1件~15件 (全 1,484件)次のページへ

5 2024-03-26

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。
終始、問い合わせや色々なお願いにも細やかに親切丁寧に対応頂き、感謝申し上げます。
おかげさまで予定の日に着用することが出来て楽しみが増しました笑
本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

5 2024-03-22

迅速な対応していただきありがとうございました
梱包も丁寧で信頼できるショップさんです

5 2024-03-14

注文し翌日届きました。迅速な対応感謝致します。お品も申し分ないです。またお願いいたします。

5 2024-03-06

この度、金とえんじ色の2色コンビの帯締めを買わせて頂きました!
3/11が息子の卒業式なので、着物を着て行こうと思っていたところ、この帯締めを見つけ、一目惚れしました^_^
思った通り、とってもステキな帯締めです♪
ルンルンで卒業式に行きます!!
一週間前の注文だったため、間に合うか不安だったので、問い合わせしました。
「あすかや」さんは、超特急対応で注文日に発送してくれまして、翌日には手元に届きました!!
心暖まるご対応、本当にありがとうございました^_^

5 2024-01-02

迅速な対応ありがとうございます。来年の成人式が楽しみです。

帯締め 振袖用 紐の渡敬謹製 高麗矢羽金入撚り房 平組 あすかや [商品番号coj9752]

5 2023-12-06

注文から到着までスムーズで良かったです。

反物 浜ちりめん ゆうびちりめん 色無地 着尺 共八掛付き あすかや [商品番号im657]

5 2023-10-27

お仕立て期間は少しかかりましたがきれいに仕上げていただけました。次回からは三つ折りの簡易包装で大丈夫です。

反物 東レシルック袷仕立て変更料 あすかや [商品番号option-22]
お着物が届きました。とてもきれいな仕上がりでした。この度はありがとうございました。また何かあればよろしくお願いいたします。

5 2023-10-18

打ち合わせも丁寧で希望にも応じて頂けてうれしかったです。

• Toto1212さん
  • Toto1212さん

5 2023-10-13

注文してから直ぐに丁寧なご連絡と対応をしてくださりました。包装も綺麗にされていました。

帯締め 振袖用 紐の渡敬謹製 誉金トッコ二本合 平組 あすかや [商品番号coj9916]
格式のある結婚式に親族として参列するため成人式で使ったものでなく、平組のものを探していました。 デパートなど色々みましたが、届いた帯締めは品質がとても...

5 2023-09-11

品揃え豊富で良心的なお値段だと思います。セールも充実しているので楽しみです。

5 2023-08-19

大変親切に丁寧に対応いただきました。

5 2023-08-10

届け先を間違えて問い合わせをした時、
丁寧かつ素早い対応をしていただき、大変助かりました。
包装もしっかりで、プレゼントにも良さそうです。

【期間限定 20,900円→14,300円】【あす楽】雨晴兼用草履 菱屋謹製 五嶋紐鼻緒 カレンブロッソ カフェ草履 Lサイズ [商品番号zo3172]【あすかや】
セール時、一万五千円をきる、お得なお値段で購入。憧れの「カレンブロッソ」履き心地はもちろん最高。草履を履いている感覚無し。ウレタンやゴムの上を歩いてい...

5 2023-06-27

たとう紙に包まれ丁寧な梱包で到着しました。わからないことがあったので質問したところ、数度にわたり丁寧で、知りたかった以上のご回答(情報)をいただきました。また、ご縁がありましたらぜひあすかやさんで誂えたいです。

5 2023-06-27

電話対応が迅速丁寧です。
身勝手なお願いにも快く対応してくださり とても良いお店です。
また色違いで買いたいものがあるのでよろしくお願いします!

5 2023-06-17

シルック小紋をお願いするのは二度目です。大変丁寧なお仕立てで飛び柄も綺麗に配置してくださり、感謝しております。梱包もシルックにはもったいないぐらい丁寧です。また利用させて頂きたいです。どうもありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• N5056さん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 440
  • 5.00
  • 2009-02-27
楽天に出展されている京都の呉服屋さんの中でもこちらが一番安心してお買い物が出来るという友人の勧めで今回お世話になりました。着物に合わせる帯の...