1 2024-04-08

名入りのプレゼントが、間にあわず、ラッピングも無かった。

5 2024-03-10

質問へのご対応、商品の梱包など、
とても丁寧で、きれいに仕上げていただき、
感謝でいっぱいです。
また注文させてください!!

フルカラー印刷【蛍光ペン】PILOT(パイロット)FRIXION フリクションライト こすると消える蛍光ペン 【楽ギフ_名入れ】【smtb-MS】

3 2024-03-01

しっかり梱包されてて良かったです。数が多かったのですが、しっかり箱詰めされていました。

1色印刷【シャープペンシル】PILOT(パイロット)REXGRIP レックスグリップ シャープペンシル(0.5mm)【楽ギフ_名入れ】【smtb-MS】
卒業記念品として購入しました。 印刷もしっかりされてて良かったです。 発送も早く、助かりました。

• 20208471さん
  • 20208471さん

5 2024-02-22

注文して、配達されるまでが、凄く早くてびっくりしました。
佐川の方が配達に来てくれたのですが、凄く丁寧に持ってきてくれました。
もう一人が、高校行く時には、また利用したいです。

【未開封新品】SHARP【電子辞書】シャープ カラー電子辞書「Brain(ブレーン)」高校生向けモデル PW-H1-W(ホワイト系)【smtb-MS】
カシオかシャープかで迷ったんですが、リスニングを考えて、こちらにしました。一年前に、同じのを兄弟に買って使いやすいというので、下の子にも同じのを買いま...

5 2024-02-18

とても丁寧な対応で信頼できるショップです。

1色印刷【ボールペン】PILOT(パイロット)REXGRIP レックスグリップ 油性ボールペン(細字)【楽ギフ_名入れ】【smtb-MS】
子供会の粗品として。 印字もくっきりしており、わかりやすく また小ロットから注文できるのが大変ありがたいです。対応もとても丁寧です。また機会があれば利用...

5 2023-12-09

注文からオーダーへの相談などとても対応が親切でした

フルカラー印刷【ボールペン】PILOT(パイロット)PATINT パティント 油性ボールペン(細字) ボディ部印刷【楽ギフ_名入れ】【smtb-MS】

5 2023-03-18

無理なお願いも早急に対応していただき、ありがとうございました。

5 2023-01-29

イレギュラーが有りましたが、真摯な対応で気持ちいいお取引ができました。

フルカラー印刷【シャープペンシル】PILOT(パイロット)PATINT パティント シャープペンシル(0.5mm) クリップ部+丸型クリッププレート小印刷【楽ギフ_名入れ】【smtb-MS】

5 2023-01-20

問題なく発送していただきました。ありがとうございました。

ディズニー風書体で名入れしていただきました。とても可愛いです。プレゼントだったので包装をお願いしましたが、印字がどうなってるか確認したかったので包装を...

【お名前レーザー彫刻】PILOT パイロット【名入れ】【多機能筆記具】 EVOLT(エボルト) 2+1 ボールペン2色+シャープペン レーザー彫刻&ギフト包装・メッセージカードがセットで贈り物に最適♪ G-BTHE1SR【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

5 2022-12-14

素早いご対応に本当に感謝します。
メールでのやり取りも丁寧で安心してお願いができました。また次の機会があった際もお願いしたいと思います。

フルカラー印刷 【定規】記念品や販促グッズに最適!15cm透明定規【楽ギフ_名入れ】
印刷イメージ通りの出来で感激です。 卒部記念の最高なプレゼントができました。ありがとうございました

5 2022-10-04

丁寧な対応、且つ迅速な連絡、作成、発送(梱包含む)とで良いショップさんだと思います。
また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

記念品を兼ねて注文しようとボールペン名入れで探しても最低50本という壁の中で、こちらのお店を見つけました。 表示された期間内で納品してくださり、満足です...

5 2022-07-01

担当の方がメールで、的確にやり取りができて、すぐに届いたので、感動しました。

友達のプレゼントに、商売をしているので、ロゴを入れて1ダースプレゼントしたら、この金額以上にすごーく喜んでもらえて、嬉しかったです。丁寧に担当の方がメ...

5 2022-05-19

お早いご発送とご丁寧な梱包やメールにも感謝申し上げます。
私の腕時計を購入させていただきました。
次は主人の時計がくたびれているので、ご縁がございました際には何卒よろしくお願いします。

【BABY-G】【ベビーG】【国内正規品】【カシオ】CASIO 腕時計 BABY-G(ベビーG)MSG-W200DG-4AJF【smtb-MS】
他のお店よりお手頃にお譲りいただけて嬉しかったです。 きちんとビニールで保護された状態で、新しいお品でした。 大切にします。

• nekomarukeさん
  • nekomarukeさん

5 2022-01-17

すごく早く届いて驚いています。丁寧な包装ありがとうございました。

PILOT(パイロット)【万年筆】ボトルインキ 色彩雫(iroshizuku) INK-50-TY(月夜:ツキヨ)
評判になっていたので、試しに買ったのですが、なんともいえない深い色合いが心地いいです。

• Pittu0626さん
  • Pittu0626さん

5 2021-12-23

迅速、丁寧な対応ありがとうございました☆彡
何度もやり取りさせていただき、ご面倒おかけしましたが、イメージどおりのものに仕上がりました。また、リピートさせていただきます。

フルカラー印刷【ボールペン】PILOT(パイロット)PATINT パティント 油性ボールペン(細字) ボディ部+クリップ部印刷【楽ギフ_名入れ】【smtb-MS】