース(容器)です。詰替用の空容器。色はピンク。プラスチック製のリップスティックケース。お得な5本セットです!リップクリ...
サロンのお客様のプレゼント用に購入しました✨ とても喜ばれたのでリピートする予定です♪

5 2023-01-30

発送が早く、すぐに手元に届きました
丁寧な梱包ありがとうございます

• 五月蛍さん
  • 五月蛍さん

5 2023-01-25

商品も価格も大満足です!
気遣いの紅茶も美味しく頂きました(*^^*)

選んで楽しい! 送料無料のアロマテラピーセット。人気のアロマオイル(精油)とアロマストーン缶入り2個のセット。お試しやギフト、プレゼントにも。おしゃれ。かわいい。...
好きなアロマを2点選べ、ストーンも2個付いているのでお得でした、 ストーンは車とベッドに置いて楽しんでいます。次回は違うアロマを試すつもりです❢

5 2023-01-21

初めて利用させて頂きました。
配送が速くて助かりました。
また利用させて頂きます。

5 2023-01-20

直ぐに送ってくださり、スピーディーでした。ありがとうございます。パンフレットも参考になります。使用の感想はまだこれからですが、よい買い物が出来たかなとおもいます。

キャンドル式のアロマポット。陶器製。白。シンプル&コンパクト。使い方簡単!インテリアにもピッタリ。ギフトやプレゼントにも。キャンドル(ろうそく、ロウソク)1個付...
直ぐに送ってくださりました。スピーディーでした。

最も参考にされているレビュー

• tako-xさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,753
  • 5.00
  • 2021-12-25
とても丁寧な梱包で、好印象なショップさまです。また利用させていただきます。