メネットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (3,695 件)
評価内訳

3.33 2016-12-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
別売りのカートリッジを一緒に註文しましたが、品切れで入荷の目途が立ってないとの事なので
注文を止めてファンヒータだけ送って頂く事になりましたが
朝1番でメールを頂いて直ぐに送りますとの事だったのに
夕方やっと出荷
ファンヒータとカートリッジを簡易に一緒に包装して欲しいという備考を
小さいので同梱包で簡易にと言う意味が、包装(ラッピング)と言う風に誤解されたのはこちらの書き方に問題があったのだとしても
カートリッジの注文を取り消したのですから、早々に送って下さっても良かったと思いますが
包装は有料ですがどうしますか?と言うやり取りがラッピングは要らない事だと判明して
メールで直ぐに送りますと言っておきながらの
夕方発送にはガッカリしました。

4.83 2016-12-07

• 配送:5
確認の問い合わせメールをした後に購入したので、スムーズでした。配送までもスムーズで手元にもすぐ届きました。
良かったです。

SHARP【電子辞書】シャープ カラー電子辞書「Brain(ブレーン)」ビジネスモデル PW-SB2-A(ブルー系)【smtb-MS】【あす楽対応_九州】
4.00
英語学習がしたくて辞書を使うのではなく、本当に紙の辞書の代わりに使いたくて探したのがこのBrain SB2でした。 カシオと悩んだのですが、カシオはどちらかとい...

4.50 2016-12-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
小ロットでの印刷はあまりないのでとても助かったうえ、単なる文字印刷だけでなく、jpgデータを印刷していただけるのはとてもいいです。手数料のかからないコンビニ決済があるとうれしいです。

フルカラー印刷【多機能筆記具】PILOT(パイロット)2+1 LIGHT ツープラスワンライト 2色ボールペン+シャープペン ボディ部印刷【楽ギフ_名入れ】【smtb-MS】
5.00
15本注文し、jpgデータを印刷していただきました。ものは安心のPILOT製品ですので、当然問題ありません。印刷もゆがみなどなく、大変きれいなものでした。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
初めて購入しました。過去に他店で多機能ペンに文字をプリントしてもらった事がありましたが 納期までの時間や仕上がりは貴店の方が断然良く とても満足しております。

5.00
こちらで作成したロゴを使い カラープリントを頼みました。ロゴのデザインも色も綺麗に仕上がっており 納期もとても早かったので 年末に配る事が出来ます。のし...

フルカラー印刷【多機能筆記具】PILOT(パイロット)2+1 LIGHT ツープラスワンライト 2色ボールペン+シャープペン ボディ部+丸型クリッププレート小印刷【楽ギフ_名入れ】【smtb-MS】

5.00 2016-12-05

• 配送:5
スムーズな対応で発送も早かったです。
梱包も丁寧でした。

4.50 2016-12-04

• 配送:5
注文から発送まで早い手続きで有難かったです。
文字の雰囲気や色が確認できるシステムはとてもよかったです。

【お名前レーザー彫刻】PILOT パイロット【名入れ】【多機能筆記具】 EVOLT(エボルト) 2+1 ボールペン2色+シャープペン レーザー彫刻【楽ギフ_名入れ】
4.00
退職する際にお世話になった方へ(男性)プレゼントをするために注文をしました。男性ですが、ディズニー文字にしてみました。一般的な文字より、印象に残るかと...

5.00 2016-12-03

• 配送:5
三女に、送ったものですが、三女の家は、灯油は、危ないから使えなくて、赤ちゃんが、産まれたばかりで、夜中の授乳中、寒すぎると、言われ、購入しました。加湿器も、ついていて、暖かいし、とても、喜んでいました。ありがとうございました。

• ohnishtさん
  • ohnishtさん

5.00 2016-11-30

• 配送:5
即納入していただきありがとうございました

【ケース付き】CASIO【電子辞書】XD-K4800WE カシオ計算機 EX-word(エクスワード) 5.3型カラータッチパネル 高校生モデル XDK4800WE(ホワイト)【smtb-MS】
5.00
白にしてよかった。 重さも重すぎずちょどであった。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
迅速対応で直ぐに商品を届けて頂けたので非常に助かりました!
価格も他店より若干安く購入出来たので大満足です。

【即日出荷可】【暖房器具】SHARP(シャープ) 加湿セラミックファンヒーター HX-E120-P プラズマクラスター7000搭載 HXE120P(ピンク系)【あす楽対応_九州】【smtb-MS】
5.00
すっきりとした薄型サイズで場所を取りすぎないのが助かります。 シンプルなデザインで、でも効果は抜群です。 煩過ぎないし、犬がいるので防寒と保湿、空気洗浄...

4.83 2016-11-12

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してからすぐに連絡を下さったので、
スムーズに購入することが出来ました!
ありがとうございました!!

4.67 2016-10-05

• 配送:3
配送以外は、とても良いショップだと思いました。
しかし、配送に時間が掛かり過ぎなので、そこが残念でした。

【即日出荷可】SHARP(シャープ)【除湿機】プラズマクラスター除湿機 高濃度プラズマクラスター7000 ホワイト系 CV-F71(CVF71)【あす楽対応_九州】【smtb-MS】
4.00
小型で良く、除湿もきちんとやってくれそうな商品です。 しかし、やけに重いのにはビックリ!! また、ルーバーが自動で動かないので、そこが残念でした。

5.00 2016-09-29

• 配送:5
夜遅目の配送をしていただいたので、再配達とならずにすみました。また、最新モデルではないものの在庫があり助かりました。梱包もしっかりしておりました。

CASIO【電子辞書】XD-K7100 カシオ計算機 EX-word(エクスワード) 5.3型カラータッチパネル ドイツ語コンテンツ収録モデル XDK7100【smtb-MS】
2.00
実際の商品を見てから選ぶべきでした。CASIOの電子辞書ってこんなにプラスティッキーで安っちいものだったとは(泣)昔はもっとしっかりしてて壊れそうもないほ...

• shin4612さん
  • shin4612さん

4.00 2016-09-27

• 情報量:3
  • 配送:3
ペンに入れる名前用のフォントをこれぞと思って注文したところ、「今回入れる名前が英語と数字のため、適したフォントに変更されたほうが宜しいかと思います」と問合せを頂きました。もちろん製作前にです。
通販ではいくら誤って注文してもその通り仕上げてくるのが常であるが、当店は
顧客視点がゆき渡っており、顧客に適した注文にするための無駄を惜しまない姿勢が大変嬉しかったです。
そんな姿勢に徹底したお店が製作した商品だから、出来栄えには満足するし、式典の記念品で贈呈したときも自信をもって提供できました。本当にありがとうございました。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
毎回毎回 純正部門1位にありがとうございます
出来る限り安価 1位にいててください

キヤノン 1510B001 インクタンク BCI-19 Color カラー
5.00
お世話様です カラーも出来る限り安価にて宜しくお願いします。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
贈り物としてこちらのお店をはじめて利用しました。
値段がわかるものは、一緒に配送しないで欲しいとお願いしたところ、発送連絡より先に返答していただき、お店の対応が早くてよかったです。