前のページへ31件~45件 (全 3,714件)次のページへ

5 2024-03-04

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

ベッドの下の隙間を目隠しするために購入しました。長さもピッタリ、裾のレースがステキです。ホームセンターにあるような安っぽさは感じられず、上品な感じです...

組み合わせて掛けられる カフェカーテン 横135×縦25cm ギュピールレース プチローズ 薔薇 バラ ベリーショート シンプル フェミニン 自然な白 ホワイト 透け感 おしゃれ 可愛い 半透明 無地 ばら ビーズ レース

5 2024-03-03

梱包もきちんとしていて、安心できました。

浴室 も 北欧 可愛いおしゃれな シャンプーボトル サリナ 新築祝に リフォーム 御祝い おしゃれ ブラウン クリア 綺麗
作りもしっかりしていて、長く使えそうです。 しっかりしているが故に、角があたると痛いので、星一つ減らしてますが、満足です。

• tyty2946さん
  • tyty2946さん

5 2024-03-03

発送も早くて助かりました。お値段もちょうどよく買って良かったです。商品にも大変満足しております。また機会があればこちらで購入させて頂きます。

以前は浴室の窓にブラインドをかけていましたが、掃除がとても面倒で、ブラインドが古くなったこの機会に今回こちらのグリーンドットを購入しました。とっても可...

あす楽 新生活 縫い目が無いから黒カビ生えない 防カビ生地 お湯が冷めにくい 衛生的 夏涼しく 冬のヒートショック予防に ブラインドいらず 洗面所 浴室用カフェカーテン 窓に空気層出来るから 保温 遮熱 バス 小窓用 浴室 風呂 遮像 防水 可愛い おしゃれ

5 2024-03-02

梱包も丁寧で、発送も早かったので良かったです

贈り物や自分へのご褒美に♪ 洗面所、バスルーム、キッチン、私室、寝室と使い勝手抜群!あす楽 ノーブル『タンブラー』シェルフィッシュ ノーブル  貝の模様 シェル ...
割ってしまい同じ物がどうしても欲しくて探していたので良かったです

4 2024-02-28

素敵なカーテンでした。
また注文したいです。

5 2024-02-23

丁寧に清潔感のある包装もとても良かったです。
素敵な商品が沢山あるので、又いつか何か購入したいなと思いました。

5 2024-02-21

丁寧な対応に感謝、プチギフトも嬉しかったです 有難うございました

あす楽 日本製 バスマット ドレスリーフ2 母の日 少し大きいサイズ 高級品 ダマスク柄模様 洗面マット ホワイト 風水 おしゃれ 北欧 ジャパンブルー 人気 アラベスク インテリア 洗える アイセレクト 風水 ラッキーカラー ブルー シルバの刺繍

5 2024-02-21

いつも最速で送って下さいます。ありがとうございます。

窓の外を覆っていた木の枝を剪定したら、景色が一変、ガラス窓からすべてが丸見え状態に。ロールカーテンを据え付けると木の葉が茂る夏に外したくてもできないし...

送料無料 あす楽 幅約60cm 縦130cm 自由にサイズ調整 真っ白 ギュピール お花がいっぱい 北欧 カフェカーテン 細窓 ロング アイセレクト 縦長 窓 おしゃれ 可愛い 人気 小窓

5 2024-02-14

発送も入金直後に、速攻で出荷していただき、急ぎでしたので、本当に助かりました。

目隠し スカラップ『カフェカーテン』送料無料 otona薔薇刺繍 ローズ模様 綺麗 おしゃれ 棚隠し縦約45cm 小窓にショートサイズ
お値段以上の、素敵な薔薇の刺繍のカフェカーテンでした。可愛いレースのコースターまでプレゼントしていただき本当に、ありがとうございました。

5 2024-02-14

丁寧な対応で凄く助かりました。

• Helen718さん
  • Helen718さん

2 2024-02-14

送料無料になるよう枚数を考えるが毎回、品切れにつき送料負担するはめに。注文直後に供給されるのが納得いきません。

短めのサテン生地とレースの組み合わせが綺麗。2枚購入したので玄関のコンソールと個室のチェストの上に敷いています。白い家具の上にベージュがとても似合って...

即納 ノーブルな ドイリー フレンチレース テーブルセンター シャンパンゴールド が上品な華やかさです プレゼント シャビー パーティー にお勧めしたい エレガント 大人 プレゼント交換 お礼 可愛い おしゃれ レース 上品 手芸 オーバル 楕円

2024-03-16
いつもありがとうございます 責任者 水野でございます。在庫管理の件申し訳ございません。小規模で運営していますので多数の在庫を置いておけなく 在庫が無くなり次第仕入れ先より最速で手配して頂く連携を取っているので入荷日決まった時点で在庫増やすようスタッフに指示していますのでご理解頂ければ幸いです。しかし 商品によっては予備在庫や他店の在庫を流用出来る場合もございますのでお手数ですが 事前に問い合わせ頂けましたら臨機応変に対応させて頂きますのでお手数ですがお問い合わせから在庫確認頂ければ幸いです 今後もより快適にお買い物して頂ける様今後の課題とさせて戴きます。引き続きよろしくお願い致します。

5 2024-02-12

きちっと梱包され、迅速丁寧で、信頼安心できるショップです

New マットやスリッパと揃えておしゃれな空間に 人気ブランド ミントン フェイスタオル 34×80cm ミントン ピンク グリーン あす楽 おしゃれ 厚手 薄手 高級 マジェスティック ハドンホール イギリス MINTON タオル トイレ ギフト プレゼント キッチン 来客 台所

5 2024-02-12

質問を何度かさせて頂いた際にも、迅速丁寧に対応して頂き大変気持ちよく購入させていただきました。

5 2024-02-09

とても誠実な御対応と非常に迅速丁寧な梱包と御発送。上品で美しくセンスの良い、さらに他店には見られないような珍しいレースの商品なども豊富に取り揃えられているショップ様で、品質も非常に良い商品が多数あり、それでいてお値段が購入しやすいので、商品を選ぶのに迷うほどでした。とても良いショップ様で、お気に入りになりました。今後も商品を探す時には、1番初めに覗いてみるショップ様にします。

複数の窓に複数の種類のカフェカーテンを同時購入させていただきました。カフェカーテンが到着後、初めにすぐにこちらのカーテンを付けてみました。リビング中央...

横幅約約120x75cm 真っ白 カフェカーテン ヨーロッパ の窓を思わすあす楽 ギュピュールレース 綺麗 セミロング 小窓用 おしゃれ アラベスク ai-select クラシック ゴージャス ダークブラウン 家具 に 似合う ゴージャス 可愛い モダン

5 2024-02-03

私の 好みにピッタリの カフェカーテンありがとうございました。色々 探していた 所 一目ぼれで 購入しました。又利用させていただきます!