• shdshrさん
  • shdshrさん

5 2024-04-29

すぐに発送していただきありがとうございました。

【先行予約/グリーン周りのアプローチに】キャスコ ゴルフ K2K チッピングウェッジ チッパー USTマミヤ ATTAS FF IRON95 カーボンシャフト 5月17日以降出荷予定 ランニングウェッジ アッタス

5 2024-04-27

急に必要になって購入でしたが、すぐに届いて間に合いました。ありがとございます。早速今日使い、小雨だったので、上だけ着てしました。朝は寒さ対策として、途中暑くなったので袖外したりできてとても便利てした!購入してよかった!

【28時間限定!最大7,000円引きクーポン!】【レディース】キャロウェイ ゴルフ C23989200 セットアップ レインウェア 上下セット レインスーツ 雨対策 カッパ【あす楽対応...

【28時間限定!最大7,000円引きクーポン!】【レディース】キャロウェイ ゴルフ C23989200 セットアップ レインウェア 上下セット レインスーツ 雨対策 カッパ【あす楽対応】

2024-04-28

5 2024-04-20

発送も早く梱包も綺麗でした!
また利用させていただきます。

2024-04-28
  • nimo33さん
  • nimo33さん

5 2024-04-06

10%オフクーポンを使ってお徳に買えました!(人''▽`)ありがとうございます。武器になるようにこれから一生懸命練習します!発送も早くてとても良かったです。

2024-04-11
  • jun197592さん
  • jun197592さん

4 2024-04-01

配送早いし、ていねいに梱包してありました。ありがとうございました。

2024-04-04

5 2024-02-23

迅速な対応
また機会あったら、利用したいです

【レフティー/左用】ダンロップ スリクソン ZX5 Mk-II アイアンセット 5本組(6-P) NSプロ モーダス3 ツアー105 DST スチールシャフト DUNLOP SRIXON MK2 マークII マーク2【あす楽対応】

2024-02-28

5 2024-01-24

サイズ交換及び、不良箇所の対応を迅速にしていただきありがとうございました、
近日中に距離計を購入させていただきますので宜しくお願いいたします。

【28時間限定!最大7,000円引きクーポン!】【レディース/送料無料/在庫一掃】アディダス LIJ24 レトロクロス スパイクレス ゴルフシューズ adidas ウィメンズ【あす楽対応...
レビューが遅くなってすみません。 甲高幅広の為、0.5センチアップしてもきつかったのでサイズ交換をお願いしようと思ったところ、中敷きにシミがあり連絡しまし...

【28時間限定!最大7,000円引きクーポン!】【レディース/送料無料/在庫一掃】アディダス LIJ24 レトロクロス スパイクレス ゴルフシューズ adidas ウィメンズ【あす楽対応】

2024-01-25

5 2023-12-09

すぐに届いて嬉しかったです。ありがとうございます。

【28時間限定!最大7,000円引きクーポン!】【レディース/送料無料】スケッチャーズ 123998 スパイクレス ゴルフシューズ ホワイト×ブラック×マルチ SKECHERS
お店で見て欲しかったのですがサイズがなく、少し高いなって思っていたのを、こちらで欲しいサイズ&少し安く購入出来て良かったです。まだゴルフを始めたばっか...

2023-12-20

3 2023-11-27

刺繍が解けていたので交換をお願いしましたが在庫なしとのことで、返品はせずに自分で修理して使う様にしました。対応は丁寧でしたので問題ありませんが
販売商品の検品はしっかりされた方が良いと思います。

【期間限定!最大5千円引き】ニューエラ 12885156 9THIRTY TETRIS テトリス ロゴ キャップ ブラック×マルチカラー 帽子【あす楽対応】
テトリスの帽子が、欲しくて購入しました。 表の刺繍が解けていて交換をお願いしましたが 在庫なしとのことで残念でした。 自分で修復して使ってます。

2023-11-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品に不備があり、ご不快な思いをおかけいたしましたこと
深くお詫び申し上げます。
今後同じことがないよう、販売の際には十分に注意していきたいと存じます。

5 2023-11-08

発送も早く、信頼できるショップさんです。また購入したいと思います。

【28時間限定!最大7,000円引きクーポン!】【レディース/クリアランス】 キャロウェイ ゴルフ C23133200 カラーブロッキングカノコ 長袖 ポロシャツ ゴルフウェア【あす楽対応】

2023-11-09

5 2023-10-18

迅速な対応、丁寧包装、注文から到着まで満足でした!ありがとうございます(o^ー^o)

【レディース/初心者おすすめ】オリマー ゴルフ ファインローズ クラブセット 8本組(DR,W4,U26,I7,I9,PW,SW,PT) カーボン キャディバッグ付き ハーフ 初心者向け【あす楽対...
ロイヤルブルーのような上品で見た目がシンプルだけど高級感あり。素敵なキャディバッグ!レディースものは、ピンク系が多く、もやは50代になろう私には落ち着い...

【レディース/初心者おすすめ】オリマー ゴルフ ファインローズ クラブセット 8本組(DR,W4,U26,I7,I9,PW,SW,PT) カーボン キャディバッグ付き ハーフ 初心者向け【あす楽対応】

2023-10-19

5 2023-09-19

大変迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

☆即日出荷/2023年継続モデル☆【トミーヒルフィガー】【パターカバー】トミーヒルフィガー ゴルフ THMG2FH1 マグネットホルダー ブレード用 パターカバー ネイビー(30)【...
キャディバッグとヘッドカバーが全て同じメーカーで、パターカバーも揃えるために購入。 今回はゴルフを教えてもらっている知人が誕生日だったため、色違いで購...

2023-09-20
  • 8MaYu8さん
  • 8MaYu8さん

1 2023-09-10

備考欄にラッピング希望と記載しましたがラッピングしてなくて問い合わせた所、良くある質問を読んでから購入してとの事。出来ないならメール位欲しいです。店舗で購入する時間が惜しいからネットで購入しているのに意味ない。

【28時間限定!最大7,000円引きクーポン!】【送料無料】タイトリスト PRO V1x T2048S ゴルフボール Titleist 1ダース/12球 プロ【あす楽対応】

2023-09-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
メールにてご案内しておりましたが、分かりづらくなっており、申し訳ございません。
いただきましたご意見は、参考にさせていただきサービスの向上に取り組んで参ります。

5 2023-08-17

適切かつ迅速な対応で発送日も明確でした。また利用させていただきたいです。

☆2022年モデル【キャロウェイ】【ボストンバッグ】【レディース】 キャロウェイ ゴルフ PU スポーツ 22 JM ボストンバッグ Callaway PU Sport Boston 22 JM
軽くて良いです♪キャロウェイお気に入りです♪

2023-08-17

5 2023-07-25

早い対応ですぐに発送され到着まですぐだったので
練習にも使えました。

【28時間限定!最大7,000円引きクーポン!】【レディース/ピンクのみ】 パーソンズ ゴルフ PGS-2011 スパイクレス ゴルフシューズ PERSONS【あす楽対応】

2023-07-28