1.17 2016-06-29

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
非常に残念です。
金曜日に注文して、届いたのが翌木曜日。
娘か修学旅行に持って行くのに購入したのですが、火曜日出発で日があるからと深く考えず、注文しましたが、届いたのは修学旅行から帰ってきた日。
全く役立たずでした。
こんな体制でネットで出店しないでください。

2018-07-26
「誠に残念ですが、間に合わなかったのは当店ではなくお客様の責任です」としか申し上げようがありません。
お客様が当店にご注文をいただいたのは金曜日の夜、閉店後でございましたから営業日カレンダーに明記しております通り、当店は土・日休みのため発送は休み明け月曜日以降となり、当店では最短の月曜日に発送し、その旨を即日メールにてご連絡いたしました。
宅配便での発送であれば火曜日午前中の配達も可能でしたが、お客様は送料を安く済ませることを優先してメール便をご選択されました。その際にメール便の注意書き

【ご注意下さい】
・ 宅配便による配送よりもお届けに日数がかかる場合がございます。
・ 配達日時のご指定はできません。
・ あす楽はご利用いただけません。

はご確認、ご了承いただいているものと思います。

郵便局の標準配達日数を調べたところ、お客様のお住まいの地域では月曜日に発送したメール便が木曜日の配達は標準の配達速度となり、配達の遅れではございません。
またお客様は配達指定日、使用される日などをご連絡されなかったため当店では商品が何日に必要か、メール便で出荷して間に合うか等は判断ができません。
最速と思われる対応でお客様のご指定通りメール便にて発送して「こんな体制でネットで出店しないでください」とおっしゃられましても、当店としては対応いたしかねます。ご了承下さいませ。