ショップレビュー

2011/11/30
    chestnut26さん
    火曜日にホットヨガを予約しており、 土日のうちにドリンクボトルを購入する予定だったのですが 主人が約束を破りショップに行ってくれず・・・喧嘩に(--; もう諦めてとりあえず持っている500のボトルとペットボトル2本で行こうかと 思っていたのですが、こちらのショップで欲しかったボトルを見つけて! イージーシッパーも欲しかったので一緒に購入できる!と思って購入しました。 注文したのが月曜で、翌日の火曜にヨガで使いたかったので・・・ でも翌日だし無理だろうなと思ったのですがダメもとで翌日着を希望しました。 無理だったら全然よかったのですが、 迅速に対応してくださり、注文した翌日の午前中着にしてくださり、 無事にこのボトルでドリンクを持ってヨガに行く事ができました! 託児付きで娘を預けてヨガに集中できるリフレッシュタイムなので このボトルを持っていけた事で更にいい時間を過ごすことができました。 感謝しています。 迅速、丁寧な対応をしていただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2011/11/28
    2010/02/06
    ちをみんさん
    10才未満
    発送が、早いです。 注文して、2日で届きました。 袋の簡易包装も、いい感じ。 段ボールはゴミになるので、嫌いです。 ショップの紹介パンフレットが、同封されてました。 ショップの壁面がクライミングウォールで、実際に登れるというのが、面白いです。 地元密着で頑張るお店、というイメージが伝わってきます。 お洒落さは無いのですが、そこがまたいい。
    注文日:2010/02/04
    2010/01/25
    サンタクロースもたいへんさん
    10才未満
    ポイント10倍を頻繁にされているお店です。
    注文日:2010/01/16