前のページへ16件~30件 (全 3,238件)次のページへ

5 2023-11-07

注文から商品の受け取りまでスムーズにご対応いただけました。商品にも大変、満足しております。

SHARP AX-LSX3A-S 外箱の一部にキズがあります 製品に問題はございません【5年延長保証ご加入頂けます】【沖縄県への配送には対応しておりません】ウォーターオーブン“ヘルシオ”プレミアムモデル 30L 2段調理【kk9n0d18p】

• m_grass12さん
  • m_grass12さん

5 2023-10-30

商品すぐ届きました。迅速な対応、有難うございました。

Panasonic LM-BR25LP10 在庫あります!【沖縄県は送料1600円です】録画用4倍速ブルーレイディスク片面1層25GB(追記型)10枚パック「日本製」

5 2023-07-11

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2023-07-09

対応が早く問題なく購入できました。
また機会があったら利用したいです。

4 2023-06-27

以前購入したショップがなかったのでこちらで購入してみまさしたが前店同様しっかり梱包されていました。ただお値段が前のショップより高めだったので星四つにしました

Panasonic LM-BE50P20 在庫あります!【沖縄県への配送には対応しておりません】録画用2倍速ブルーレイディスク片面2層50GB(書換型)20枚パック「日本製」【kk9n0d18p】
Panasonic製品は製造中止してしまったがトリプルコートで梅雨期のような湿気があっても劣化が少なくて気に入っています。ぜひまた製造してほしいと願うばかりで...

5 2023-05-20

迅速で丁寧に対応して頂きまたお願いしたいとおもいます。売り切れが割と多かったので少し残念でした。

全く問題なく使用できましたし10年で交換とありましたが、そこまではもたない感じで、交換してから匂いもなくなり変えてよかっと思いました。 やはり正規品だと...

♪SHARP FZ-D50HF♪ FZD50HF 【純正品】【外箱の一部が切れています。本体に問題はございません】【送料無料】【沖縄県は送料1800円です】シャープ 加湿空気清浄機用 交換フィルター集じんフィルター(HEPAフィルター)

4 2023-05-14

長期保証が良いと思いこちらで購入しました

SHARP KN-HW24G-W在庫あります!【沖縄県への配送には対応しておりません】シャープ ヘルシオ ホットクック 2.4Lタイプ水なし自動調理鍋 HEALSiO 2〜6人用【kk9n0d18p】

5 2023-04-16

レビューが遅くなり、申し訳ございません。
購入前に商品の問い合わせを致しましたが、メールに商品リンクを貼って下ったりと丁寧にご対応頂きました。
5年程前の家電製品の消耗品で記載のない商品でしたが、探して下さり無事に購入する事が出来きました。
本当にありがとうございました。
梱包も丁寧ですし、頼りになるお店です。
また、ここで商品を購入したいと思います。

5 2023-04-14

音速の速さで処理してくださり、即お家に届きました!感謝感謝です。

【楽天ポイント2倍!エントリー不要】【5年延長保証ご加入頂けます】SHARP KN-HW10G-W在庫あります!【5年延長保証ご加入頂けます】【沖縄県への配送には対応しておりま...
ものすごーく便利です..!買ってから毎日稼働しています。買ってよかった..。

5 2023-03-20

丁寧な梱包で早く発送して頂きました。
ありがとうございます。

【楽天ポイント2倍!エントリー不要】【5年延長保証ご加入頂けます】SHARP HX-PS1-W 在庫あります!【5年延長保証ご加入頂けます】【沖縄県への配送には対応しておりません...
友人から進められて購入。ヒートショック対策に脱衣所で使用しています。 とても早く暖まるので買ってよかったです。 重さも軽いので、良かったです。

5 2023-03-04

丁寧な梱包でした。迅速に対応いただきよかったです。

SHARP CV-P71-W 在庫あります!【見積り・請求書・領収証承ります】【沖縄県への配送には対応しておりません】シャープ プラズマクラスター衣類乾燥除湿機コンパクトタイプ 【kk9n0d18p】

• jelly04さん
  • jelly04さん

5 2023-02-18

注文後、確認メールも早く搬送も速やかでした。梱包も問題なく丁寧に対応していただけました。

パナソニック製の食洗機を7年前に購入し洗浄力が落ちたため今回こちらの商品を購入しました。設置すると大きさはほとんど変わらないのですが、中に入れられる食...

Panasonic NP-TH4-W 【5年延長保証付き】(個人名にて登録、家庭使用のみ)在庫あります!【沖縄県への配送には対応しておりません】食器洗い乾燥機 ファミリー向け レギュラータイプ

5 2023-02-03

注文から納品までがとても早かったです。また梱包もしっかりとされていました。

5 2023-01-10

速やかに対応して頂きありがとうございます。

5 2023-01-07

故障時にも丁寧に対応してくださりとても助かりました!ありがとうございます