総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• caol1109さん
  • caol1109さん

4.83 2014-10-20

• 配送:5
迅速な対応でとても安心してお買い物できました。

【レカロシート専門店】最安値に挑戦!【在庫あり商品】 【レカロ】【チャイルドシート】【スタート エイチワンイー】【レッドネロ】 【RECARO】【Start H1e】【RC360.321...
2人目が生まれるので、今使ってるレカロチャイルドシートを2人目用に。 三歳娘へ購入しました。 衝突実験で、やはりこのタイプのベルトが安全みたいなので値段は...

4.67 2014-09-29

• 決済方法:3
  • 配送:5
代金振り込み後すぐに発送していただき信頼できるお店だと思いました。
決済方法にカード払いが出来たらもっと助かりました。

【レカロシート専門店】最安値に挑戦!【在庫あり商品】【レカロ】【 チャイルドシート】【スタートイクス プレミアム】【ショコラーデ】 【RECARO】【Start X Premium】【...
初めての子供でチャイルドシートはよく使うかと思うので良いものをと思い購入しました。男の子の予定なので気に入って居心地よく乗ってくれると嬉しいです。(子...

• hondamr2さん
  • hondamr2さん

3.50 2014-04-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応でよかったです。また機会があればリピします

★楽天出店10年目突破記念!合計5万円以上の購入者にはオリジナルドッグタグ製作を承ります。NISMO/ニスモカーボン ナンバープレート リム【マラソン201404_送料無料】
T32えくすとれいるにつける予定です。リヤは再封印がいるので少し面倒ですがかっこいいので気にしません。ナンバープレートが盗まれる可能性があるのでなっとガ...

• junta1979さん
  • junta1979さん

4 2014-03-12

• 梱包:4
  • 配送:4
商品はすぐに届きました。ポイント10倍はいいですね!

【レカロシート専門店】最安値に挑戦!【在庫あり商品】【レカロ】【チャイルドシート】 【スタート ゼロセブン】 【ノイブラック】【RECARO】【Start 07】【RC550.02】 ■...
旦那の希望でレカロのチャイルドシートに。とにかくデザインは言うことなし。 値段は高めだけど、5点式シートベルトに7歳まで使用可能。 ポイント10倍だしお得だ...

4.67 2014-02-22

• 配送:5
同じ岐阜県でしかも近所なのでびっくりでした。
楽天のメールより先に、お店から発送日の連絡があり、折り返しもリアルタイムなの?ってぐらい早く連絡を頂きました。
発送手配も早く素晴らしいです。
もっと他メーカーさんのパーツも豊富に取り扱って欲しいです。

★楽天出店10年目突破記念!合計5万円以上の購入者にはオリジナルドッグタグ製作を承ります。スイフト スポーツ 【ZC32S】 HKSマフラー LEGAMAX Premium/リーガマックスプ...
見た目も音もすごくいいです。 検討してる方はユーチューブで動画を検索して見ると欲しくなります。 マフラーも見た目も音もこだわる方にはいいですよ。

4.67 2014-02-15

• 配送:5
送料無料になるし発送もていねいで早いです。

無限MUGEN サイドスポイラーカラード仕上げHONDA CR-Z [ZF2]【YDKG-tk】
外観がぐっと引き締まり、とてもかっこよくなりました!配送も丁寧で安心して利用しています。また利用したいです。

• QVOLTさん
  • QVOLTさん

4 2014-02-15

• 梱包:4
  • 配送:4
納期メールも早く、商品も早く届きました。
とても良かったので、また買いにきます。

4.33 2014-02-03

• 配送:5
丁寧に梱包されていて到着も早かったです。

無限MUGEN エアロパーツ 塗装済リアアンダースポイラーHONDA CR-Z(CRZ) 型式:ZF1【YDKG-tk】
さすが無限、とてもフィットして格好いいです!もっと早くつければ良かった。

2.33 2014-01-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
過去のショップレビューに記載の通り、電話対応は最悪!!
「楽天の商品見て電話したんですが」って言われたら店員は普通、「ありがとうございます。どう行ったご用件ですか?」位は言うものでは?それが、返ってきた言葉が「はい。どれですか?」のみ。忙しいのか早く切りたげな口調だし。
最悪ですね。
購入後の連絡メールは、在庫があったせいか翌日には来て、発送予定日通り発送はしてくれました。
電話掛けたときは、他の方がかいてるとおり☆1つつけるのも勿体ないと思ってましたが、発送はスムーズだったのでまぁこんな感ぢで。
せっかく品揃えよくて、社長が顔利く方なら店員の質も上げればもっとイー店になるかと思います。
次回何か購入する時に、改善されてることを願います!

• みこ氏さん
  • みこ氏さん

4.50 2014-01-08

• 配送:5
金額が大きな買い物だったので、注文前に細かな質問を電話したら直接森田店長が対応してくれました。
親切丁寧に対応してくださり、発注も迅速にしてくださったので、年末年始のお休みの前に手元に届く事が出来ました。
他にもドックタグの細かなオーダーにも対応してくださいました。
優良店です。
カタログみて、また注文する際は宜しくお願い致します。

■RSR車高調■送料無料■代引無料■レクサス GS350 GRS191 RSR車高調 Luxury Best-i ラグジュアリーベストアイアールエスアール/RSR/RS★R/RS☆R Luxury Best★i/Luxury Be...
低く過ぎずに仕上げました。 一目で変わった事がわかりますが、ベタベタと低くし過ぎない方が品が出て、高級感が増します。 取り付け後の微調整で油圧ジャッキを...

5 2013-11-29

• 配送:5
迅速な対応して頂きありがとうございます。

4.67 2013-09-18

• 配送:5
梱包もきれいだし、正規代理店だし安心してお買い物が出来ました。

【レカロシート専門店】最安値に挑戦!【在庫あり商品】【レカロ】【チャイルドシート】 【スタートゼロセブン】【アルトオレンジ】 【RECARO】【 Start 07】【RC550.07】 ...
約8年弱 二人使ったアップ○カが、ベルトが切れたので買い替えに 色々調べてこちらの商品に決めました。 梱包もきれいだし、ポイントも付くし、こちらで買って良...

5 2013-08-22

• 配送:5
支払い方法の変更など急なお願いにもスムーズに対応していただきとても丁寧で信頼できるお店だと思います。

【送料無料】 購入後レビューキャンペーンに参加するとamazon1000円分のギフト券プレゼント! レカロ チャイルドシート スタート エスアール [ RECARO Start Sr ]レカロ チ...
デザインと革シートが気に入り購入しました。 革シートのチャイルドシートは珍しいので即決でした。

4.33 2013-07-31

• 配送:5
迅速な対応でした。到着が早かったのも代引きが無料なとこもよかったです。

【送料無料】 レビューキャンペーンに参加するとamazon1000円分のギフト券プレゼント! レカロ チャイルドシート スタート プラスアイ [ RECARO Plus i ]レカロ チャイルド...
注文から翌々日に届きました。次はRECAROと決めていたので10倍ポイント、代引き無料はうれしかったです。産まれたばかりなのでまだ乗せてませんが見た目もかっこ...

• KAITO7454さん
  • KAITO7454さん

5 2011-09-22

• 配送:5
梱包もきちんとしていてまったく問題なく届きました。

【即納】【ポイント10倍】【安心保証付】【送料無料】【代引無料】【のし無料】RECAROレカロ チャイルドシート Start +i スタートプラスアイ シュヴァルツ白黒
高級車のシートも作っている会社のチャイルドシートだけあって、安定感はばっちり。新生児には寝かせる体制でもOKなので本人も快適そうです。