前のページへ61件~75件 (全 7,799件)次のページへ

5 2023-10-05

無事届きましたよ。届けが遅れるという連絡ありがとうございました。猛暑からいきなり秋めく季節に
なりました。さっそくこれを着て颯爽とお出かけしてきます。

2023-10-06
この度は数あるショップより当店取り扱いの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
この度は、発送までお時間がかかり大変申し訳ございませんした。
商品をお気に召して頂けたようでとても嬉しく思っております。
急に気温が下がり体調を崩しやすい季節となりましたが、何卒ご自愛下さいませ。
ご利用ありがとうございました。
  • uta91020さん
  • uta91020さん

5 2023-10-04

発送が迅速で大変助かりました
また梱包も丁寧でとてもよかったです
同封のメンバー紹介もかわいらしくほっこりした気持ちになりました
また機会があれば是非利用させていただきます
ありがとうございました

15時までの注文で当日出荷(休業日除く) 腹巻き[ネコ・ひつじ満員プリント腹巻] Mサイズ/Lサイズ レディース 腹まき ハラマキ 腹巻き はらまき ネコ柄 アニマル柄 温活 かわいい プチプラシリーズニューバレー 敬老の日◆3メ-4運◆《送料無料》【S】

2023-10-05
この度は数あるショップより当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事にお届けできたようで安心いたしました。
梱包やスタッフ紹介もご満足いただけたようで嬉しく思っております。
今後も心に残る対応に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-27

滅多にレビューは書かないのですが、商品が手元に届き、開封してみるとあまりにも温かみのあるお店だったので思わずページを開かせていただきました。梱包もお友達からプレゼントを頂くような感覚にさせられたほどに丁寧で、入っていたスタッフ皆様の紹介もこれまで見た事がないくらいアットホームな雰囲気が伝わってきました。そう思ってショップレビューを見せていただくと、皆さま同じことを感じていらっしゃるようで尚更微笑ましい気持ちにさせていただきました♡
5歳男児のワコール下着を購入させていただいたのですが、子供服売り場の店頭ではサイズ売り切れや、そもそも柄の選択肢も数少ない中、こちらのショップの品揃えの充実具合にも感動させていただきました♡
これからはこちらで購入させていただきたいと思います。また、宜しくお願い致します♡

百貨店ワコール売り場には在庫のない柄、サイズも無いものが多く諦めていた中、こちらのショップには選択肢がたくさんあり驚きました。また利用させていただきた...

Wacoal ワコールキッズ BOYS(男児) [CPS580] (90サイズ 100サイズ 110サイズ 120サイズ)男児ボトム ボクサーパンツ 男の子 Waninalグループ メール便1点まで{01}入園準備 入学準備【F】

2023-09-28
この度は大切な息子様の下着をご購入いただき誠にありがとうございます。
無事にお手元に届いたようで安心致しました。
私もちょうど5歳の男の子を育てておりまして、とても親近感を抱いております。
そのなかで、お探しのものをご提供でき嬉しく思っております。
ジュニア下着は種類豊富に揃えておりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-09-25

プレゼント渡す日に届くか不安でしたが、在庫切れがなくちゃんと指定日に届くことなどの連絡があり大変安心し助かりました。

2023-09-26
この度は数あるショップより当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたようで安心いたしました。

5 2023-09-25

丁寧に包装されていた上に、メッセージが嬉しかったです。また機会があったら是非このショップを利用させてもらいたいです。

ハグするブラ [PRA188] ペアノーマルショーツ ワコール Wacoal Mサイズ Lサイズ ハグブラ メール便3点まで{01}【P】

2023-09-25
嬉しいお声、誠にありがとうございます。
大変励みになっております。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

5 2023-09-20

ご家族で運営しているとか。A4の一枚の紙を楽しく読みました。下着だとわからないようになど、気遣いもうれしいポイント。スタッフに女性が多いのでこのような気遣いが出来るのかと思いました。ありがとうございました。

CWXの黒は、あまりお値段を下げないので、今回はこのお値段で購入出来て大変満足です。テニスをしているので夏の暑さに普通の生地のCWXは暑すぎました。まだ暑い...

15時までの注文で当日出荷(休業日除く) ワコール Wacoal CW-X レディース ジェネレーター ロング [HZY279] CWX スポーツタイツ クールタイプ CW−X 夏用 メッシュ サポート スポーツレギンス 母の日 ギフト◆1メ-2運◆{01}《送料無料》【S】

2023-09-21
当店の対応に関して嬉しいお言葉を賜りまして心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
  • TAMA4876さん
  • TAMA4876さん

5 2023-09-15

梱包と、中に入っていた用紙に
とても丁寧な印象を受けました。
通販という顔の見えないやり取りの中、
心がこもっているのを感じ、嬉しく思いました。

15時までの注文で当日出荷(休業日除く) お腹おさえショーツ優しくW引き締め [EDA-79] Mサイズ/Lサイズ レディース はきこみ深め レース お腹すっぽり 補正 プチプラシリーズニューバレー ◆6メ-7運◆《送料無料》【S】

2023-09-15
梱包及びご挨拶メッセージについて嬉しいお声を頂き心より感謝申し上げます。
今後もお客様の心に残る対応に努めてまいります。
  • atmmさん
  • atmmさん

5 2023-09-14

適切なご対応をしてくれました。お世話になりました。

15時までの注文で当日出荷(休業日除く) ワコール Wacoal CW-X[BCO004] メンズ 足首 ひざ用 CW-X パーツ M・L CWX ◆1メ-2運◆{01}バレンタイン 《送料無料》父の日ギフト【...
CWXはタイツを愛用していますが、着脱がしにくいし、夏場は暑苦しい事もあって、膝サポートに特化したものを探していました。圧迫感がそれほどなく適度にホール...

15時までの注文で当日出荷(休業日除く) ワコール Wacoal CW-X[BCO004] メンズ 足首 ひざ用 CW-X パーツ M・L CWX ◆1メ-2運◆{01}バレンタイン 《送料無料》父の日ギフト【S】

2023-09-14
無事にお届けできたようで安心致しました。

5 2023-09-09

素敵なラッピングでラッピング外にはプチプチで丁寧に梱包されていました。

2023-09-11
ラッピングをお褒め頂き誠にありがとうございます。
ギフト用ラッピングは当店店長が一つ一つ手作業でお包みしております。
店長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • mMoOさん
  • mMoOさん

5 2023-09-09

たまたま探し物を見つけて購入したのですが、可愛いスタッフさん紹介のチラシが入っており心温まる取引でした!こう言うのって本当にご縁ですね。誰が今回担当してくれていたのかも書いてあってほっこりしました。またこのお店で買いたいと思います

ワコール Wacoal サルート [PTJ483] (Mサイズ Lサイズ)83グループ 蝶と薔薇 ノーマルショーツ メール便3点まで{01}【P】

2023-09-09
この度は数あるショップより当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
チラシについて嬉しいお言葉を頂き大変喜んでおります。
今後もお客様にお喜びいただけるよう工夫を重ねてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ:フジイ
  • 胤宮さん
  • 胤宮さん

4 2023-09-08

急いでいたため、時間指定を外して欲しいとお願いをして、無事間に合いました。

ワコール Wacoal サクセスウォーク 5センチヒールパンプス [WFN566] かかと小さめタイプ 痛くない 日本製 本革{01}《送料無料》【F】
この週末に必要で、5日に注文しました。 7日発送との事で時間指定を外し、本日届きました。早朝から出かけるので間に合って良かったです。 急がせてしまったの...

2023-09-09
この度は商品のお届けでご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
無事に間に合ったとのことで安心いたしました。
また五円がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-07

注文から発送まで迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます

2023-09-07
嬉しいお言葉を賜りまして感謝申し上げます。

5 2023-08-31

とても早く発送していただいて、嬉しかったです。
梱包もしっかりしてくださり、手書きのメッセージがついていて、優しい対応をしてくださるお店だと思いました。

2023-09-01
対応にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
今後もお客様にほっとしていただけるショップにできるよう頑張ってまいります。

5 2023-08-28

大変迅速で丁寧な対応いただきました。
また利用したいです。

ワコール Wacoal サルート [BTJ410] (Dカップ Eカップ Fカップ) 10グループ 定番 3/4カップブラジャー P-UP レッド{01}《送料無料》【P】

2023-08-29
無事にお手元に届き安心いたしました。
また機会がございましたら、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-08-28

在庫について問い合わせしたところすぐに返事をくださり、次の入荷予定を教えてくださいました。
そしてお店の方のおっしゃっていた予定通りに入荷して、無事購入することが出来ました。
とても丁寧で安心して購入することが出来ました。

2023-08-29
この度は欠品でご迷惑をおかけしておりましたにもかかわらず
嬉しいお言葉をいただきましてお手も嬉しく思っております。
無事にお手元にもお届けできたようで安心いたしました。
ご購入いただいた商品は定番商品ですので、もし欠品の場合はお問い合わせいただければ次回の入荷予定をお伝えできますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。