1件~15件 (全 5,405件)次のページへ

5 2024-03-19

配送が遅くなる際には、事前にご連絡いただいたのて安心しました。

5 2024-03-15

梱包がしっかりされていて、とても親切なお店だと思いました。充電もされていて助かります。

5 2024-03-15

迅速に対応していただきました。重宝しています。ありがとうございました。

1 2024-03-10

こんばんは、本日商品が届きました。ありがとうございます。
残念なのですが、商品の色の変更は出来ますでしょうか?
当方が購入した商品の色はネイビーなのですが、同じ商品で色味をスカイブルーに変更をして頂く事は
、出来ますでしょうか?
加えて当方の手持ちの現金が無いために、発送を着払いにてお願いしても宜しいでしょうか?
よろしくお願いいたします。

• maz10さん
  • maz10さん

5 2024-03-09

満足です。コンパクトで軽くて使いやすいです。
丁寧な梱包、早い対応ありがとうございました。

プリムス プリムス・スターターボックス(バーナー&クッカーセット) ☆ YY
満足です。コンパクトで軽くて使いやすいです。 鍋に切り込みがあるのでやかんがなくてもお湯が注ぎやすいです。

5 2024-02-27

他店に比べお安く、ポイントも多いときに利用させてもらっています。

ファイントラック finetrack メリノスピンサーモ ジップネック ウィメンズ 女性用 cp FUW0622
自分用に購入し、嫁さん用も購入。使い勝手がよく、機能性ばっちりです。ドライレイヤーとセットで使っています。

5 2024-02-25

座っても、しっかりしているというレビューを見て買いました。まだ座ってみてはないですが、使うことがないことを祈ります。

4 2024-02-23

発送には問題なく、思ってたより早かったです。

5 2024-02-22

注文して3〜4日位で届きました。包装もあまりゴミが出ないので助かりました。

• mm.tttさん
  • mm.tttさん

5 2024-02-21

早々に配送してもらえた。
なかなか良い。
梱包状態も問題なく、満足してます。

プリムス ライテックケトル0.9L ☆ P-731701 729020 数量限定30%OFF
ケトル探していて、プリズムのが欲しくて買いました。 収納袋も付いていて。 いいね。注ぎ口も小さくなかなか良い。

ご利用ありがとうございました。

この度は対応についてご評価いただきましたこと、誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

YOSHIKI P2インターネットショップ(定休日:火、日曜日)

5 2024-01-29

良い品物が豊富にあります。発送も迅速です。ありがとうございました。

グリベル クラウン ☆
クランポンを新調したので、クランポンセーフと一緒に購入しました。他社メーカーのモノもありますが、やっぱり純正のモノがいい。

グリベル クラウン ☆

2024-02-22
ご利用いただき、大変ありがとうございます。

これからも商品の充実や迅速な対応をスタッフ一同、心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-28

商品が無事に到着しました、ありがとうございました。

5 2024-01-28

注目から発送までの連絡が丁寧でした。
梱包も問題ありません。

5 2024-01-15

問題なく配達して頂きました。梱包なども全く問題ありません。ありがとうございました。

マジックマウンテン クランプTグリップ (3段式1本)
これまでマジックマウンテン・クワトロTグリップ(4段式)を使っていました。傷んできたので同じタイプを再購入したかったのですが見当たらなかったので本製品...

マジックマウンテン クランプTグリップ (3段式1本)

5 2024-01-14

初めて利用させていただきました。迅速な発送連絡から、緩衝材が入った梱包まで、とてもご丁寧に対応くださいました。ユーザーの視点に立った信頼度抜群のショップさんです。

プリムス イージークックNS・ソロセットM ☆ 728000 P-CK-K-202
ソロ山行用に利用します。軽量でかさばらず、よく工夫されたコッヘルです。春山の低山歩きにお伴してもらいます。

今後ともよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-10
注文後すぐに到着しました。発送も迅速で安心出来るショップでした。またの機会がありましたら利用したいと思います。